Участковые уполномоченные полиции отчитались перед жителями Зеленоградского округа

С 10 сентября по 10 октября т.г. во всех районах столицы прошли отчеты участковых уполномоченных полиции территориальных отделов МВД перед гражданами по результатам оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2015 года. Завершились они и на территории Зеленоградского административного округа. Всего было проведено 64 встречи, на которых присутствовало около 3000 жителей округа. В собраниях также принимали участие руководители аппарата Управления по Зеленоградскому округу, руководство территориальных Отделов полиции, представители районных Управ и общественных пунктов охраны порядка, сотрудники вневедомственной охраны ГУ МВД России по г. Москве, а так же члены Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО.
В ходе встречи участковые познакомили жителей со статистикой совершаемых преступлений, а также подвели итоги работы за отчетный период и дали оценку оперативной обстановке в районе.
Также полицейские рассказали о результатах реализации федеральных и региональных программ по борьбе с преступностью. Рассматривались вопросы, касающиеся работы с лицами, состоящими на профилактическом учете, борьбы с нелегальной миграцией, профилактики асоциального поведения граждан в быту, а также вопросы постановки квартир на пульт центральной охраны и оказания ОМВД государственных услуг.
Особое внимание участковые уполномоченные полиции уделили профилактическим беседам с жителями по вопросам мошенничеств, квартирных краж, кражах велосипедов и угонов автотранспорта, грабежей и разбоев. Полицейские давали конкретные советы и рекомендации, как не стать жертвой злоумышленников.
Жители районов задавали участковым вопросы. Их интересовала охрана общественного порядка в темное время суток, работа камер видеонаблюдения и соблюдение тишины в установленное законом время. Граждан так же волновали проблемы, касающиеся конфликтных отношений между соседями, курение, распитие алкогольных напитков в общественных местах, продажа алкоголя несовершеннолетним, нецензурная брань на детских площадках, выгул домашних животных. Звучали вопросы и по благоустройству дворов.
На все вопросы граждане получили компетентные и подробные ответы.
За время проведения отчетов было зарегистрировано около 100 обращений, из которых больше половины не относились к компетенции органов внутренних дел, и были направлены в соответствующие организации, по остальным проведены проверки в соответствии с действующим законодательством РФ.
Полицейские обратили внимание жителей на необходимость более плотного взаимодействия общественности с правоохранительными органами с целью обеспечения общественного порядка, личной безопасности граждан и их собственности.
В завершение мероприятий всем собравшимся полицейские раздавали визитные карточки с адресами и контактными номерами телефонов опорного пункта и дежурной части полиции, профилактирующие памятки как не стать жертвой мошенников.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 12:14, 15.10.2015 Количество просмотров: 648

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны19
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны35
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны36

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия86
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия43
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия47
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия52
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия41
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия46
Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа - Министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия44

Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия49
Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной

Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия48
Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной

Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия37
Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – УМВД России по Калужской области необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия52

Электронную подпись уральцы могут получить в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:23, 01.03.2019, Россия42
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.