SELGROS Cash & Carry стал партнером гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество 2016»

19.01.2016. Москва. Международная сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry стала партнером 4-го Международного молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество 2016», который прошел 15 января 2016 года в Театральной хоромине дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском.
«Создавая концепцию фестиваля, мы ставили перед собой несколько основных задач. Прежде всего, он должен был быть направлен на поддержание молодых людей, принявших решение развиваться в сфере культуры питания и гостеприимства в рамках традиции православной кухни, и знакомство юношеской аудитории с российской национальной кухней в целом. В рамках нашего фестиваля мы предлагаем всем учащимся учебных заведений и молодым специалистам продемонстрировать свои навыки в области традиций православной трапезы, а также получить дополнительные знания и советы от профессионалов.
Я благодарю всех собравшихся и партнеров фестиваля за поддержку, благодаря вам наша идея стала реальностью и успешно развивается. В этом году наш фестиваль получил звание «международного». В кулинарном соревновании впервые примут участие команды из Сербии, Болгарии, Греции. Мы желаем всем участникам удачи и надеемся, что вы откроете для себя новые грани российской кулинарной культуры», — обратилась к присутствующим Анна Карпинович, генеральный директор НП «Центр Возрождения Традиций», представитель организационного комитета фестиваля.
В рамках фестиваля состоялось соревнование, в котором приняли участие 10 команд из 6 учащихся. По условиям конкурса все участники в течение часа должны были представить членам жюри заранее приготовленные блюда соответствующие одной из трех номинаций: «Рождественский холодный стол» — мясные, рыбные и овощные закуски; «Рождественский агнец»; «Праздничная рождественская выпечка», а также подготовить соответствующую сервировку, технологическую карту блюда и рассказать о традициях приготовления.
По результатам голосования, жюри были определены три команды победители в каждой номинации, а также в общекомандном зачете. Участники от «Колледжа сферы услуг № 10» из города Москвы, представившие наиболее разнообразное количество закусок, победили в номинации «Рождественский холодный стол». Лучшим «Рождественским агнцем» было признано блюдо команды «Московского областного профессионального колледжа» из города Сергиев Посад, также занявшей первое место в общекомандном зачете. Приз за «Праздничную рождественскую выпечку» получили представители «Образовательного комплекса сферы услуг» из города Москвы, приготовившие кроме основного оцениваемого изделия – ватрушки, лучшие рождественские пряники и козули.
«От лица нашей компании поздравляю всех участников соревнования с достигнутыми результатами и рада вручить специальные призы от SELGROS Cash & Carry победителям. Учащиеся профессиональных учебных заведений — это будущие повара и технологи, которые призваны сохранять и возрождать русские традиции гостеприимства. SELGROS традиционно поддерживает профессионалов в сфере питания и мы верим, что подобные фестивали способствуют не только повышению мастерства молодых специалистов, но и имеют важное культурное значение», – отметила член совета жюри Татьяна Поварова, менеджер по развитию бизнеса с профессиональными клиентами SELGROS Cash & Carry.

Контактное лицо: Елизавета Олевская
Компания: Selgros Cash & Carry
Добавлен: 19:27, 19.01.2016 Количество просмотров: 430

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 18:39, 18.04.2019, Россия73
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия56
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:28, 15.04.2019, Россия68
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:27, 12.04.2019, Россия39
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 02:01, 10.04.2019, Россия42
В этом году ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» отмечает свой юбилей – 10 лет!

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:12, 08.04.2019, Россия81
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на выставочной площадке салона «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в зале В.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 22:48, 08.04.2019, Россия54
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 01:42, 05.04.2019, Россия103
Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:48, 04.04.2019, Россия43
Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Открытая студия радио «Комсомольская правда» на выставке «Недвижимость от лидеров», ИД Комсомольская правда, 22:26, 02.04.2019, Россия107
31 марта завершила свою работу 40-ая выставка «Недвижимость от лидеров», проходившая в Гостином Дворе при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области и Ассоциации инвесторов Москвы, где информационным партнером выступила радиостанция «Комсомольская правда», организовав работу своей открытой студии.

Компания «Биоэнергия» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:00, 02.04.2019, Россия93
ООО «НПК «Биоэнергия», производитель кормовых добавок, престартерных и стартерных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Компания DNV GL выступит спонсором к ключевого события России в области морской добычи нефти и газа - RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:31, 01.04.2019, Россия64
Ведущее классификационное общество и признанный консультант в морской и нефтегазовой отраслях - компания DNV GL выступит спонсором RAO/CIS Offshore 2019

Лидер мирового свиноводства на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:52, 29.03.2019, Россия62
Российский филиал компании «PIC» – «Pig genetics» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 220.

Известны основные номинации конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 22:43, 28.03.2019, Россия102
09.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» пройдет конкурс «Лучшее корпоративное медиа – 2019».

Концерн «Калашников», Транснефть-Медиа, ЧТПЗ, СП Бизнес Кар, Иркутская нефтяная компания в числе номинантов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 22:33, 28.03.2019, Россия108
Концерн «Калашников», SmartLab Media, ЧТПЗ, СП Бизнес Кар, Иркутская нефтяная компания, ИПК «Платина», Транснефть-Медиа и другие вошли в число номинантов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019». 29.03.19 заканчивается прием заявок на участие в конкурс.