II Global Event.ru Forum

С 9 по 11 апреля в Москве состоится второй ежегодный Global Event.ru Forum, который соберет зарубежных экспертов из 8 стран мира, ключевых креативщиков и представителей крупнейших российских компаний со всей России. Событийный маркетинг в России за последние годы накопил огромное количество знаний и практик, эффективность которых при грамотном использовании достигает эффективности от прямой рекламы, но при меньшем вложении средств.
Global Event.ru Forum, с успехом стартовавший в прошлом году в Петербурге во второй раз (теперь в Москве) соберет западных экспертов из 8 стран мира, представителей ведущих креативных агентств, заказчиков крупнейших мероприятий России и руководителей event-агентств со всех уголков страны.
На повестке дня – европейская практика и ключевые тенденции развития event-маркетинга в условиях сокращающихся бюджетов. Инновационный формат форума основан на интенсивном погружении участников в глобальную практику рынка с целью выработки реалистических решений для развития бизнеса в кризис.
Среди спикеров форума:
• Кевин Джексон, вице-президент мирового event-агентства George P. Johnson
• Бьорн Вигфорс, глобальный event-директор Lumia, Microsoft
• Алиса Белановская, управляющий по PR и специальным проектам ОАО «Мегафон»
• Олеся Андреевская, руководитель по специальным мероприятиям MaryKay Russia
• Оксана Селендеева, начальник отдела маркетинга Московский банк «Сбербанка России»
• Анастасия Макаркина, руководитель отдела закупок медиа, маркетинга и связей с общественностью ARNPO (объединенная закупочная организация Avtovaz Renault Nissan)
• Дарья Никольская, руководитель управления спецпроектов ОАО ВДНХ
• Кирилл Косенко, технический директор Олимпийских Церемоний Сочи-2014
• Игорь Намаконов, управляющий партнер Most Creative Group
• Василий Лебедев, основатель и ректор школы маркетинговых коммуникаций (ИКРа)
• Данило Ланге, генеральный директор Louder
• Алексей Сеченов, ведущий режиссер-постановщик концертных шоу и массовых мероприятий
и многие другие.
Модератором Форума выступит Михаил Хомич – автор и ведущий передачи на Business FM, руководитель Ассоциации менторов бизнес-школы СКОЛКОВО
По словам организаторов Global Event.ru Forum является практическим инструментом для решения конкретных бизнес-задач. Основная задача - вовлечь участников в трехсторонний диалог между клиентами, агентствами и техническими подрядчиками. Отсюда speed dating панели – для знакомства участников, практические интерактивные сессии в формате brainstorm – для решения конкретных маркетинговых задач, открытые дискуссии в форматах ток-шоу, пресс-конференция с крупнейшими закупщиками event-маркетинг услуг, дебаты руководителей ведущих event-агентств и практические семинары и мастер-классы – для определения ключевых проблем и решений развития отрасли в России.
Форум пройдет 9-11 апреля в арт-пространстве DI Telegraph, по адресу: ул. Тверская, д. 7.
Генеральными партнерами Global Event.ru Forum выступают: ведущее event-агентство EventCube, коммуникационное агентство Louder, техническое обеспечение и продакшен MainDivision, агентство производства декораций ENFRAME, студия дизайна RussianBrandGardeners, проект CateringConsulting, ассоциация организаторов мероприятий (НАОМ).
Организационные партнеры форума: ChanteCler catering, Kubrik Catering, Prosto Catering, WowSpace, DTGroup, Marriott, Timepad, emTECH, EvenPlatform, Shakti Terrace, MeetPartners.
Информационную поддержку Форуму оказывают радио-станция Business FM, Sostav.ru, HH.ru, KudaGo.com, журнал «Русский пионер», Superjob, ExpoBusinessReview, ИД Прайм.

Контактное лицо: Ирина Сметанкина
Компания: Медиа-холдинг Event.ru
Добавлен: 15:48, 01.04.2015 Количество просмотров: 874

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия158
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия60

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия72

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия261
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия345
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны90
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия152
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия94
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны192
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия167
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия202
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия279
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны191
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия187
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия198
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.