 |
EGAR Limits Manager обеспечит высокоскоростной пре-трейд контроль лимитов для операций на финансовых рынках
ГК EGAR Technology выпускает новую версию системы управления рисками и контроля лимитов EGAR Limits Manager для обеспечения высокоскоростного пре-трейд контроля при проведении торговых операций на финансовых рынках и для других приложений в различных сегментах деятельности финансовых организаций. Решение ориентировано на инвестиционные подразделения банков, инвестиционные и управляющие компании, проводящие операции на рынке ценных бумаг и валютно-денежном рынке, а также на организации, занимающиеся кредитованием, оказывающие услуги лизинга и факторинга.
Основные усилия специалистов EGAR Technology в рамках технологического обновления платформы EGAR Limits Manager были направлены на увеличение ее производительности в целом и на различных конфигурациях системного и аппаратного обеспечения, что особенно актуально для задач пре-трейд контроля по инвестиционным операциям.
Наиболее значимым шагом в работах по оптимизации системы стал перенос всех производимых в системе расчетов в оперативную память серверов приложений и базы данных. Это потребовало модификации ядра системы EGAR Limits Manager и применения самых современных инструментов разработки.
Модификация ядра системы также сделала возможным подключение к ней дополнительных сторонних компонентов, например, внешних библиотек, которые могут быть использованы для расчета лимитов. Одновременно расширились возможности пользователей системы по настройке и разработке собственных лимитов.
По итогам нагрузочного тестирования на типовых конфигурациях оборудования скорость расчета лимитов многократно выросла, а время авторизации сделки сократилось, сделав процесс контроля лимитов практически незаметным для глаза трейдера, работающего с торговой системой.
Система EGAR Limits Manager в режиме реального времени обеспечивает контроль лимитов как по инвестиционным, так и по кредитным операциям в различных разрезах, осуществляет пре-трейд и пост-трейд контроль операций. Пользователям предложен высокий уровень детализации информации по заявкам, сделкам и лимитам, в том числе в историческом разрезе, а также аналитические инструменты для принятия решений по проведению операций.
О компании EGAR Technology
EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, http://www.egartech.ru/ – группа компаний, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.
Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.
Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.
Контактная информация
Пресс-центр EGAR Technology Москва Email: public@egartech.com Тел. + 7 (495) 120-05-33
Контактное лицо: Пресс-центр EGAR Technology
Компания: EGAR Technology
Добавлен: 15:13, 24.08.2016
Количество просмотров: 614
Страна: Россия
SIMETRA разработала транспортную модель Ульяновска, Simetra, 17:26, 12.07.2025, Россия130 |  |
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе. |
TYMY, ИТ-компания TYMY запустила сервис Public API для взаимодействия финтеха и банков-партнеров платформы, 17:09, 12.07.2025, Россия82 |
Технология Public API от TYMY предусматривает взаимодействие сервисов с крупными банками-партнерами SaaS-платформы TYMY по API. Сервис начал работу в июне 2025 года. |
Триллионы для малого и среднего бизнеса, ГК "Юнайт", 16:59, 12.07.2025, Россия86 |
Потенциал докапитализации российского малого и среднего бизнеса за счет нематериальных активов (НМА) оценивается экспертами в 20–30 триллионов рублей. Это сопоставимо с капитализацией крупнейших госкорпораций и открывает перед МСП новые горизонты для роста и привлечения инвестиций. |
Стартап ВИШ: Измеритель снега — не имеющий аналогов в России, ФГАОУ ВО Российский университет транспорта, Высшая инженерная школа, 16:49, 12.07.2025, Россия55 |
Студенты Высшей инженерной школы образовательной программы «Системы мобильной связи и сетевые технологии на транспорте» разработали прототип уникального устройства, позволяющего автоматически измерять уровень снежного покрова при подготовке горнолыжных трасс. Аналогов этой технологии на российском рынке не существует. |
|
 |