++ "Единый визовый центр" отмечает 10-летие

"Для нашего рынка и нашей области работы это большой срок - говорит гененральный директор ЕВЦ Татьяна Михеева - к этой юбилейной дате мы подходим не только с расширяющимся набором услуг (так, в апреле начали оформлять туристические и деловые визы в страны Азии), но, главное, со сложившимся коллективом, профессионализм которого растёт практически день ото дня. Рассчитываем на новые победы к своему 20-летнему юбилею!"

О Центре:

Планируете навестить друзей или родственников в Штатах? Попросите их о помощи в оформлении гостевой визы в США. С ней вы сможете находиться в стране от двух недель до полугода, посетить американские мегаполисы и курортные города Америки, о которых вы так много слышали и читали.

Общая информация о гостевой визе в США

Гостевая виза в СШАГостевая виза в США выдается на 3 года. В течение этого времени вы можете совершить неограниченное количество поездок в эту страну. Но есть один нюанс – продолжительность пребывания в стране. Ее определяет пограничный офицер при въезде в Соединенные Штаты. При первом визите пограничники проставляют в паспорте разрешение на пребывание в стране на 180 дней (максимальный срок). В последующие разы они более тщательно изучают «паспортную историю», задают вопросы о цели визита в Новый Свет и только потом выносят вердикт. Они могут предоставить разрешение на пребывание там на полгода, а могут на 4-7 дней.

Главные основания для получения гостевой визы в США:

• визит к близким и дальним родственникам;
  • посещение американских друзей и знакомых;
  • участие в семейных торжествах и праздниках;
  • путешествие с друзьями из Америки по территории государства.

Подавать заявление на открытие гостевой визы можно после приглашения от ваших родственников или друзей, которые проживают в США. После этого вы можете собирать обширный пакет документов. В него входят: копии загранпаспорта, свидетельства о рождении, идентификационного кода, выписки с банковского счета, который подтверждает наличие достаточной суммы денег для поездки в Америку, фотографии установленного образца. Есть и дополнительный пакет документов. Его оглашают каждому заявителю в индивидуальном порядке.

Пакет документов вы подаете на рассмотрение в Госдепартамент США. В течение 2-4 недель вас пригласят на беседу с визовым офицером. Собеседование проходит на английском языке. Офицер вправе задать вопросы любого характера – от вашего социального статуса до количества денег на банковском счету, при этом представитель Госдепартамента США может потребовать документальное подтверждение ваших слов. Если беседа пройдет успешно и все документы будут в порядке, вы получите гостевую визу в Америку.

Получить гостевую визу вполне реально, если у вас есть все необходимые документы и достаточная сумма денег для поездки в Соединенные Штаты. Важно вести себя уверенно на собеседовании, на вопросы отвечать четко и внятно. Желательно продумать вопросы о финансовом состоянии наперед, чтобы не растеряться в самый ответственный момент.

Преимущества гостевой визы в Америку

До 2016 года для оформления приглашения принимающей стороне нужно было обратиться к юристу. Нотариус составлял официальное письмо, проставлял печати. Сегодня достаточно написать письмо в произвольной форме. В нем желательно указать цель визита и предпочтительную продолжительность поездки. Писать громкие фразы о том, что принимающая сторона возьмет все расходы на себя и проследит, чтобы визитер сел в самолет, необязательно.

С гостевой визой вы можете без проблем передвигаться по стране, посещать американские города в компании родственников, друзей, знакомых или без них.

Пожалуй, самый большой плюс гостевой визы в том, что вам откроют «зеленый коридор» на 180 дней, в течение которых со стороны представителей закона к вам не возникнет никаких вопросов. Проверки документов и прочие формальности исключены.

С гостевой визой поездки в США могут стать частым явлением. Вы можете летать в эту страну хоть через месяц. Главное, чтобы документы были в полном порядке и финансовое состояние соответствовало американским требованиям.

Недостатки гостевой визы в США

Гостевая визаПервый минус – процент отказов. Он достиг отметки в 30% за 2015 год. Как показывает практика, приглашения от жителей или друзей из США недостаточно, чтобы получить разрешение на въезд. Со своей стороны вы должны предоставить доказательства своей платежеспособности и безупречной репутации (никаких судимостей и мелких правонарушений).

Второй недостаток – доказательство связи с принимающей стороной. Если вам предстоит визит к родственнику, то нужно представить документы о родстве: выписки из паспортов родителей, свидетельства о рождении. Едете к другу? Нужно показать совместные фотографии. Их срок давности значения не имеет. Но, чтобы получить разрешение на визит к американским друзьям, надо доказать, что вы часто общаетесь и намерения остаться в Америке у вас нет. Для этого необходимо предоставить историю переписки в социальных сетях или на форумах. Однако и это вмешательство в приватную жизнь не гарантирует получения гостевой визы в Америку.

Третий недостаток – бумажные проблемы и с принимающей стороны. Особа, приглашающая вас, обязана предоставить справку с места работы с указанием должности и оклада, чтобы доказать свою финансовую состоятельность.

Адреса и телефоны:
Адрес главного офиса: Москва, Цветной бульвар, дом 34, офис 410
Телефоны: 8 (495) 109-00-23, 8 (495) 220-66-83
Электронный адрес: msk1@evc-russia.ru
Корпоративный сайт: www.evc-russia.ru

Контактное лицо: Пресс-служба ЕВЦ
Компания: Единый визовый центр
Добавлен: 13:01, 10.06.2016 Количество просмотров: 519

Состоялось торжественное открытие VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств., АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 02:58, 24.04.2019, Россия56
Суворовский фестиваль открыли 22 апреля юные участники конкурсной программы, финалисты I тура. В компании с конкурсантами выступили делегаты от казачьей культуры: ансамбли «Домострой», «Невский» и «КаЗайчата» - в этом году петербургские казаки включились в фестивальную программу.

Артисты и телеведущие поддержали международный день Земли, RIM PN, 02:47, 24.04.2019, Россия56
В Международный день Земли певица Полина Гагарина и телеведущий Артем Королев призвали своих подписчиков к бережному отношению к природе и к нашей планете.

Как влияют трудовые мигранты на экономику и культуру России — об этом расскажут в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:31, 22.04.2019, Россия70
25 апреля в городе будет работать Международная экспертная площадка «Рынок рабочей силы и миграционные процессы на пространстве ЕАЭС: основные тренды и перспективы». Её участники — дипломаты, государственные и общественные деятели, социологи, политологи, специалисты по межкультурным коммуникациям.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает светлый праздник «Благовещения», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:28, 22.04.2019, Россия29
7 апреля, в четвертую неделю Великого поста, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Московского Кремля.

Работники «Аганнефтегазгеологии» встретили весну на празднике коренных народов Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:20, 22.04.2019, Россия52
День прилета серой вороны – один из самых сакральных праздников коренных народов Севера, символизирующий приход весны и обновление природы.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия81
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия80
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия48
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия39
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия45
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия71
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия66
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия39
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия33
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.