SELGROS Cash & Carry стал партнером гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество 2016»

19.01.2016. Москва. Международная сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry стала партнером 4-го Международного молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество 2016», который прошел 15 января 2016 года в Театральной хоромине дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском.
«Создавая концепцию фестиваля, мы ставили перед собой несколько основных задач. Прежде всего, он должен был быть направлен на поддержание молодых людей, принявших решение развиваться в сфере культуры питания и гостеприимства в рамках традиции православной кухни, и знакомство юношеской аудитории с российской национальной кухней в целом. В рамках нашего фестиваля мы предлагаем всем учащимся учебных заведений и молодым специалистам продемонстрировать свои навыки в области традиций православной трапезы, а также получить дополнительные знания и советы от профессионалов.
Я благодарю всех собравшихся и партнеров фестиваля за поддержку, благодаря вам наша идея стала реальностью и успешно развивается. В этом году наш фестиваль получил звание «международного». В кулинарном соревновании впервые примут участие команды из Сербии, Болгарии, Греции. Мы желаем всем участникам удачи и надеемся, что вы откроете для себя новые грани российской кулинарной культуры», — обратилась к присутствующим Анна Карпинович, генеральный директор НП «Центр Возрождения Традиций», представитель организационного комитета фестиваля.
В рамках фестиваля состоялось соревнование, в котором приняли участие 10 команд из 6 учащихся. По условиям конкурса все участники в течение часа должны были представить членам жюри заранее приготовленные блюда соответствующие одной из трех номинаций: «Рождественский холодный стол» — мясные, рыбные и овощные закуски; «Рождественский агнец»; «Праздничная рождественская выпечка», а также подготовить соответствующую сервировку, технологическую карту блюда и рассказать о традициях приготовления.
По результатам голосования, жюри были определены три команды победители в каждой номинации, а также в общекомандном зачете. Участники от «Колледжа сферы услуг № 10» из города Москвы, представившие наиболее разнообразное количество закусок, победили в номинации «Рождественский холодный стол». Лучшим «Рождественским агнцем» было признано блюдо команды «Московского областного профессионального колледжа» из города Сергиев Посад, также занявшей первое место в общекомандном зачете. Приз за «Праздничную рождественскую выпечку» получили представители «Образовательного комплекса сферы услуг» из города Москвы, приготовившие кроме основного оцениваемого изделия – ватрушки, лучшие рождественские пряники и козули.
«От лица нашей компании поздравляю всех участников соревнования с достигнутыми результатами и рада вручить специальные призы от SELGROS Cash & Carry победителям. Учащиеся профессиональных учебных заведений — это будущие повара и технологи, которые призваны сохранять и возрождать русские традиции гостеприимства. SELGROS традиционно поддерживает профессионалов в сфере питания и мы верим, что подобные фестивали способствуют не только повышению мастерства молодых специалистов, но и имеют важное культурное значение», – отметила член совета жюри Татьяна Поварова, менеджер по развитию бизнеса с профессиональными клиентами SELGROS Cash & Carry.

Контактное лицо: Елизавета Олевская
Компания: Selgros Cash & Carry
Добавлен: 19:27, 19.01.2016 Количество просмотров: 417

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия64
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия18
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия46
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия86
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия44
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия88
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия82
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия80
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия49
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия45
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия66
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия67
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия60
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия72
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия72
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».