В хоккей играют настоящие мужчины

31 мая и 1 июня во дворце спорта «Янтарь» состоялись очередные игры в рамках Чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой. Команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве встречалась с командами Центрального административного округа и Северо-Запада.
Огорченные поражением в первый день Чемпионата, хоккеисты Зеленограда были настроены только на победу с соперниками из Центрального округа. Максимально собранные, сосредоточенные на предстоящей игре, полицейские-хоккеисты ехали в автобусе на матч. Иногда они начинали вслух обсуждать некоторые корректировки в игре, советуясь со своим тренером – Дмитрием Зининым. Приехав в ледовый, зеленоградцы попали на уже заканчивающийся матч между УВД по ЮВАО и УВД по СЗАО. Кто знал, что ребята наблюдают за своими будущими соперниками…
Лед залит для предстоящего матча, зеленоградцы и их противники начали раскатку. Появились судьи, прозвучала сирена. Команда Зеленограда тут же рванула вперед. За несколько минут первого периода в ворота ХК ЦАО влетело сразу 4 шайбы: счет открыл капитан команды нападающий зеленоградцев лейтенант полиции инспектор ДПС Станислав Михайлов, его инициативу поддержали специалист ОПП Дмитрий Шамолин, защитник лейтенант полиции инспектор ДПС Александр Салаев и полицейский взвода ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы Виталий Зинин.
Немного успокоившись, команда Зеленограда несколько сбавила темп игры, за что сразу же поплатилась пропущенной шайбой. Однако это нисколько не обескуражило зеленоградцев и полковник полиции заместитель начальника полиции – начальник оперативного отделения УВД по Зеленоградскому АО Александр Орехов тут же увеличил преимущество, дважды поразив ворота соперника. Команда УВД по ЦАО собралась и забила две шайбы в ворота соперников. На перерыв команды ушли со счетом 6:3 в пользу зеленоградцев.

«Несмотря на то, что мы достаточно легко смотримся в игре, это лишь кажущееся впечатление, - поделился капитан команды зеленоградцев Станислав Михайлов, - вся эта неделя у нас насыщена хоккеем, игры то через день, то каждый день. Вместе с тем, мы работаем, выходим в ночь, в усиление – службу никто не отменял. Неправильно это, перебрасывать свою работу на других, поэтому тут поиграли, домой приехали, и снова на службу, стоять на страже безопасности Зеленограда. По-другому никак!»

Второй период начался с ряда контратак ХК УВД по ЦАО. В защите отлично отрабатывали капитан полиции старший инспектор ДПС Руслан Кувшинов и лейтенант полиции инспектор ДПС Александр Салаев, без нарушений останавливая соперников в своей зоне. А если кто-то и прорывался сквозь эту оборону, в дело вступал вратарь Евгений Конобрий, который творил настоящие чудеса, вытаскивая, казалось бы, стопроцентные шайбы. Устав от скоростей зеленоградцев, хоккеисты центрального округа провалили защиту, чем и воспользовался Виталий Зинин, забивший очередной гол. Но соперники не думали о том, чтобы сдаваться, и очередная шайба поразила ворота ХК УВД по Зеленограду. Снова нужно двигаться вперед. Станислав Михайлов и Александр Орехов, забив по шайбе, еще больше вселили уверенность в победе в этом мачте. Однако под завес периода УВД по ЦАО забили шайбу в ворота зеленоградцев.
Третий период начался со счетов 9:5 в пользу Зеленограда. Соперник не хотел сдаваться, но он существенно проигрывал по скорости и мастерству. Дмитрий Шамолин дублем довел счет до разгромного – 11:5. Матч завершился безоговорочной победой зеленоградцев.
На следующий день ХК УВД Зеленограда встречался с ХК УВД по СЗАО. Зеленоградцы играли очень собранно – словно не было той игры накануне, когда каждый из них выложился на все сто. Но это была та же команда, которая накануне поразила соперников своей скоростью и мастерством. Матч был очень напряженным, но зеленоградцы смогли выстоять и выйти победителями из этой баталии. Как итог – 10:3 в пользу Зеленограда и выход дальше.

«Столько эмоций! Несмотря на счет, до конца не было уверенности, что мы победим, - сказала начальник ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО майор полиции Любовь Вазюкова, - Хоккей – это такой вид спорта, где в любой момент перевес в счете может перейти от одной команды к другой. Очень горжусь сегодняшней игрой наших сотрудников. Я увидела настоящую сыгранность: ребята чувствовали друг друга с полуслова, очень красивые пасы, оборона играла выше всяких похвал. О нападении хотелось бы сказать отдельно: реализовали практически все моменты, а какие красивые были голы! Настоящие шедевры»!

Хотелось бы повториться, что это не профессиональные хоккеисты, а полицейские, которые очень любят этот вид спорта и, выкладываясь на все сто процентов, демонстрируют хорошую игру, а потом возвращаются в Зеленоград, меняют хоккейный свитер на форменное обмундирование и снова встают на стражу безопасности жителей города.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:41, 02.06.2017 Количество просмотров: 164

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия47
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия82
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия34
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия84
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия110
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия57
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия43
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия165
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия194
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия65
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия240
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия86
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия84
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия86
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.