В хоккей играют настоящие мужчины

31 мая и 1 июня во дворце спорта «Янтарь» состоялись очередные игры в рамках Чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой. Команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве встречалась с командами Центрального административного округа и Северо-Запада.
Огорченные поражением в первый день Чемпионата, хоккеисты Зеленограда были настроены только на победу с соперниками из Центрального округа. Максимально собранные, сосредоточенные на предстоящей игре, полицейские-хоккеисты ехали в автобусе на матч. Иногда они начинали вслух обсуждать некоторые корректировки в игре, советуясь со своим тренером – Дмитрием Зининым. Приехав в ледовый, зеленоградцы попали на уже заканчивающийся матч между УВД по ЮВАО и УВД по СЗАО. Кто знал, что ребята наблюдают за своими будущими соперниками…
Лед залит для предстоящего матча, зеленоградцы и их противники начали раскатку. Появились судьи, прозвучала сирена. Команда Зеленограда тут же рванула вперед. За несколько минут первого периода в ворота ХК ЦАО влетело сразу 4 шайбы: счет открыл капитан команды нападающий зеленоградцев лейтенант полиции инспектор ДПС Станислав Михайлов, его инициативу поддержали специалист ОПП Дмитрий Шамолин, защитник лейтенант полиции инспектор ДПС Александр Салаев и полицейский взвода ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы Виталий Зинин.
Немного успокоившись, команда Зеленограда несколько сбавила темп игры, за что сразу же поплатилась пропущенной шайбой. Однако это нисколько не обескуражило зеленоградцев и полковник полиции заместитель начальника полиции – начальник оперативного отделения УВД по Зеленоградскому АО Александр Орехов тут же увеличил преимущество, дважды поразив ворота соперника. Команда УВД по ЦАО собралась и забила две шайбы в ворота соперников. На перерыв команды ушли со счетом 6:3 в пользу зеленоградцев.

«Несмотря на то, что мы достаточно легко смотримся в игре, это лишь кажущееся впечатление, - поделился капитан команды зеленоградцев Станислав Михайлов, - вся эта неделя у нас насыщена хоккеем, игры то через день, то каждый день. Вместе с тем, мы работаем, выходим в ночь, в усиление – службу никто не отменял. Неправильно это, перебрасывать свою работу на других, поэтому тут поиграли, домой приехали, и снова на службу, стоять на страже безопасности Зеленограда. По-другому никак!»

Второй период начался с ряда контратак ХК УВД по ЦАО. В защите отлично отрабатывали капитан полиции старший инспектор ДПС Руслан Кувшинов и лейтенант полиции инспектор ДПС Александр Салаев, без нарушений останавливая соперников в своей зоне. А если кто-то и прорывался сквозь эту оборону, в дело вступал вратарь Евгений Конобрий, который творил настоящие чудеса, вытаскивая, казалось бы, стопроцентные шайбы. Устав от скоростей зеленоградцев, хоккеисты центрального округа провалили защиту, чем и воспользовался Виталий Зинин, забивший очередной гол. Но соперники не думали о том, чтобы сдаваться, и очередная шайба поразила ворота ХК УВД по Зеленограду. Снова нужно двигаться вперед. Станислав Михайлов и Александр Орехов, забив по шайбе, еще больше вселили уверенность в победе в этом мачте. Однако под завес периода УВД по ЦАО забили шайбу в ворота зеленоградцев.
Третий период начался со счетов 9:5 в пользу Зеленограда. Соперник не хотел сдаваться, но он существенно проигрывал по скорости и мастерству. Дмитрий Шамолин дублем довел счет до разгромного – 11:5. Матч завершился безоговорочной победой зеленоградцев.
На следующий день ХК УВД Зеленограда встречался с ХК УВД по СЗАО. Зеленоградцы играли очень собранно – словно не было той игры накануне, когда каждый из них выложился на все сто. Но это была та же команда, которая накануне поразила соперников своей скоростью и мастерством. Матч был очень напряженным, но зеленоградцы смогли выстоять и выйти победителями из этой баталии. Как итог – 10:3 в пользу Зеленограда и выход дальше.

«Столько эмоций! Несмотря на счет, до конца не было уверенности, что мы победим, - сказала начальник ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО майор полиции Любовь Вазюкова, - Хоккей – это такой вид спорта, где в любой момент перевес в счете может перейти от одной команды к другой. Очень горжусь сегодняшней игрой наших сотрудников. Я увидела настоящую сыгранность: ребята чувствовали друг друга с полуслова, очень красивые пасы, оборона играла выше всяких похвал. О нападении хотелось бы сказать отдельно: реализовали практически все моменты, а какие красивые были голы! Настоящие шедевры»!

Хотелось бы повториться, что это не профессиональные хоккеисты, а полицейские, которые очень любят этот вид спорта и, выкладываясь на все сто процентов, демонстрируют хорошую игру, а потом возвращаются в Зеленоград, меняют хоккейный свитер на форменное обмундирование и снова встают на стражу безопасности жителей города.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:41, 02.06.2017 Количество просмотров: 122

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия64
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия92
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия38
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия42
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу состоится в Москве в октябре, SN PRO, 23:52, 21.09.2017, Россия77
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF состоится в Москве 28 и 29 октября

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия100
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия66
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия100
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».

«Союз Маринс Групп» на «Гонке героев» - 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 12.09.2017, Россия62
9 августа сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в «Гонке Героев 2017». Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: сезон финишировал в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:43, 12.09.2017, Россия67
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоялись финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). В них приняло участие 66 пилотов из России – от Владивостока до Ялты, Украины и Литвы.

Екатерина Седых примет участие в финальном этапе РДС-Запад 2017, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия124
Седьмой, финальный, этап Российской Дрифт Серии пройдет на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Екатерина Седых – Вице-Чемпион РДС-Восток 2017. Team Yokohama – Чемпион в командном зачете, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия136
В первые выходные осени 2 и 3 сентября во Владивостоке состоялись заключительные этапы РДС-Восток сезона 2017. Впервые в истории российского дрифта девушка завоевала серебро по итогам Чемпионата РДС!

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 08:43, 08.09.2017, Россия84
Британская национальная служба здравоохранения разработала ЗОЖ-реформу: каждый житель страны может получить скидку на медицинскую страховку, товары в супермаркетах, билеты в кино и многое другое, если пройдет необходимое количество шагов за неделю.

Михаил Алешин дебютирует в дрэг-рейсинге, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:34, 08.09.2017, Россия87
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин впервые попробует себя в дрэг-рейсинге во время финального этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (9-10 сентября, автодром «Крепость Грозная», г. Грозный).

VII Международный форум «Россия – спортивная держава» состоится в Ульяновской области, САР, 15:45, 05.09.2017, Россия133
С 31 января по 2 февраля 2018 года в Ульяновской области состоится VII Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава».