Iveco представила полноприводную версию Eurocargo

Iveco приступила к сборке полноприводной версии популярного в Европе среднетоннажного грузовика Eurocargo. Новая модификация носит приставку 4х4 и разработана для таких трудоемких задач, как перевозка материалов на строительных объектах. Презентация новинки состоялась в рамках международной выставки строительной техники Bauma 2016 в Мюнхене, Германия.
Eurocargo 4x4 предлагается с полной массой 11,5 или 15 т. На автомобиль устанавливают двигатели Tector 7 стандарта Евро-6 мощностью от 220 до 280 л.с. с технологией Hi-SCR.
Полноприводная версия имеет ряд внешних отличий, в числе которых окрашенные в черный цвет стальные бамперы, складывающиеся ступеньки кабины, слегка измененная облицовка радиатора и защита передней оптики. Грузовик также оборудован передней лебедкой.
6-ступенчатая коробка передач от ZF оснащена сервоприводом переключения, а за постоянный полный привод и распределение крутящего момента отвечает межосевой дифференциал с тремя видами блокировки и пониженной ступенью. Угол поворота колес составляет от 40 до 48 градусов в зависимости от типа установленных шин.

Контактное лицо: Михаил Коренев
Компания: Iveco
Добавлен: 09:34, 15.05.2016 Количество просмотров: 518

Смерфит Каппа Москва СОЮЗ приняло участие в акции «День без турникетов», Smurfit Kappa, 02:02, 17.10.2018, Россия20
Смерфит Каппа Москва СОЮЗ, ставшее частью Группы Smurfit Kappa летом 2017 года, во второй раз приняло участие в ежегодной акции «День без турникетов».

В Чусовом при поддержке ОМК появилась новая игровая зона, Eleven, 02:00, 17.10.2018, Россия28
В Чусовом активно развивается социальный бизнес Варвары Арно – игровая зона «Stand-zone». Проект победил в конкурсе «Начни свое дело», ставшим заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:07, 15.10.2018, Россия35
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Второй экологический субботник прошел в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино, Eleven, 04:04, 02.10.2018, Россия89
Волонтеры Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») провели второй экологический субботник в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино.

Компания BLS рассказала о преимуществах дистанционного труда, BLS, 23:51, 27.08.2018, Россия72
Компания BLS 22 августа в Москве завершила летний сезон деловых завтраков. Встреча, которую провела управляющий партнер BLS Елена Кожемякина, была посвящена дистанционному труду и его преимуществам для работодателей.

Зарубежные застройщики приедут в Екатеринбург и расскажут, как быстро и легко купить или арендовать жилье в солнечных странах, Ekbpromo, 07:48, 22.08.2018, Россия80
08 сентября в Ельцин Центре пройдет авторитетная выставка-распродажа недвижимости Домофест (сайт: домофест.рф), в которой кроме екатеринбургских компаний активное участие примут застройщики из Турции и Северного Кипра.

Активисты Народного фронта посетили одно из родовых поместий в Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:11, 10.08.2018, Россия107
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили посетили самое крупное в регионе поселение родовых поместий…

Подарок на свадьбу. Молодая пара из Казани выиграла миллион в лотерею, Столото, 01:12, 24.07.2018, Россия174
Как известно, жилищный вопрос – вещь актуальная во все времена, особенно для молодых семей. Помочь новобрачным стараются все: родители, родственники и, конечно же, случай. Подарок судьбы получили Алексей и Елена Казаковы из Казани буквально за месяц до свадьбы. Молодая пара выиграла в 1237-м тираже «Русского лото» 1 000 000 рублей.

Время стричь зелень: ТРК «ЛЕТО» продолжает розыгрыш призов!, ТРК ЛЕТО, 20:56, 16.07.2018, Россия108
Акция «ЛЕТО – время стричь зелень» продолжается! Газонокосилки фирмы HAMMER ждут своих обладателей - 20 июля в ТРК будут объявлены имена 15 победителей. Следующий розыгрыш призов состоится 17 августа.

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 21.06.2018, Россия141
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15%, АРСС, 00:47, 21.06.2018, Россия183
На ежегодной итоговой конференции Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) отметила рост числа компаний, заинтересованных в использовании стального каркаса в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. За прошедший год к АРСС присоединились 19 компаний.

Скидка 5% на покупки в приложении «Мимиграм», "Мимиграм", 16:47, 06.06.2018, Россия159
Получи скидку 5% на покупки в приложении «Мимиграм». Бонус действует в течение трех месяцев с предыдущего заказа. Подробности на официальном сайте.

Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали Соглашение о реализации инвестиционного проекта в сфере развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, Группа компаний "Русские Башни", 22:39, 24.05.2018, Россия201
Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали соглашение о намерениях в реализации инвестиционного проекта по созданию и развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры для размещения сетей связи.

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия138
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия176
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.