DPD в России запустила опцию для интернет-магазинов по частичному возврату товаров

В октябре 2014 года DPD в России за­пус­тила новую опцию «Возврат части отправки», чтобы предоставить покупателям интернет-магазинов возможность вернуть товары, которые их не устроили. Особенно востребована эта опция будет компаниями фэшн-индустрии.
Частичный выкуп товара теперь доступен при получении заказа в пунктах приема и выдачи посылок DPD в России. Покупатели смогут примерить товары и выбрать те, которые они готовы оплатить. Вещи, которые им не подошли, будут возвращены отправителю.
Опция «Возврат части посылки» предлагается с услугами DPD CLASSIC Parcel и DPD CONSUMER. Оба решения предназначены для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. DPD CLASSIC Parcel - простая тарификация за посылку и консолидированный прием отправлений. DPD Consumer с классической тарификацией за 1 кг - сокращенные сроки доставки, благодаря комбинации авиа и автодоставки. Обе услуги позволяют обеспечить доставку в согласованную дату и в удобное время, в том числе в выходные дни и вечером.
По результатам опросов, покупатели интернет-магазинов хотели бы иметь больше опций при совершении покупок онлайн и удобный процесс возврата товаров, а 75% потенциальных покупателей готовы сделать покупку в интернет-магазине при гарантии, что товар можно будет вернуть.
«С каждым годом требования интернет-магазинов к перевозчикам растут, поэтому компаниям, работающим на рынке экспресс-доставки, приходится постоянно совершенствовать технологии и сервис, - отмечает генеральный директор DPD в России Андрей Майоров. - Опция «Возврат части отправки» не только повысит лояльность наших клиентов из числа интернет-магазинов, но также позволит увеличить эффективность нашей сети пунктов приема и выдачи посылок».
В следующем году сервис «Возврат части отправки» будет доступен и при доставке «от двери до двери».
О компании DPD
Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки, обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение для своего бизнеса. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.
Более 80% акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы LaPoste. С объемом продаж, составившим в 2013 г. свыше 4,4млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.
DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки, - это более 100 филиалов и сеть пунктов приема и выдачи посылок, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Беларусь, Украину, а также в 220 стран мира.

Контактное лицо: Алена Тихомирова
Компания: DPD
Добавлен: 10:57, 30.10.2014 Количество просмотров: 560

Почти 100 человек приняли участие в вебинаре о сервисе «Московский инвестор», Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:26, 18.02.2021, Россия62
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса», организованном Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы, приняли участие 98 предпринимателей.

Оценка качества обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 00:13, 16.02.2021, Россия163
Система NEURONIQ Качество позволяет клиенту быстро оценить сервис и автоматически составляет отчеты по результатам оценок

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе", Adecco Russia, 23:48, 15.02.2021, Россия73
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".

Ventra вошла в Ассоциацию Менеджеров, Ventra, 17:39, 12.02.2021, Россия81
Ventra стала членом Ассоциации Менеджеров

Система управления очередью для таксопарка, ООО "Технологии Будущего", 19:42, 09.02.2021, Россия117
Офис ГК «369» был оборудован системой управления очередью NEURONIQ.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса, Accenture, 23:28, 02.02.2021, Россия163
Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса

Accenture и Salesforce помогают компаниям достичь целей устойчивого развития, Accenture, 01:55, 02.02.2021, Россия183
Accenture и Salesforce расширяют свое сотрудничество, чтобы помочь компаниям внедрить инструменты ответственного бизнеса, а также внести вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР ООН) и сократить негативное влияние на окружающую среду.

Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия175
Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Accenture: технологии и устойчивое развитие помогут бизнесу быстрее оправиться от коронакризиса, Accenture, 23:42, 26.01.2021, Россия87
Компании, которые ускоряют переход к цифровым технологиям и устойчивому развитию, смогут быстрее восстановиться после экономического кризиса. Вероятно, им удастся вернуться к прежней прибыли уже через 18 месяцев.

Управление очередью курьеров в Delivery Club, ООО "Технологии Будущего", 16:51, 22.01.2021, Россия349
Система управления очередью NEURONIQ была внедрена в компании Delivery Club (г. Москва).

Качественное обслуживание с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 17:14, 19.01.2021, Казахстан296
Установка системы NEURONIQ Очередь в Администрации города Уральска.

В России при поддержке Accenture и SAP стартовала программа Глобального договора ООН SDG Ambition, Accenture, 21:00, 12.01.2021, Россия229
Национальная сеть Глобального договора ООН, международная консалтинговая компания Accenture и технологическая компания SAP запустили в России региональный трек международной программы в области целей устойчивого развития SDG Ambition.

Комплекс услуг по ВЭД – на одной площадке, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия141
Банк «Левобережный» добавил на сайт к списку собственных сервисов по обслуживанию внешнеэкономической деятельности перечень небанковских услуг в смежных областях от партнеров.

Accenture сообщила о сильных финансовых результатах в первом квартале и улучшила бизнес-прогноз на год, Accenture, 20:57, 23.12.2020, Россия123
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за первый квартал 2021 финансового года, который завершился 30 ноября.

Accenture Fjord Trends: 2021 год изменит весь XXI век, Accenture, 20:28, 21.12.2020, Россия242
На фоне пандемии COVID-19, изменений в экономике и обществе, человечество запустило волну инноваций, которая должна стать масштабным проектом развития на ближайшие десятилетия. Об этом говорится в четырнадцатом ежегодном исследовании компании Accenture Interactive «Fjord Trends 2021».