АлтГУ проводил своих делегатов на Всемирный фестиваль молодежи и студентоов в Сочи

Сегодня 11 октября в Алтайском государственном университете состоялись проводы лидеров студенческого самоуправления – делегатов XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.
В число лучших из лучших вошли: председатель Объединенного совета обучающихся АлтГУ Иван Андреевич Субочев, председатель Лиги студентов Савва Вадимович Шипилов, старший лаборант управления по внеучебной и воспитательной работе Максим Юрьевич Варавин и дипломант многочисленных международных и всероссийских молодежных конференций, студентка третьего курса юридического факультета Белла Александровна Теобальдт.
«Все ребята, удостоившиеся чести поехать на фестиваль, для администрации вуза стали по-настоящему партнерами в воспитательной, научной, спортивной и культурной деятельности, и объективно являются лидерами студенческого самоуправления не только нашего университета, но и всего региона в целом. Они абсолютно честно и заслуженно прошли многоступенчатый отбор и теперь отправляются от Алтайского края на ключевое событие в сфере мировой молодежной политики, участниками которого станут двадцать тысяч человек», - подчеркнул начальник управления по внеучебной и воспитательной работе АлтГУ Антон Анатольевич Целевич.
Обращаясь с напутственными словами к делегатам фестиваля, Антон Анатольевич пожелал им достойно представить в Сочи Алтайский госуниверситет и Алтайский край, поделиться опытом своей работы и приобрести новые навыки, наладить контакты и подружиться с лидерами российской и зарубежной молодежи.
«Не забывайте, что вы часть большой университетской семьи. Пусть вас на фестивале и в целом по жизни всегда вдохновляет наш лозунг: «Я из АГУ – я все могу!». Вы получили шанс, который выпадает человеку один раз в жизни! Став участником всемирного фестиваля, вы вписали свое имя в историю мирового молодежного движения. И это не громкие слова, это факт! Поэтому воспользуйтесь своим шансом на сто процентов!» - подытожила начальник отдела ВиВР Лилия Владимировна Гришакова.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 23:14, 11.10.2017 Количество просмотров: 105

АлтГУ впервые проведет фестиваль студенческих музыкальных групп Барнаула, Алтайский государственный университет, 23:55, 18.10.2017, Россия18
21 октября в опорном Алтайском государственном университете впервые состоится фестиваль музыкальных групп города Барнаула «Осеннее рАГУ».

НИЕВ на форуме «Профессиональный рост», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:54, 18.10.2017, Россия34
18 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в Молодежном форуме «Профессиональный рост».

«Открытый взгляд» на стражей правопорядка, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:52, 18.10.2017, Россия28
17 октября 2017 года проректор по развитию НИЕВ Денис Чумоватов принял участие в работе отборочной комиссии Всероссийского фотоконкурса «Открытый взгляд», который проводится МВД России.

АлтГУ вошел в ТОП-10 классических вузов России по количеству зачисленных олимпиадников, Алтайский государственный университет, 23:52, 18.10.2017, Россия17
МИА «Россия сегодня» и НИУ ВШЭ при поддержке Министерства образования и науки РФ представили результаты ежегодного исследования по итогам приемной кампании 2017 г.

Опорный АлтГУ проведет перед началом школьных каникул «День абитуриента – 2018», Алтайский государственный университет, 23:51, 18.10.2017, Россия16
Алтайский государственный университет проведет для школьников и их родителей день открытых дверей под названием «День абитуриента – 2018».

В АлтГУ завершился рабочий визит экспертной группы Московской школы управления «Сколково», Алтайский государственный университет, 22:32, 17.10.2017, Россия37
Сегодня, 17 октября, закончился второй день работы экспертов МШУ «Сколково» в Алтайском государственном университете.

ФОРУМ МАРТИНЕКС. Дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова. Топовые решения инъекционной косметологии, MARTINEX Group, 22:22, 17.10.2017, Россия78
Приглашаем Вас 27 октября 2017 года на «ФОРУМ МАРТИНЕКС», где Вы познакомитесь с самыми современными методиками в исполнении настоящих звезд эстетической косметологии! В рамках Форума выступит звездный дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова, которые представят слушателям топовые решения инъекционной косметологии.

Руководитель Противоракового центра АлтГУ выступил на первой научной конференции нового формата BiotechClub 2017, Алтайский государственный университет, 22:21, 17.10.2017, Россия51
Исполнительный директор Российско-американского противоракового центра опорного АлтГУ принял участие в первой научной конференции нового формата BiotechClub 2017.

Опорный АлтГУ вошел в ТОП-115 лучших вузов рейтинга QS EECA, Алтайский государственный университет, 22:03, 17.10.2017, Россия29
Опорный Алтайский государственный университет вошел в число 115 вузов всемирно признанного рейтинга лучших вузов QS-Развивающаяся Европа и Центральная Азия 2018.

В научной конференции исторического факультета АлтГУ по истории Алтая впервые приняли участие школьные учителя, Алтайский государственный университет, 22:18, 13.10.2017, Россия101
В АлтГУ состоялась Всероссийская научная конференция с международным участием «Актуальные вопросы истории Алтая», посвященная 80-летию образования Алтайского края.

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:15, 13.10.2017, Россия53

АлтГУ выступил организатором одиннадцати проектных площадок VII Всероссийского Фестиваля науки в Барнауле, Алтайский государственный университет, 22:14, 13.10.2017, Россия47
13 октября в Алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина состоялось торжественное открытие центральной барнаульской площадки VII Всероссийского Фестиваля науки NAUKA 0+.

НИЕВ к обороне готов!, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:11, 13.10.2017, Россия61
13 октября 2017 года со студентами Национального Института имени Екатерины были проведены практические занятия по стрельбе из стрелкового оружия.

АлтГУ откроет для гостей Фестиваля науки Университетский Арбат, Алтайский государственный университет, 21:37, 12.10.2017, Россия46
Опорный Алтайский государственный университет стал одним из самых активных участников VII Всероссийского Фестиваля науки NAUKA 0+.

Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:31, 12.10.2017, Россия45
11 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой посетили Центральный музей Вооруженных Сил РФ, где для них была проведена экскурсия.