1 ноября - ознакомительная тренировка в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ

Вечером 1 ноября 2017 года приглашаем всех желающих на первую официальную ознакомительную тренировку в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ). Школа создана на базе различных секций Центральной Школы каратэ. Занятия по различным видам боевых искусств, спортивных и традиционных, для всех желающих - взрослых и детей г. Москвы, а так же преподавателей и студентов МГПУ проведут тренеры и инструктора Центральной школы Каратэ.

Рыбкин Владимир Валентинович, Мастер боевых искусств России, Директор ШБИ. Тренер по каратэ.
Гуреев Владимир Викторович, Администратор ШБИ. Тренер по спортивному метанию ножа.
Степин Роман Петрович, Мастер боевых искусств России, Старший тренер. Тренер по каратэ и кобудо.
Дюков Владимир Викторович, Мастер боевых искусств России. Тренер по каратэ, йоге, дыхательной гимнастике.
Абдрахманов Рушан Абдулгафарович, Мастер боевых искусств России. Тренер по каратэ, боксу, самбо, айкидо.
Костенко Вячеслав Николаевич. Тренер по самбо, боевому самбо, ММА.
Талыбов Чингиз Нарулла оглы, Мастер спорта. Тренер по боксу.
Заславский Алексей Андреевич. Тренер по Айкидо.

Ключевая роль при создании Школы была отведена квалификация преподавателей - их уровень лучше всего характеризуют достижения их учеников. Одни из лучших тренеров России в области боевых искусств проводят тренировки по каратэ, ушу, боксу, таэквондо, кикбоксингу, самбо, айкидо, дзюдо, ММА, Армейскому рукопашному бою, владению восточными видами оружия (кобудо) и метанию ножа, а так же развивающим спортивным программам - йога, стретчинг, китайская дыхательная гимнастика и др. По мере обучения в Школе, занимающиеся будут проходить аттестацию, подтверждающую степень мастерства с получением документов Российского союза боевых искусств. Возможно изучение каратэ с посещением родины каратэ-до - Окинавы.

Боевые искусства пользуются большой популярностью, интерес к ним не пропадает с 80-90-х годов 20 века, когда на российские экраны вышли западные фильмы, посвященные боевым искусствам. В наше время люди занимаются единоборствами по разным причинам - кто-то ведет детей в школу боевых искусств, чтобы они могли постоять за себя, да и такие занятия – хорошая физическая подготовка. Взрослым интересна культура различных единоборств, плюс желание поддерживать себя в хорошей физической форме – желание не из последних. К тому же боевые искусства относятся к самым малотравмоопасным видам спорта, а здоровья и силы тренируемый получит не меньше, чем при занятиях футболом или боксом.

Не следует относить боевые искусства к простому набору навыков для избиения противника. На самом деле навыки ведения боя лишь малая прикладная часть, а Боевые искусства - это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Задача тренера по Боевым искусствам - воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира, когда через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели. В первую очередь воин учится управлять собой, своими эмоциями и желаниями, намерениями и поступками, всегда нести ответственность за свои решения и действия. Первая и самая трудная победа, которую должен одержать будущий воин - победа над самим собой.

Занятия боевыми искусствами не ограничивается только технической стороной приемов и физическим состоянием тренирующегося. Боевые искусства могут дать гораздо больше - нельзя постичь искусство, изучив только внешнюю сторону его техники, это лишь верхушка айсберга, основная же часть скрыта от взора. Понимание это, заставляет иначе относиться к занятиям. Сегодня в мире существует примерно около 1500 различных видов и стилей единоборств, и в каждой стране есть как свои собственные виды борьбы, так и многочисленные разновидности определённых традиционных стилей. К тому же и многие мастера боевых искусств положили начало собственным стилям, внеся свой вклад в общую массу боевых систем.

Занятия боевыми искусствами развивают личность человека, его положительные качества, дисциплинируют, учат принимать мгновенные решения, быстро собираться и расслабляться. Через занятия достигается гармония духа и тела, гармонии с окружающим миром. Конечно, необходимо быть сильным, но физические, умственные и духовные силы должны расти вместе. Человек с сильным телом и больным или уголовным сознанием - угроза обществу. У человека со светлым разумом, но слабым телом возникнут трудности при столкновении с требованиями реальной жизни. В длительном и трудном процессе тренировок мы должны стремиться к достижению баланса между телом и разумом, а также балансу внутри нашего тела и разума.

Ждем вас 1 ноябра в 18-00 по адресу: Москва, ул. Шереметьевская, дом 28 (м. Марьина Роща/Дубровская, 10 минут пешком).
По причине "пропускного режима в здании" весьма желательно предварительно заявить о своем желании присутствовать по телефону +7 (903) 578-95-24

Школа боевых искусств при МГПУ
Москва, ул. Шереметьевская, дом 28
www.central-karate-school.ru
Директор Школы Боевых Искусств: Рыбкин Владимир Валентинович
+7 (903) 578-95-24

Контактное лицо: Школа боевых искусств при МГПУ
Компания: Школа боевых искусств при МГПУ
Добавлен: 20:10, 28.10.2017 Количество просмотров: 177

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия28
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия35
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия46
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия37
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия157
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия34
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия36
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.

VII Всероссийский рейтинговый турнир Кубок "Старт Лайн"., Старт Лайн, 05:01, 13.11.2017, Россия45
С 30 ноября по 3 декабря 2017 года состоится VII Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису Кубок "Старт Лайн". Турнир входит в официальный календарь Федерации Настольного Тенниса России.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» стала победителем Кубка Российского футбольного союза среди смешанных команд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:11, 13.11.2017, Россия48
В октябре 2017 года на полях футбольного центра «Спутник-Спорт» города Сочи завершился Всероссийский турнир «Кубок РФС по футболу среди детских смешанных команд», в котором приняли участие 14 коллективов из разных регионов России, составленных из мальчиков 10-11 лет и девочек 12-13 лет.

Воронежские каратэисты выиграли 9 медалей на всероссийских соренованиях, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 04:11, 13.11.2017, Россия29
9 медалей: 5 финалов, серебро и 4 бронзовые награды принесла в копилку региона сборная команда Федерации каратэ Воронежской области.

В спорте есть соперники, в спорте нет врагов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:22, 27.10.2017, Россия139
Команда ХК УВД Зеленограда завершила свое участие в соревнованиях на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел

Тренировка вместо занятия с репетитором: X-Fit помогает выучить иностранные языки, X-Fit, 21:08, 24.10.2017, Россия90
Тренировка является идеальным временем для изучения второго языка. К такому выводу пришла группа ученых из разных стран мира. Как показало исследование, фитнес повышает пластичность мозга, что помогает быстрее пополнять запас иностранных слов. Эксперты федеральной сети фитнес-клубов X-Fit объясняют этот феномен.

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:44, 23.10.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»…

Кокосовая столица: диетологи X-Fit разбирают тренд на тропический продукт, X-Fit, 23:44, 23.10.2017, Россия88
В Москве большим спросом пользуется кокосовая вода. Природный продукт все чаще можно увидеть на прилавках магазинов и фитнес-кафе. Какую пользу может принести тропический плод, объясняют эксперты-диетологи федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Новинка для любителей аквааэробики: X-Fit запустил водную программу Noodles Pro, X-Fit, 23:39, 23.10.2017, Россия77
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit объявляет о старте водной программы Noodles Pro. Новый подход к использованию привычного плавательного снаряда – нудлс – позволяет значительно увеличить эффективность тренировок в бассейне. Теперь все желающие могут обрести уверенную координацию движений и получить мощный функционально-силовой эффект от занятий, выполняя набор простых и безопасных упражнений.