АлтГУ проводил своих делегатов на Всемирный фестиваль молодежи и студентоов в Сочи

Сегодня 11 октября в Алтайском государственном университете состоялись проводы лидеров студенческого самоуправления – делегатов XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.
В число лучших из лучших вошли: председатель Объединенного совета обучающихся АлтГУ Иван Андреевич Субочев, председатель Лиги студентов Савва Вадимович Шипилов, старший лаборант управления по внеучебной и воспитательной работе Максим Юрьевич Варавин и дипломант многочисленных международных и всероссийских молодежных конференций, студентка третьего курса юридического факультета Белла Александровна Теобальдт.
«Все ребята, удостоившиеся чести поехать на фестиваль, для администрации вуза стали по-настоящему партнерами в воспитательной, научной, спортивной и культурной деятельности, и объективно являются лидерами студенческого самоуправления не только нашего университета, но и всего региона в целом. Они абсолютно честно и заслуженно прошли многоступенчатый отбор и теперь отправляются от Алтайского края на ключевое событие в сфере мировой молодежной политики, участниками которого станут двадцать тысяч человек», - подчеркнул начальник управления по внеучебной и воспитательной работе АлтГУ Антон Анатольевич Целевич.
Обращаясь с напутственными словами к делегатам фестиваля, Антон Анатольевич пожелал им достойно представить в Сочи Алтайский госуниверситет и Алтайский край, поделиться опытом своей работы и приобрести новые навыки, наладить контакты и подружиться с лидерами российской и зарубежной молодежи.
«Не забывайте, что вы часть большой университетской семьи. Пусть вас на фестивале и в целом по жизни всегда вдохновляет наш лозунг: «Я из АГУ – я все могу!». Вы получили шанс, который выпадает человеку один раз в жизни! Став участником всемирного фестиваля, вы вписали свое имя в историю мирового молодежного движения. И это не громкие слова, это факт! Поэтому воспользуйтесь своим шансом на сто процентов!» - подытожила начальник отдела ВиВР Лилия Владимировна Гришакова.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 23:14, 11.10.2017 Количество просмотров: 207

«Гран-при» городского поэтического конкурса выиграла студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия30
В Центральной городской библиотеке подвели итоги городского поэтического конкурса «Зеленый листок», посвященного году экологии. Свои произведения в четырех номинациях представили 41 участник.

Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия31
В целях развития инновационной образовательной деятельности в Алтайском государственном университете проходил Конкурс инновационных образовательных программ

Два гранта на Всероссийском конкурсе молодежных проектов - НАШИ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:37, 14.12.2017, Россия33
Рады сообщить, что на основании приказа Росмолодежи от 6 декабря 2017 г. № 486 «Об утверждении списка победителей заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в 2017 году» Краснослободцева Ирина и Поликарпова Виктория являются победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов!

В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия31
В текущем году историческое тестирование объединило более двухсот участников самых разных возрастных групп – от 12 до 64 лет.

Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ в честь 20-летнего юбилея факультета, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:20, 14.12.2017, Россия39
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова поздравила юридический факультет ЗабГУ с 20-летним юбилеем на межрегиональной научно-практической конференции, посвященной юридическому образованию в Забайкальском крае.

Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов», Алтайский государственный университет, 22:00, 13.12.2017, Россия27
В Белгороде, на базе опорного Белгородского государственного технического университета им. В.Г. Шухова, стартовал Межвузовский форум «Опорные университеты - драйверы развития регионов».

АлтГУ впервые организовал туробмен для студентов из Калининграда, Алтайский государственный университет, 21:59, 13.12.2017, Россия34
Опорный Алтайский государственный университет и Welcome-центр АлтГУ реализуют первую в Алтайском крае программу студенческого туристического обмена.

АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых «Новые материалы и технологии», Алтайский государственный университет, 21:58, 13.12.2017, Россия34
АлтГУ готовит к изданию итоговый сборник научных статей V Российско-казахстанской молодежной научно-технической конференции «Новые материалы и технологии».

«Возраст и душевное здоровье»: московский психиатр рассказал о психических заболеваниях пожилых людей, МОБФ "Качество жизни", 21:58, 13.12.2017, Россия21
Весь декабрь в Москве проходят открытые лекции «Возраст и душевное здоровье», которые проводят для всех желающих врачи-психиатры – профессор Владимир Ротштейн и д.м.н Марианна Богдан. Очередной лекторий состоялся 12 декабря в одном из столичных центров социального обслуживания, и снова — полный зал.

Программа по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей инновационной образовательной программой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 20:52, 12.12.2017, Россия35
Новая магистерская образовательная программа физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета победила в конкурсе инновационных образовательных программ АлтГУ.

Сеченовский университет первым в России получил европейскую аккредитацию магистерской программы Public Health - «Общественное здравоохранение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:43, 12.12.2017, Россия69
Оценку проводила экспертная группа агентства «Эвалаг»

Повесть студентки юридического факультета АлтГУ опубликуют «Новое время» и «Литературная газета», Алтайский государственный университет, 11:37, 12.12.2017, Россия61
Студентка юридического факультета АлтГУ Мария Стародубцева станет экспертом «Литературной газеты» и одну из ее повестей опубликует известный журнал «Новое время».

Вы за качественное образование? Есть предложения? Приходите!, Дворец творчества детей и молодёжи на Миуссах, 23:01, 11.12.2017, Россия75
Вы за качественное образование? Переживаете за будущее детей? Или вам кажется, что отсутствует индивидуальный подход при обучении? Приходите! На первой встрече 17 декабря мы вместе с экспертами поговорим о проблемах и «узких» местах в дополнительном образовании для маленьких москвичей. Сформируем проектные группы, попробуем определить вопросы, требующие решений.

АлтГУ будет сотрудничать с крупнейшим научным издательством Азербайджана Jomard-Publishing, Алтайский государственный университет, 22:39, 11.12.2017, Россия49
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана

Большая делегация АлтГУ с рабочим визитом посетила ведущие вузы Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 22:37, 11.12.2017, Россия41
Делегация опорного Алтайского государственного университета с деловым визитом посетила ведущие вузы Республики Казахстан.