В сентябре 2014 года Ярославский филиал ОАО «ФГК» сократил время оборота полувагона на полигоне Северной железной дороги на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (время оборота вагона в сентябре 2014 года – 3,72 суток, время оборота вагона в сентябре 2013 года –
6,3 суток).
Оборот местного полувагона сократился в сентябре 2014 года в 1,4 раза к уровню 2013 года и составил 3,79 суток против 5,24 суток.
Одним из факторов, позволившим достичь сокращения оборота вагона, является договор между ОАО «РЖД» и ОАО «ФГК» о работе по принципу «технологического аутсорсинга», подписанный в феврале 2014 года.

Контактное лицо: Прошутинская Юлия
Компания: ОАО "ФГК"
Добавлен: 19:46, 21.10.2014 Количество просмотров: 481

СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей, Полезные связи, 21:45, 13.04.2022, Россия177
СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей

Научные разработки ЛЭТИ – для импортозамещения в сельском хозяйстве Ленобласти, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:11, 27.03.2022, Россия140
На совещании с представителями вузов и сельхозпредприятий проректор по стратегическому развитию СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Петр Николаевич Афонин представил инновационные разработки университета в интересах устойчивого развития агропромышленного сектора Ленинградской области.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:57, 23.03.2022, Россия1017
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

Подарки за покупку инвентаря в каталоге Sanergy, Sanergy, 22:57, 17.03.2022, Россия127
Получите бесплатно органайзер HACCPER Control Point и наглядные пособия по уборке при покупке в интернет-магазине Sanergy инвентаря HACCPER GAMMA. Акция действует до 31 марта 2022 года.

Представители ФКП «Союзплодоимпорт» и АПРВ приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 28.01.2022, Россия662
Генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков, заместитель генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Светлана Елисеева, начальник Отдела интеллектуальной собственности Евгения Шишинова, а также президент Ассоциации «Русской водки» (АПРВ) Владислав Спирин приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте...

Разработка ученых ЛЭТИ позволит точнее настраивать антенны и телескопы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:59, 26.01.2022, Россия627
Исследователи создали математическую модель для калибровки угловых энкодеров – приборов, которые используются для измерения угловых перемещений объектов в отраслях, где требуется высокие стабильность скорости вращения и точность позиционирования.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия340
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 02:01, 29.12.2021, Россия321
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия962
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия833
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия569
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.

Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством, ФКП "Союзплодоимпорт", 03:22, 28.11.2021, Россия415
Водки «Столичная», «Московская» и «Русская» успешно прошли инспекционный контроль АНО «Российская система качества» (Роскачество) и подтвердили право маркировки Российским знаком качества

Банк «Левобережный» поддержал интеллектуальный конкурс для учащихся Новосибирской области, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия218
Министр образования региона Сергей Федорчук вручил благодарственные письма президенту банка Надежде Иващенко и генеральному директору Владимиру Шапоренко за финансовую поддержку VIII конкурса «Давай докажем, что не зря на нас надеется Земля».

Иркутский аграрный университет открывает учебный класс WOLF, WOLF, 00:59, 18.11.2021, Россия498
Иркутский Государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского провел церемонию открытия учебного класса, созданного совместно с компанией-производителем WOLF.

Охотники за муралами выследили тольяттинских «Антиподов», Тольяттинский государственный университет, 02:29, 15.11.2021, Россия293
Роспись на корпусе Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вошла в топ-25 лучших муралов мира по итогам октября.