Конференция «Логистика будущего» 16 ноября приезжает в Ростов-на-Дону

16 ноября 2017 г. в Ростове-на-Дону состоится ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада», которая соберет ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и директорам по аренде. Событие войдет в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов России и Казахстана. Организатор – группа Ekbpromo, поддержка – отраслевые проф.союзы в сфере складской и транспортной логистики.

В конференции «Логистика будущего в Ростове-на-Дону» примут участие ведущие эксперты из России и Казахстана. Директор по развитию «Комитас» Андрей Сармин сообщит о новых решениях по хранению товара на складе. Руководитель отдела продаж оборудования штрихового кодирования SCANCODE(г. Москва) Дмитрий Абдрахманов расскажет, как правильно выбрать терминал сбора данных для работы на склад.

Региональный менеджер Kardex Remstar Россия (г. Москва) Раис Абдуллин представит автоматизированные системы складирования. А про технологии оптимизации склада сообщит генеральный директор компании «Новейшие Технологии ЛС» Роман Фатуллаев.

Кроме того, в рамках конференции 16 ноября запланированы экскурсии на местные складские комплексы. Как отмечают в оргкомитете, конференция «Логистика будущего» будет интересна как топ-менеджерам и собственникам, так и руководителям отделов логистики, а также директорам по аренде. Ожидается участие порядка 120 персон.

Каждый участник конференции «Логистика будущего в Хабаровске: эффективные решения» получит уникальное издание – федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании будет аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается порядка в 19 млн кв.м. Путеводитель будет представлен в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз.

Ссылка на программу: http://логистикабудущего.рф

Оргкомитет конференции
Группа EKBPROMO
Моб. +7 922 188 77 07, + 7 922 1202056
e-mail: info@ekbpromo.ru

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 23:46, 23.10.2017 Количество просмотров: 405

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия90
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.

KASTAMONU и развитие мебельного кластера в Республике Татарстан, Kastamonu, 22:42, 27.12.2017, Россия114
Мебельная промышленность тесно связана с плитной. Поэтому процессы роста или спада в одной сфере будут иметь определенные последствия в другой. На сегодняшний день мы наблюдаем ситуацию, когда в Республике Татарстан происходит формирование мебельного кластера, который должен консолидировать производителей мебели, древесных плит и фурнитуры в целях развития отрасли.

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2018 году охватит 9 городов России и Казахстана, Ekbpromo, 22:33, 27.12.2017, Россия104
В 2018 году федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» охватит 9 городов России и Казахстана. Среди них Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Симферополь, Астана, Владивосток, Ставрополь, Новосибирск. Организатором конференций традиционно выступит группа Ekbpromo, а поддержку окажут профильные отраслевые логистические союзы и объединения, ведущие федеральные и региональные медиаресурсы.

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:50, 22.12.2017, Россия202
13 декабря в дружественном гастробаре «Образ жизни» состоялась пьеса в трех действиях «UTS как образ жизни»

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:47, 22.12.2017, Россия154

Активисты ОНФ обнаружили в Челябинске опасные для жизни и здоровья детей качели, горки и песочницы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:04, 19.12.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дворов Советского и Курчатовского районов областного центра…

Татарские предприниматели познакомились с производством KASTAMONU, Kastamonu, 06:40, 07.12.2017, Россия227
В рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» в ОЭЗ «Алабуга» состоялся визит 150 татарских предпринимателей из регионов России и стран зарубежья. В рамках визита в особую экономическую зону бизнесмены посетили завод KASTAMONU, где смогли увидеть, как работают иностранные инвестиции в Республике Татарстан.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья защитила права предпринимателя в суде, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:24, 29.11.2017, Россия105
В вопросе, за что несет ответственность управляющая компания и жильцы дома, в Чите разбирался мировой суд. Бизнес-защитнику Забайкалья удалось доказать невиновность предпринимателя и освободить его от необоснованного штрафа в 300 000 рублей.

«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 03:49, 23.11.2017, Россия336
Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню, Китайский ресторан «Тан», 03:23, 23.11.2017, Россия113
20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия104
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан100
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия141
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия222
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:43, 28.10.2017, Украина226
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.