РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу возмещение за пострадавшее от пожара имущество и помог сохранить хорошие отношения с соседями

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области выплатил страховое возмещение жителю областного центра, у которого от пожара пострадало домашнее имущество в квартире. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки.
Недвижимость клиента и его домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Классика». Договор страхования предусматривал максимальное количество рисков, в том числе — повреждение или уничтожение имущества в результате пожара. После предоставления страхователем полного пакета документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. За пострадавшее имущество клиент компании получил страховое возмещение — более 890 тыс. рублей.
«Пожар — не только одно из самых разрушительных и опасных бедствий, но и наиболее частая причина обращения страхователей за возмещением ущерба, причиненного их имуществу, —отмечает заместитель директора по розничному страхованию Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Лежнева. —Клиенты нашей компании, заблаговременно позаботившиеся о страховании своего имущества, не остаются один на один с бедой и получают необходимую финансовую поддержку. Этот клиент включил в договор и страхование гражданской ответственности перед третьими лицами. Страховая компания выплатила более 29 тыс. рублей в качестве возмещения ущерба, нанесенного во время тушения пожара владельцу квартиры, расположенной этажом ниже. Тем самым РОСГОССТРАХ способствовал сохранению добрососедские отношения своего клиента»

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина
Компания: ПАО СК «Росгосстрах»
Добавлен: 23:56, 29.09.2017 Количество просмотров: 355

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:44, 26.04.2018, Россия20

Специальный отчет Best: Страховой рынок Казахстана – аспекты рейтингования, A.M. Best, 03:47, 25.04.2018, Казахстан76
В течение трех десятилетий с момента демонополизации местного страхового рынка страховой сектор Казахстана достиг существенного развития, также законодательные меры, такие как введение обязательных видов страхования и налоговые стимулы

РОСГОССТРАХ в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 03:15, 25.04.2018, Россия34
Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два автомобиля «Lexus LX».

Здоровье сотрудников крупного многопрофильного предприятия Челябинской области под защитой РОСГОССТРАХа, ПАО СК Росгосстрах, 05:29, 24.04.2018, Россия41
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области второй год подряд предоставляет услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам предприятия, входящего в систему ГК «Росатом».

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия88
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия61
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия69

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия63
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия100
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия50
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия43
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия78
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия88
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия83

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия101
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.