Кадастровая палата провела семинар для кадастровых инженеров ГУП «ЦТИ»

С 30 июня 2014 года вступили в силу поправки в ряд приказов Минэкономразвития РФ, используемых в кадастровой деятельности. Изменения коснулись правил осуществления кадастрового учета в отношении земельных участков, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства. В связи с этим филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю проводится активная работа по доведению и разъяснению информации до кадастровых инженеров, осуществляющих свою деятельность на территории нашего региона, об изменениях действующего законодательства в части подготовки документов, являющихся результатом кадастровых работ.

Так, 14 июня представителями Кадастровой палаты был проведен семинар для кадастровых инженеров ГУП «ЦТИ Пермского края». На мероприятии, кроме рассмотрения вопросов в части изменений действующего законодательства в соответствии с принятыми Приказами Минэкономразвития России в сфере кадастрового учета, вступившими в силу с 30.06.2014, сотрудниками органа кадастрового учета были даны рекомендации по подготовке технических и межевых планов с учетом полученных разъяснений вышестоящих организаций, а также с учетом наработанной за полтора месяца практики.

Кроме того, отделом обеспечения ведения кадастра был проведен подробный анализ наиболее часто выявляемых ошибок в содержании межевых планов в связи с изменившимися Требованиями Приказа Министерства экономического развития России от 24 ноября 2008 г. N 412 «Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке….», из-за которых сотрудниками органа кадастрового учета принимаются решения о приостановлении (об отказе) в осуществлении кадастрового учета. Обзор данных ошибок был доведен до сведения присутствующих кадастровых инженеров в целях повышения качества подготавливаемых документов, а также повышения качества оказываемых Кадастровой палатой государственных услуг гражданам Пермского края.

Подробная информация о том, какие ошибки допускают кадастровые инженеры, размещена на официальном сайте Кадастровой палаты fgu59.ru в разделе «Для кадастровых инженеров».

Контактное лицо: Специалист по связям с общественностью
Компания: Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю
Добавлен: 00:24, 16.08.2014 Количество просмотров: 1560

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия42
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия45
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия85
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия143
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия85
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия147
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия124
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия73
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия88
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия163
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия126
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия148
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия144
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия97
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия93
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.