1 ноября - ознакомительная тренировка в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ

Вечером 1 ноября 2017 года приглашаем всех желающих на первую официальную ознакомительную тренировку в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ). Школа создана на базе различных секций Центральной Школы каратэ. Занятия по различным видам боевых искусств, спортивных и традиционных, для всех желающих - взрослых и детей г. Москвы, а так же преподавателей и студентов МГПУ проведут тренеры и инструктора Центральной школы Каратэ.

Рыбкин Владимир Валентинович, Мастер боевых искусств России, Директор ШБИ. Тренер по каратэ.
Гуреев Владимир Викторович, Администратор ШБИ. Тренер по спортивному метанию ножа.
Степин Роман Петрович, Мастер боевых искусств России, Старший тренер. Тренер по каратэ и кобудо.
Дюков Владимир Викторович, Мастер боевых искусств России. Тренер по каратэ, йоге, дыхательной гимнастике.
Абдрахманов Рушан Абдулгафарович, Мастер боевых искусств России. Тренер по каратэ, боксу, самбо, айкидо.
Костенко Вячеслав Николаевич. Тренер по самбо, боевому самбо, ММА.
Талыбов Чингиз Нарулла оглы, Мастер спорта. Тренер по боксу.
Заславский Алексей Андреевич. Тренер по Айкидо.

Ключевая роль при создании Школы была отведена квалификация преподавателей - их уровень лучше всего характеризуют достижения их учеников. Одни из лучших тренеров России в области боевых искусств проводят тренировки по каратэ, ушу, боксу, таэквондо, кикбоксингу, самбо, айкидо, дзюдо, ММА, Армейскому рукопашному бою, владению восточными видами оружия (кобудо) и метанию ножа, а так же развивающим спортивным программам - йога, стретчинг, китайская дыхательная гимнастика и др. По мере обучения в Школе, занимающиеся будут проходить аттестацию, подтверждающую степень мастерства с получением документов Российского союза боевых искусств. Возможно изучение каратэ с посещением родины каратэ-до - Окинавы.

Боевые искусства пользуются большой популярностью, интерес к ним не пропадает с 80-90-х годов 20 века, когда на российские экраны вышли западные фильмы, посвященные боевым искусствам. В наше время люди занимаются единоборствами по разным причинам - кто-то ведет детей в школу боевых искусств, чтобы они могли постоять за себя, да и такие занятия – хорошая физическая подготовка. Взрослым интересна культура различных единоборств, плюс желание поддерживать себя в хорошей физической форме – желание не из последних. К тому же боевые искусства относятся к самым малотравмоопасным видам спорта, а здоровья и силы тренируемый получит не меньше, чем при занятиях футболом или боксом.

Не следует относить боевые искусства к простому набору навыков для избиения противника. На самом деле навыки ведения боя лишь малая прикладная часть, а Боевые искусства - это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Задача тренера по Боевым искусствам - воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира, когда через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели. В первую очередь воин учится управлять собой, своими эмоциями и желаниями, намерениями и поступками, всегда нести ответственность за свои решения и действия. Первая и самая трудная победа, которую должен одержать будущий воин - победа над самим собой.

Занятия боевыми искусствами не ограничивается только технической стороной приемов и физическим состоянием тренирующегося. Боевые искусства могут дать гораздо больше - нельзя постичь искусство, изучив только внешнюю сторону его техники, это лишь верхушка айсберга, основная же часть скрыта от взора. Понимание это, заставляет иначе относиться к занятиям. Сегодня в мире существует примерно около 1500 различных видов и стилей единоборств, и в каждой стране есть как свои собственные виды борьбы, так и многочисленные разновидности определённых традиционных стилей. К тому же и многие мастера боевых искусств положили начало собственным стилям, внеся свой вклад в общую массу боевых систем.

Занятия боевыми искусствами развивают личность человека, его положительные качества, дисциплинируют, учат принимать мгновенные решения, быстро собираться и расслабляться. Через занятия достигается гармония духа и тела, гармонии с окружающим миром. Конечно, необходимо быть сильным, но физические, умственные и духовные силы должны расти вместе. Человек с сильным телом и больным или уголовным сознанием - угроза обществу. У человека со светлым разумом, но слабым телом возникнут трудности при столкновении с требованиями реальной жизни. В длительном и трудном процессе тренировок мы должны стремиться к достижению баланса между телом и разумом, а также балансу внутри нашего тела и разума.

Ждем вас 1 ноябра в 18-00 по адресу: Москва, ул. Шереметьевская, дом 28 (м. Марьина Роща/Дубровская, 10 минут пешком).
По причине "пропускного режима в здании" весьма желательно предварительно заявить о своем желании присутствовать по телефону +7 (903) 578-95-24

Школа боевых искусств при МГПУ
Москва, ул. Шереметьевская, дом 28
www.central-karate-school.ru
Директор Школы Боевых Искусств: Рыбкин Владимир Валентинович
+7 (903) 578-95-24

Контактное лицо: Школа боевых искусств при МГПУ
Компания: Школа боевых искусств при МГПУ
Добавлен: 20:10, 28.10.2017 Количество просмотров: 472

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия65
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия37
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия29
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия29
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия139
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия90
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия93
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия72
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия95
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия64
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия107
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия76
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия91
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия90
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия73
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.