 |
Успей зарегистрироваться на II Форум по информационному моделированию «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ» до 15 апреля!
Продолжается регистрация на II Межотраслевой информационно-технологический форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ» ( imodel-russia.com), на котором во второй раз соберутся все ведущие российские эксперты и практики информационного моделирования технологических объектов. Форум состоится 20 апреля 2016 года в Конгресс-центре Правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9).
Приглашаем представителей промышленных предприятий ключевых отраслей экономики России: оборонно-промышленного комплекса, ракетно-космической отрасли, атомного комплекса, тепло- и гидроэнергетики, нефтегаза, химии и нефтехимии, добычи и переработки полезных ископаемых, металлургии, производства удобрений, фармацевтики, целлюлозно-бумажной, пищевой промышленности, стать слушателями и присоединиться к дискуссиям Форума.
Зарегистрироваться: imodel-russia.com/conf2016/registration
Форум начнет работу с обзора ситуации в области информационного моделирования в России и мире, где представители органов государственной власти, бизнеса и науки осветят следующие вопросы: – Информационное моделирование в решении общегосударственных задач. – Информационное моделирование в решении текущих задач российского бизнеса. – Мировые тенденции информационного моделирования технологических объектов.
С приветственным словом выступят представители: Минстроя РФ, Минобрнауки РФ, Правительства Москвы, Главгосэкспертизы, Мосгосэкспертизы, Ростехнадзора, МАГАТЭ и других организаций.
Что такое информационная модель (ИМ) и для чего она нужна? Кто уже внедрил ИМ? Каков эффект от применения ИМ? Необходима ли трансформация ИМ объекта на протяжении жизненного цикла объекта? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на тематических секциях Форума:
– Поддержка задач проектирования, строительства и реконструкции инфраструктурных объектов. Перед вами выступят представители: НОПРИЗ, Госкорпорация «Росатом», ПАО «Газпром», ПАО «Гипротюменнефтегаз», ООО «Геопроектизыскания», ООО «АйБиКон», АО «НЕОЛАНТ», ГК «ПМСОФТ» и другие.
– Поддержка прикладных задач эксплуатации инфраструктурных объектов и вывода из эксплуатации. Перед вами выступят представители: АО «Институт Гидропроект», ФГУП «ПО «Маяк», АО «Концерн Росэнергоатом», ИБРАЭ РАН, EPLAN Россия, СНГ и Балтия, АО «НЕОЛАНТ» и другие.
– Инструменты и методы информационного моделирования. Мировой и российский опыт. Перед вами выступят представители: ГК «АСКОН Санкт-Петербург», АО «Нанософт», АО «НЕОЛАНТ», Autodesk, Bentley, Intergraph, АО «ВЕРФАУ», ООО «Конкуратор» и другие.
Программа Форума: http://imodel-russia.com/conf2016/agenda/
Вы сможете увидеть предлагаемые решения в действии – на Технологической выставке в рамках Форума. И даже конвертировать свою 3D модель в другой САПР-формат – прямо на ваших глазах!
Участие в мероприятии для представителей промышленных предприятий бесплатно при условии предварительной регистрации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (http://imodel-russia.com/conf2016/registration/) на сайте Форума и укажите, какую именно секцию вы хотите посетить.
Контактное лицо: Мария Сорокина
Компания: ГК «НЕОЛАНТ»
Добавлен: 22:40, 29.03.2016
Количество просмотров: 881
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия324 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия438 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |