1 ноября - ознакомительная тренировка в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ

Вечером 1 ноября 2017 года приглашаем всех желающих на первую официальную ознакомительную тренировку в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ). Школа создана на базе различных секций Центральной Школы каратэ. Занятия по различным видам боевых искусств, спортивных и традиционных, для всех желающих - взрослых и детей г. Москвы, а так же преподавателей и студентов МГПУ проведут тренеры и инструктора Центральной школы Каратэ.

Рыбкин Владимир Валентинович, Мастер боевых искусств России, Директор ШБИ. Тренер по каратэ.
Гуреев Владимир Викторович, Администратор ШБИ. Тренер по спортивному метанию ножа.
Степин Роман Петрович, Мастер боевых искусств России, Старший тренер. Тренер по каратэ и кобудо.
Дюков Владимир Викторович, Мастер боевых искусств России. Тренер по каратэ, йоге, дыхательной гимнастике.
Абдрахманов Рушан Абдулгафарович, Мастер боевых искусств России. Тренер по каратэ, боксу, самбо, айкидо.
Костенко Вячеслав Николаевич. Тренер по самбо, боевому самбо, ММА.
Талыбов Чингиз Нарулла оглы, Мастер спорта. Тренер по боксу.
Заславский Алексей Андреевич. Тренер по Айкидо.

Ключевая роль при создании Школы была отведена квалификация преподавателей - их уровень лучше всего характеризуют достижения их учеников. Одни из лучших тренеров России в области боевых искусств проводят тренировки по каратэ, ушу, боксу, таэквондо, кикбоксингу, самбо, айкидо, дзюдо, ММА, Армейскому рукопашному бою, владению восточными видами оружия (кобудо) и метанию ножа, а так же развивающим спортивным программам - йога, стретчинг, китайская дыхательная гимнастика и др. По мере обучения в Школе, занимающиеся будут проходить аттестацию, подтверждающую степень мастерства с получением документов Российского союза боевых искусств. Возможно изучение каратэ с посещением родины каратэ-до - Окинавы.

Боевые искусства пользуются большой популярностью, интерес к ним не пропадает с 80-90-х годов 20 века, когда на российские экраны вышли западные фильмы, посвященные боевым искусствам. В наше время люди занимаются единоборствами по разным причинам - кто-то ведет детей в школу боевых искусств, чтобы они могли постоять за себя, да и такие занятия – хорошая физическая подготовка. Взрослым интересна культура различных единоборств, плюс желание поддерживать себя в хорошей физической форме – желание не из последних. К тому же боевые искусства относятся к самым малотравмоопасным видам спорта, а здоровья и силы тренируемый получит не меньше, чем при занятиях футболом или боксом.

Не следует относить боевые искусства к простому набору навыков для избиения противника. На самом деле навыки ведения боя лишь малая прикладная часть, а Боевые искусства - это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Задача тренера по Боевым искусствам - воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира, когда через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели. В первую очередь воин учится управлять собой, своими эмоциями и желаниями, намерениями и поступками, всегда нести ответственность за свои решения и действия. Первая и самая трудная победа, которую должен одержать будущий воин - победа над самим собой.

Занятия боевыми искусствами не ограничивается только технической стороной приемов и физическим состоянием тренирующегося. Боевые искусства могут дать гораздо больше - нельзя постичь искусство, изучив только внешнюю сторону его техники, это лишь верхушка айсберга, основная же часть скрыта от взора. Понимание это, заставляет иначе относиться к занятиям. Сегодня в мире существует примерно около 1500 различных видов и стилей единоборств, и в каждой стране есть как свои собственные виды борьбы, так и многочисленные разновидности определённых традиционных стилей. К тому же и многие мастера боевых искусств положили начало собственным стилям, внеся свой вклад в общую массу боевых систем.

Занятия боевыми искусствами развивают личность человека, его положительные качества, дисциплинируют, учат принимать мгновенные решения, быстро собираться и расслабляться. Через занятия достигается гармония духа и тела, гармонии с окружающим миром. Конечно, необходимо быть сильным, но физические, умственные и духовные силы должны расти вместе. Человек с сильным телом и больным или уголовным сознанием - угроза обществу. У человека со светлым разумом, но слабым телом возникнут трудности при столкновении с требованиями реальной жизни. В длительном и трудном процессе тренировок мы должны стремиться к достижению баланса между телом и разумом, а также балансу внутри нашего тела и разума.

Ждем вас 1 ноябра в 18-00 по адресу: Москва, ул. Шереметьевская, дом 28 (м. Марьина Роща/Дубровская, 10 минут пешком).
По причине "пропускного режима в здании" весьма желательно предварительно заявить о своем желании присутствовать по телефону +7 (903) 578-95-24

Школа боевых искусств при МГПУ
Москва, ул. Шереметьевская, дом 28
www.central-karate-school.ru
Директор Школы Боевых Искусств: Рыбкин Владимир Валентинович
+7 (903) 578-95-24

Контактное лицо: Школа боевых искусств при МГПУ
Компания: Школа боевых искусств при МГПУ
Добавлен: 20:10, 28.10.2017 Количество просмотров: 606

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия30
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия45

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия33
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия42
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия48
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия90
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия169
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия168
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия156
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия75
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия73
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия149
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия118
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.