В хоккей играют настоящие мужчины

31 мая и 1 июня во дворце спорта «Янтарь» состоялись очередные игры в рамках Чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой. Команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве встречалась с командами Центрального административного округа и Северо-Запада.
Огорченные поражением в первый день Чемпионата, хоккеисты Зеленограда были настроены только на победу с соперниками из Центрального округа. Максимально собранные, сосредоточенные на предстоящей игре, полицейские-хоккеисты ехали в автобусе на матч. Иногда они начинали вслух обсуждать некоторые корректировки в игре, советуясь со своим тренером – Дмитрием Зининым. Приехав в ледовый, зеленоградцы попали на уже заканчивающийся матч между УВД по ЮВАО и УВД по СЗАО. Кто знал, что ребята наблюдают за своими будущими соперниками…
Лед залит для предстоящего матча, зеленоградцы и их противники начали раскатку. Появились судьи, прозвучала сирена. Команда Зеленограда тут же рванула вперед. За несколько минут первого периода в ворота ХК ЦАО влетело сразу 4 шайбы: счет открыл капитан команды нападающий зеленоградцев лейтенант полиции инспектор ДПС Станислав Михайлов, его инициативу поддержали специалист ОПП Дмитрий Шамолин, защитник лейтенант полиции инспектор ДПС Александр Салаев и полицейский взвода ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы Виталий Зинин.
Немного успокоившись, команда Зеленограда несколько сбавила темп игры, за что сразу же поплатилась пропущенной шайбой. Однако это нисколько не обескуражило зеленоградцев и полковник полиции заместитель начальника полиции – начальник оперативного отделения УВД по Зеленоградскому АО Александр Орехов тут же увеличил преимущество, дважды поразив ворота соперника. Команда УВД по ЦАО собралась и забила две шайбы в ворота соперников. На перерыв команды ушли со счетом 6:3 в пользу зеленоградцев.

«Несмотря на то, что мы достаточно легко смотримся в игре, это лишь кажущееся впечатление, - поделился капитан команды зеленоградцев Станислав Михайлов, - вся эта неделя у нас насыщена хоккеем, игры то через день, то каждый день. Вместе с тем, мы работаем, выходим в ночь, в усиление – службу никто не отменял. Неправильно это, перебрасывать свою работу на других, поэтому тут поиграли, домой приехали, и снова на службу, стоять на страже безопасности Зеленограда. По-другому никак!»

Второй период начался с ряда контратак ХК УВД по ЦАО. В защите отлично отрабатывали капитан полиции старший инспектор ДПС Руслан Кувшинов и лейтенант полиции инспектор ДПС Александр Салаев, без нарушений останавливая соперников в своей зоне. А если кто-то и прорывался сквозь эту оборону, в дело вступал вратарь Евгений Конобрий, который творил настоящие чудеса, вытаскивая, казалось бы, стопроцентные шайбы. Устав от скоростей зеленоградцев, хоккеисты центрального округа провалили защиту, чем и воспользовался Виталий Зинин, забивший очередной гол. Но соперники не думали о том, чтобы сдаваться, и очередная шайба поразила ворота ХК УВД по Зеленограду. Снова нужно двигаться вперед. Станислав Михайлов и Александр Орехов, забив по шайбе, еще больше вселили уверенность в победе в этом мачте. Однако под завес периода УВД по ЦАО забили шайбу в ворота зеленоградцев.
Третий период начался со счетов 9:5 в пользу Зеленограда. Соперник не хотел сдаваться, но он существенно проигрывал по скорости и мастерству. Дмитрий Шамолин дублем довел счет до разгромного – 11:5. Матч завершился безоговорочной победой зеленоградцев.
На следующий день ХК УВД Зеленограда встречался с ХК УВД по СЗАО. Зеленоградцы играли очень собранно – словно не было той игры накануне, когда каждый из них выложился на все сто. Но это была та же команда, которая накануне поразила соперников своей скоростью и мастерством. Матч был очень напряженным, но зеленоградцы смогли выстоять и выйти победителями из этой баталии. Как итог – 10:3 в пользу Зеленограда и выход дальше.

«Столько эмоций! Несмотря на счет, до конца не было уверенности, что мы победим, - сказала начальник ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО майор полиции Любовь Вазюкова, - Хоккей – это такой вид спорта, где в любой момент перевес в счете может перейти от одной команды к другой. Очень горжусь сегодняшней игрой наших сотрудников. Я увидела настоящую сыгранность: ребята чувствовали друг друга с полуслова, очень красивые пасы, оборона играла выше всяких похвал. О нападении хотелось бы сказать отдельно: реализовали практически все моменты, а какие красивые были голы! Настоящие шедевры»!

Хотелось бы повториться, что это не профессиональные хоккеисты, а полицейские, которые очень любят этот вид спорта и, выкладываясь на все сто процентов, демонстрируют хорошую игру, а потом возвращаются в Зеленоград, меняют хоккейный свитер на форменное обмундирование и снова встают на стражу безопасности жителей города.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:41, 02.06.2017 Количество просмотров: 74

Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста, Брянская таможня, 14:43, 27.06.2017, Россия23
На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.

SMP RDRC: в Красноярске стартовала первая квалификация сезона, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 10:38, 25.06.2017, Россия71
В субботу 24 июня на красноярской трассе «Красное кольцо» стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В паддоке собралось более 60 автомобилей, включая 2500-сильный чемпионский про-мод Dodge Viper DT.

Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:06, 21.06.2017, Россия60
С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам.

Красноярск готовится к проведению первого этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:06, 21.06.2017, Россия70
Новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC традиционно начинается в Красноярске. 24-25 июня первый этап соревнований примет у себя кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо».

Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:08, 20.06.2017, Россия76
В спартакиаде приняли участие около 120 человек из Оренбургского филиала «Т Плюс», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», регионального филиала «ЭнергоремонТ Плюс», централизованных служб.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:00, 20.06.2017, Россия64
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба, BC Communications, 07:51, 20.06.2017, Россия67
16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова, Отель "Ялта-Интурист", 07:40, 20.06.2017, Россия44

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов, Центр динамических развлечений "Аэродинамика", 10:20, 17.06.2017, Россия81
Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC 2017: новые классы, более мощная техника, больше участников, Russian Drag Racing Community, 09:25, 17.06.2017, Россия69
24-25 июня в Красноярске стартует новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который обещает стать началом нового этапа развития этой автоспортивной дисциплины в стране.

«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА, Швабе, 14:01, 14.06.2017, Россия62
Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:55, 14.06.2017, Россия54
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона.

Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции, Skincare, 07:17, 08.06.2017, Россия94
25-28 мая в Лондоне прошла инновационная гонка Shell Eco Marathon 2017. В соревнованиях приняли участие две команды Skincare.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 10:15, 07.06.2017, Россия96
Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Областной турнир по каратэ, памяти Великой Победы, Цск IRBIS, 11:25, 06.06.2017, Россия54
Традиционный, памятный турнир, посвященный 72-й годовщине Великой Победы завершился в Воронеже.