Конференция «Логистика будущего» 16 ноября приезжает в Ростов-на-Дону

16 ноября 2017 г. в Ростове-на-Дону состоится ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада», которая соберет ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и директорам по аренде. Событие войдет в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов России и Казахстана. Организатор – группа Ekbpromo, поддержка – отраслевые проф.союзы в сфере складской и транспортной логистики.

В конференции «Логистика будущего в Ростове-на-Дону» примут участие ведущие эксперты из России и Казахстана. Директор по развитию «Комитас» Андрей Сармин сообщит о новых решениях по хранению товара на складе. Руководитель отдела продаж оборудования штрихового кодирования SCANCODE(г. Москва) Дмитрий Абдрахманов расскажет, как правильно выбрать терминал сбора данных для работы на склад.

Региональный менеджер Kardex Remstar Россия (г. Москва) Раис Абдуллин представит автоматизированные системы складирования. А про технологии оптимизации склада сообщит генеральный директор компании «Новейшие Технологии ЛС» Роман Фатуллаев.

Кроме того, в рамках конференции 16 ноября запланированы экскурсии на местные складские комплексы. Как отмечают в оргкомитете, конференция «Логистика будущего» будет интересна как топ-менеджерам и собственникам, так и руководителям отделов логистики, а также директорам по аренде. Ожидается участие порядка 120 персон.

Каждый участник конференции «Логистика будущего в Хабаровске: эффективные решения» получит уникальное издание – федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании будет аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается порядка в 19 млн кв.м. Путеводитель будет представлен в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз.

Ссылка на программу: http://логистикабудущего.рф

Оргкомитет конференции
Группа EKBPROMO
Моб. +7 922 188 77 07, + 7 922 1202056
e-mail: info@ekbpromo.ru

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 23:46, 23.10.2017 Количество просмотров: 218

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия23
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан22
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия64
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия134
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:43, 28.10.2017, Украина150
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.

Веревочный парк в отеле «Ялта-Интурист» ждет Вас круглый год!, ГК "Ялта-Интурист", 00:14, 27.10.2017, Россия113
В отеле «Ялта-Интурист» находится самый большой в Крыму веревочный парк «Лень в пень». Его площадь – 10 000 квадратных метров. И открыт он круглый год!

Жалоба ООО «Технотрейд» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:57, 26.10.2017, Россия63
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Технотрейд». Калужское УФАС России признало жалобу ООО «Технотрейд» необоснованной.

Межрегиональному территориальному управлению федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области выдано предписание, Калужское УФАС России, 23:56, 26.10.2017, Россия64
Калужским УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении заказчика - Межрегионального территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области (Росимущество) при проведении электронного аукциона. По итогам выдано предписание об устранении нарушений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!, Отель "Ялта-Интурист", 21:14, 24.10.2017, Россия79
Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!

Жалоба ООО «Недра Сибири» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:46, 23.10.2017, Россия166
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Недра Сибири». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Недра Сибири» необоснованной.

Жалоба ООО «Феррум» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:00, 20.10.2017, Россия258
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Феррум». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Феррум» необоснованной.

15 октября 2017 года прошел чемпионат Калужской области по Регби, Калужское УФАС России, 22:59, 20.10.2017, Россия155
В прошедшее воскресенье, на территории Центрального стадиона города Малоярославец прошел заключительный тур чемпионата Калужской области по Регби.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, UTS Group, 00:01, 19.10.2017, Россия194
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше, JYSK, 06:48, 13.10.2017, Украина133
C 12 по 15 октября 2017 года в магазинах датской сети JYSK пройдут дни «Скандинавского стиля хюгге».

Секреты датского счастья от JYSK: как создать интерьер в стиле хюгге?, JYSK, 06:47, 13.10.2017, Украина181
14 и 15 октября 2017 года международная сеть магазинов товаров для дома JYSK проведет бесплатные мастер-классы по декору в стиле хюгге.