Летняя школа программирования на Java в 1С:Апрель Софт
15 мая 2015 года успешно стартовала летняя школа для начинающих программистов на языке Java. Интерес школьников к новым знаниям и будущей перспективной работе настолько велик, что набралось сразу две группы, в которых обучаются 12 школьников. И это неудивительно, ведь летняя школа программирования на Java это: Увлекательные занятия, в небольших группах. Новые знакомства с единомышленниками. Преподаватель, который покажет компьютер изнутри и научит работать с языком Java. Возможность ощутить себя в роли программиста, создать свои первые приложения. Комфортная атмосфера, все помогаем друг другу и охотно делимся знаниями. Ну и самое главное: знания и навыки мы даем настоящие. Пригодные для взрослой жизни. Совместное чаепитие и настольный футбол на переменах. Создание своей компьютерной игры с различными уровнями сложности. Освоение азов программирования - первый шаг к приобретению престижной и высокооплачиваемой профессии, которая востребована на рынке труда. Также школьники смогут своими глазами увидеть изнутри слаженную и профессиональную работу сотрудников компании 1С:Апрель Софт во время экскурсии по офису компании. Если Вы только планируете знакомство с языком программирования Java – приглашаем Вас вступить в 1С:Клуб Программистов ! В июле компания 1С:Апрель Софт в очередной раз набирает группу для обучения курсу "Основы программирования на Java". Модуль 1. Продолжительность занятий: 24 академических часа, занятия с 6 по 21 июля с 13.00 до 15.00 (будние дни по 2 часа в день). Стоимость обучения в летней школе: 5 400 руб.(6000 руб. с сентября) По окончании ребятам выдается Свидетельство фирмы "1С". Подробности на сайте http://aprsoft.ru/ Спешите записаться, еще есть места! Ждем вас в 1С:Клубе Программистов!
Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: Апрель Софт
Добавлен: 13:36, 30.06.2015
Количество просмотров: 952
Страна: Россия
Студенты инженерно-технологического института Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Сергей Лаптев и Илья Шиганов блестяще защитили выпускные квалификационные работы в рамках программы «Стартап как диплом».
Исследователи института естественных наук и математики ХГУ изучили содержание свинца в листьях тополей и вязов на трёх площадках города Абакана. Согласно нормативным документам, регламентирующим содержание тяжелых металлов в окружающей среде, свинец относится к первому классу опасности.
10 июля в Калужской области завершилось обучение пятого потока «Школы фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК».
Выпускники школ Алтайского края, в которых действуют агротехнологические классы, активно подают документы в приемную комиссию Алтайского государственного аграрного университета
В институте филологии и искусств ХГУ реализуют инновационный проект «УЛУҒ СӦС», главная цель которого популяризация, изучение, сохранение и развитие хакасского языка и культуры с помощью хакасских пословиц в формате видеоклипов.
Молодые ученые факультета «Информационные технологии» МГППУ разработали уникальный тренажер для оценки и формирования навыков командной работы у операторов БПЛА.
Анастасия Парасюк и Алина Чухрова из инженерно-технологического института ХГУ стали серебряными призёрами республиканского конкурса «Научный потенциал Хакасии – 2030». Их разработка посвящена проектированию детского сувенирного набора с элементами национального культурного наследия региона. Руководитель проекта – доцент кафедры цифровых технологий и дизайна Анастасия Белоусова.
В День семьи, любви и верности состоялась встреча врио ректора Алтайского государственного аграрного университета Владимира Плешакова со студенческими семьями
Для участия в проекте подали заявки более 80 претендентов. Отобрали 19. За каждым прошедшим конкурсный отбор закрепят наставников. Они будут сопровождать слушателей программы на всем протяжении обучения вплоть до защиты выпускной работы и дальнейшего трудоустройства.
Студенческие отряды вузов Алтайского края работают в третьем трудовом семестре. Среди вышедших на связь с корреспондентом газеты ребят - командир СО "Веста" Алтайского государственного аграрного университета Анастасия Горнева.
Приёмная кампания стартовала 20 июня. На 8:00 7 июля с помощью сервиса Госуслуг «Поступление в вуз онлайн» абитуриенты Хакасского госуниверситета подали уже свыше 3000 заявлений. Это в 2 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году.