Кадастровая палата провела семинар для кадастровых инженеров ГУП «ЦТИ»

С 30 июня 2014 года вступили в силу поправки в ряд приказов Минэкономразвития РФ, используемых в кадастровой деятельности. Изменения коснулись правил осуществления кадастрового учета в отношении земельных участков, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства. В связи с этим филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю проводится активная работа по доведению и разъяснению информации до кадастровых инженеров, осуществляющих свою деятельность на территории нашего региона, об изменениях действующего законодательства в части подготовки документов, являющихся результатом кадастровых работ.

Так, 14 июня представителями Кадастровой палаты был проведен семинар для кадастровых инженеров ГУП «ЦТИ Пермского края». На мероприятии, кроме рассмотрения вопросов в части изменений действующего законодательства в соответствии с принятыми Приказами Минэкономразвития России в сфере кадастрового учета, вступившими в силу с 30.06.2014, сотрудниками органа кадастрового учета были даны рекомендации по подготовке технических и межевых планов с учетом полученных разъяснений вышестоящих организаций, а также с учетом наработанной за полтора месяца практики.

Кроме того, отделом обеспечения ведения кадастра был проведен подробный анализ наиболее часто выявляемых ошибок в содержании межевых планов в связи с изменившимися Требованиями Приказа Министерства экономического развития России от 24 ноября 2008 г. N 412 «Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке….», из-за которых сотрудниками органа кадастрового учета принимаются решения о приостановлении (об отказе) в осуществлении кадастрового учета. Обзор данных ошибок был доведен до сведения присутствующих кадастровых инженеров в целях повышения качества подготавливаемых документов, а также повышения качества оказываемых Кадастровой палатой государственных услуг гражданам Пермского края.

Подробная информация о том, какие ошибки допускают кадастровые инженеры, размещена на официальном сайте Кадастровой палаты fgu59.ru в разделе «Для кадастровых инженеров».

Контактное лицо: Специалист по связям с общественностью
Компания: Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю
Добавлен: 00:24, 16.08.2014 Количество просмотров: 1594

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина51
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия49
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия44
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия55
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия109
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США129
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия91
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия64
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия105
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия62
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия68
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия84
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия61
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия223
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.