Компания Paulig подвела итоги деятельности российского производства за 5 лет

Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, подвела итоги пятилетней деятельности кофеобжарочного производства в России, а также рассказала о планах развития компании.

Финская компания Paulig начала свою работу на российском рынке в 1992 году и в настоящий момент является одним из основных игроков в сегменте натурального кофе. Россия всегда была для компании одним из перспективных рынков, именно поэтому было принято решение о строительстве первого на территории страны кофеобжарочного завода Paulig, который открылся в Твери в 2011 году. Объем инвестиций в проект составил 20 млн евро. На заводе установлены 5 производственных линий для разных видов упаковки. Ежегодно на производстве в Тверской области выпускается около 7 млн кг готовой продукции, которая доставляется напрямую российским потребителям, а также экспортируется в страны СНГ.

«Открытие завода в Твери стало знаковым событием для бизнеса компании в регионе. За прошедшие 5 лет мы существенно укрепили позиции на российском рынке натурального кофе, увеличив долю рынка до 23 %, - рассказывает Роман Ивашко, генеральный директор «Паулиг Рус». – За этот период было выпущено 29 млн кг кофе и запущено в производство 25 новых продуктов, которые неизменно получали самую высокую оценку у наших потребителей. Вся продукция тверского производства соответствует высочайшим стандартам качества Paulig».

На сегодняшний день, по результатам исследований Nielsen в июне 2016 доля компании на российском рынке составляет 23%. С момента открытия завода компания Paulig показывает ежегодный рост объема производства на 10-15%.

Тверское производство Paulig обеспечило регион около 100 новыми рабочими местами, а социально-экономический эффект по итогам 2015 года оценивается налоговыми поступлениями в объеме 70 млн рублей в федеральный бюджет и более 60 млн рублей в местный бюджет. Также компания Paulig принимает активное участие в социальной жизни района, регулярно проводит социально значимые мероприятия в рамках Дня Города Твери, участвует в жизни Бурашевского сельского поселения, помогает одной из сельских общеобразовательных школ.

«Основная стратегия нашей компании – знание потребителя и изготовление высококачественных продуктов, отвечающих запросу потребителей. Именно с этим связаны наши ключевые планы по развитию», - Роман Ивашко, генеральный директор «Паулиг Рус».

О Paulig

Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.
Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

Контактное лицо: Татьяна Шаронова
Компания: PRT Communications
Добавлен: 09:03, 23.09.2016 Количество просмотров: 293

Смерфит Каппа Москва СОЮЗ приняло участие в акции «День без турникетов», Smurfit Kappa, 02:02, 17.10.2018, Россия13
Смерфит Каппа Москва СОЮЗ, ставшее частью Группы Smurfit Kappa летом 2017 года, во второй раз приняло участие в ежегодной акции «День без турникетов».

В Чусовом при поддержке ОМК появилась новая игровая зона, Eleven, 02:00, 17.10.2018, Россия16
В Чусовом активно развивается социальный бизнес Варвары Арно – игровая зона «Stand-zone». Проект победил в конкурсе «Начни свое дело», ставшим заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:07, 15.10.2018, Россия31
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Второй экологический субботник прошел в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино, Eleven, 04:04, 02.10.2018, Россия86
Волонтеры Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») провели второй экологический субботник в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино.

Компания BLS рассказала о преимуществах дистанционного труда, BLS, 23:51, 27.08.2018, Россия72
Компания BLS 22 августа в Москве завершила летний сезон деловых завтраков. Встреча, которую провела управляющий партнер BLS Елена Кожемякина, была посвящена дистанционному труду и его преимуществам для работодателей.

Зарубежные застройщики приедут в Екатеринбург и расскажут, как быстро и легко купить или арендовать жилье в солнечных странах, Ekbpromo, 07:48, 22.08.2018, Россия80
08 сентября в Ельцин Центре пройдет авторитетная выставка-распродажа недвижимости Домофест (сайт: домофест.рф), в которой кроме екатеринбургских компаний активное участие примут застройщики из Турции и Северного Кипра.

Активисты Народного фронта посетили одно из родовых поместий в Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:11, 10.08.2018, Россия107
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили посетили самое крупное в регионе поселение родовых поместий…

Подарок на свадьбу. Молодая пара из Казани выиграла миллион в лотерею, Столото, 01:12, 24.07.2018, Россия172
Как известно, жилищный вопрос – вещь актуальная во все времена, особенно для молодых семей. Помочь новобрачным стараются все: родители, родственники и, конечно же, случай. Подарок судьбы получили Алексей и Елена Казаковы из Казани буквально за месяц до свадьбы. Молодая пара выиграла в 1237-м тираже «Русского лото» 1 000 000 рублей.

Время стричь зелень: ТРК «ЛЕТО» продолжает розыгрыш призов!, ТРК ЛЕТО, 20:56, 16.07.2018, Россия107
Акция «ЛЕТО – время стричь зелень» продолжается! Газонокосилки фирмы HAMMER ждут своих обладателей - 20 июля в ТРК будут объявлены имена 15 победителей. Следующий розыгрыш призов состоится 17 августа.

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 21.06.2018, Россия139
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15%, АРСС, 00:47, 21.06.2018, Россия183
На ежегодной итоговой конференции Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) отметила рост числа компаний, заинтересованных в использовании стального каркаса в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. За прошедший год к АРСС присоединились 19 компаний.

Скидка 5% на покупки в приложении «Мимиграм», "Мимиграм", 16:47, 06.06.2018, Россия158
Получи скидку 5% на покупки в приложении «Мимиграм». Бонус действует в течение трех месяцев с предыдущего заказа. Подробности на официальном сайте.

Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали Соглашение о реализации инвестиционного проекта в сфере развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, Группа компаний "Русские Башни", 22:39, 24.05.2018, Россия200
Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали соглашение о намерениях в реализации инвестиционного проекта по созданию и развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры для размещения сетей связи.

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия138
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия176
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.