18-ая специализированная выставка: «Энергетика.Энергоэффективность.2016»

Генеральный информационный спонсор выставки «Энергетика. Энергоэффективность. 2014» - журнал «Энерго Info» (г. Москва), информационный партнёр выставки интернет-портал «Elec.ru». Информационный партнёр выставки журнал «Региональная энергетика и энергосбережение» (г. Москва).
Саратовская область занимает ведущее место в стране по объему выработки электроэнергии и концентрации генерирующих мощностей всех видов. От работы региональных предприятий энергетики зависит надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей Поволжья, Центральной России, Урала и Северного Кавказа.

Техническое перевооружение, внедрение инновационных технологий и современного оборудования - первостепенная задача, стоящая пред энергетическим сектором нашего региона. В этой связи важное значение в продвижении современных технологий и оборудования приобретает саратовская выставка «Энергетика. Энергоэффективность.2016». Этот авторитетный отраслевой форум зарекомендовал себя как эффективная стартовая площадка для входа на рынок региона новых компаний, место обсуждения перспективных разработок, необходимых для внедрения в производство.
В рамках программы работы выставки пройдут конференции, круглые столы, семинары и презентации, которые вызовут интерес отраслевых специалистов. Наиболее важные из них:
- Конкурс «Инновации в энергетике в условиях импортозамещения», который предоставит возможность донести информацию об инновациях, новых технологиях и продукции до максимально широкой аудитории специалистов отрасли;
- Конференция «Мероприятия по реализации Государственной программы Саратовской области «Повышение энергоэффективности и энергосбережения в Саратовской области до 2020 года». Организаторы Министерство промышленности и энергетики Саратовской области, Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области, ГАУ «Агентство энергосбережения» Саратовской области;
- Круглый стол «Перспективы реализации энергосберегающих мероприятий на основе энергосервисных контрактов». Организаторы круглого стола: Министерство промышленности и энергетики Саратовской области, ГАУ «Агентство энергосбережения» Саратовской области, ВЦ «Софит-Экспо».
- Конференция «Разработки молодых ученых в области повышения энергоэффективности использования топливно-энергетических ресурсов». Организаторы конференции: Министерство промышленности и энергетики Саратовской области, ГАУ «Агентство энергосбережения» Саратовской области, ФГБОУ ВПО «СГТУ им. Ю.А. Гагарина», ФГБОУ ВПО «СГАУ им. Н.И. Вавилова», ФГБОУ ВПО «СГУ им. Н.Г. Чернышевского», Саратовский техникум железнодорожного транспорта - филиал Самарского государственного университета путей сообщения и др. мероприятия.
Выставка «Энергетика. Энергоэффективность.2016» - это качественный посетительский состав. В 2015 году выставку посетили специалисты ведущих предприятий энергетического комплекса: ОАО «МРСК Волги», ООО «ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ», ОАО «Облкоммунэнерго», Саратовская ГЭС, Саратовская ТЭЦ-2, ОАО «Саратовэнерго», Энгельсская ТЭЦ-3, ЗАО «СПГЭС», Балаковская АЭС, ЗАО «НЭСК», ООО «ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ», ООО ЭПО «Сигнал», ООО «Аксиома», ЗАО «Промэлектроника», ОАО АИТ, ООО «Бош Термотехника»,ОАО «Саратовэлектронпроект», ООО «Стройинвестпроект», ОАО «ВНИПИгаздобыча, ООО «Геоспецстрой», ООО «Гео-проект», ОАО «Гипрониигаз», ООО «Монолит-бетон», ООО «Саратов-энергогаз-проект», ОАО «Литий-элемент», ООО «СаратовГазПриборАвтоматика», заместители глав администраций, инженеры, специалисты Министерства промышленности Саратовской области; представители УК, ТСЖ, ЖСК.

По вопросам участия в выставке, пожалуйста, обращайтесь
к руководителю проекта:

Кузьминой Оксане Николаевне
Тел./факс: +7(8452) 20-54-70
Моб. телефон: +7(905) 033-18-55.

По вопросам участия в деловой программе выставки
Обращайтесь к маркетологу проекта
Оганесян Татевик Самвеловне
Моб. телефон: +7(987) 356-79-36

______________________________________________________________________
Руководитель пресс-службы
Выставочного Центра «СОФИТ-ЭКСПО»:
И.Г. Плаксин
Тел./факс: +7(8452) 20-54-70

Контактное лицо: o.gordeeva@expo.sofit.ru
Компания: СОФИТ-Экспо
Добавлен: 14:57, 24.01.2016 Количество просмотров: 429

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 18:39, 18.04.2019, Россия73
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия56
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:28, 15.04.2019, Россия68
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:27, 12.04.2019, Россия39
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 02:01, 10.04.2019, Россия42
В этом году ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» отмечает свой юбилей – 10 лет!

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:12, 08.04.2019, Россия81
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на выставочной площадке салона «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в зале В.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 22:48, 08.04.2019, Россия54
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 01:42, 05.04.2019, Россия103
Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:48, 04.04.2019, Россия43
Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Открытая студия радио «Комсомольская правда» на выставке «Недвижимость от лидеров», ИД Комсомольская правда, 22:26, 02.04.2019, Россия107
31 марта завершила свою работу 40-ая выставка «Недвижимость от лидеров», проходившая в Гостином Дворе при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области и Ассоциации инвесторов Москвы, где информационным партнером выступила радиостанция «Комсомольская правда», организовав работу своей открытой студии.

Компания «Биоэнергия» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:00, 02.04.2019, Россия93
ООО «НПК «Биоэнергия», производитель кормовых добавок, престартерных и стартерных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Компания DNV GL выступит спонсором к ключевого события России в области морской добычи нефти и газа - RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:31, 01.04.2019, Россия64
Ведущее классификационное общество и признанный консультант в морской и нефтегазовой отраслях - компания DNV GL выступит спонсором RAO/CIS Offshore 2019

Лидер мирового свиноводства на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:52, 29.03.2019, Россия62
Российский филиал компании «PIC» – «Pig genetics» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 220.

Известны основные номинации конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 22:43, 28.03.2019, Россия102
09.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» пройдет конкурс «Лучшее корпоративное медиа – 2019».

Концерн «Калашников», Транснефть-Медиа, ЧТПЗ, СП Бизнес Кар, Иркутская нефтяная компания в числе номинантов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 22:33, 28.03.2019, Россия108
Концерн «Калашников», SmartLab Media, ЧТПЗ, СП Бизнес Кар, Иркутская нефтяная компания, ИПК «Платина», Транснефть-Медиа и другие вошли в число номинантов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019». 29.03.19 заканчивается прием заявок на участие в конкурс.