 |
Пресс-тур состоялся в пятницу, 24 октября, накануне Дня пасты – международного праздника всех гурманов и любителей итальянской кухни. Для участников мероприятия была проведена подробная экскурсия по всем этапам производства макарон «Знатные»,
Пресс-тур состоялся в пятницу, 24 октября, накануне Дня пасты – международного праздника всех гурманов и любителей итальянской кухни. Для участников мероприятия была проведена подробная экскурсия по всем этапам производства макарон «Знатные», начиная с зоны подачи крупки и последующего смешивания ее с водой и заканчивая местом упаковки и сортировки готового продукта. Уникальной особенностью фабрики «Экстра М» является всесторонний контроль всего процесса производства итальянскими экспертами. Управляющий производством Андреа Куомо, уже два года работающий в России, рассказал о технологии изготовления макарон и познакомил гостей с профессиональным оборудованием завода. «В 2012 году, когда я приехал в Россию и занял должность директора производства московской фабрики, я поставил перед предприятием конкретную цель: увеличить производство макарон из твердых сортов пшеницы, таких как «Знатные», - рассказал Андреа Куомо. - Для меня было непонятно, почему в России большей популярностью пользуются макароны из муки мягких сортов – в Италии их доля на рынке очень мала. За два года мы увеличили долю производства продукции марки «Знатные» с 5% до 30%. Мы достигли больших успехов, и не остановимся на этом». Фабрика «Экстра М» оснащена современным итальянским оборудованием FAVA и PAVAN. На каждой из шести производственных линий за час производится более двух тонн продукции. Для обеспечения постоянного процесса работы и поддержания оборудования в полностью исправном и рабочем состоянии каждая линия еженедельно подвергается профессиональной проверке и зачистке, которые могут занимать до 36 часов. «На сегодняшний день мы полностью удовлетворены работой нашей техники и гордимся тем, что производственный брак завода практически равен нулю. Помимо постоянной отладки оборудования, мы внимательно следим за качеством сырья и получаемого продукта: технологи и операторы производственного цеха внимательно проверяют каждую партию макарон, поступившую на склад. Наша стратегия заключается в том, чтобы создавать продукт, близкий к итальянскому эталону, и делать рацион людей более здоровым, ведь в Италии макароны – основа средиземноморской диеты», - говорит Андреа Куомо. «На нашем заводе созданы все условия для производства макаронных изделий высшего качества, - объясняет генеральный директор ОАО «Экстра М» Андрей Дрибный. - Мы используем только итальянское оборудование, точно такое же, как на заводе De Cecco в Италии. Однако сырье для нашей продукции исключительно отечественное: мука из твердых сортов пшеницы поставляется из самых плодородных регионов России. Вода проходит несколько степеней фильтрации, ведь от качества этих двух ингредиентов зависит и качество макаронных изделий. Мы стремимся развивать отечественное производство, основанное на первоклассном сырье, высокотехнологичном оборудовании и экспертах, влюбленных в свое дело».
Контактное лицо: Елена Будагова
Компания: Экстра М
Добавлен: 16:14, 28.10.2014
Количество просмотров: 884
Пресс релиз, https://zelluloza.ru/books/20896-Strategiya_uspeshnogo_biznesa:_prodvizhenie_biznesa_na_primere_medicinskih_uchrezhdeniy-Elina_Malagova/, 16:36, 28.03.2025, Россия54 |
Элина Малагова представляет свою новую книгу: "Стратегия успешного бизнеса: продвижение бизнеса на примере медицинских учреждений" |
|
 |