Ярославский филиал МРСК Центра признали лучшим промышленным предприятием

В рамках Дня промышленности Ярославской области состоялась церемония награждения лучших промышленных предприятий региона. В сфере топливно-энергетического комплекса победителем был объявлен филиал ПАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго».
Награду и медаль победителя конкурса председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко вручил заместителю директора – главному инженеру филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Александру Павлову.
«Это высокая оценка нашего труда, коллектива. «Ярэнерго» продолжает работу по модернизации, по энергоэффективности. Главная задача как всегда остается - надежное и качественное электроснабжение всех потребителей Ярославской области», - отметил Александр Павлов.
Конкурс проводится департаментом промышленной политики Ярославской области с целью определения и поощрения предприятий региона, достигших наиболее высоких результатов в производственной, инвестиционной и инновационной деятельности, эффективно решающих социальные задачи и привлекающих инвестиции в промышленный сектор экономики региона. Работа предприятий оценивается на основании их финансово-экономических показателей.
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям 0,4 – 110 кВ на территории всей Ярославской области. В зоне ответственности филиала находится более 90% всего электросетевого хозяйства Ярославской области: более 30 тысяч километров электросетей, 8744 трансформаторные подстанции, 175 подстанций 35-110 кВ.
Ярэнерго обеспечивает электроэнергией крупные промышленные компании, предприятия транспорта и сельского хозяйства, социально значимые объекты и 1 миллион 270 тысяч человек - потребителей электрической энергии, обеспечивая высокие показатели надежности, стимулируя экономически рост и обеспечивая инвестиционную привлекательность ярославского региона.

Контактное лицо: Константин Симонов
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго»
Добавлен: 05:11, 15.11.2017 Количество просмотров: 40

ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает своим клиентам современные интернет-сервисы, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:07, 17.11.2017, Россия70
Всё большую популярность у потребителей приобретают предоставляемые гарантирующим поставщиком дистанционные сервисы

Специалисты Курскэнерго провели урок электробезопасности для трудных подростков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:34, 17.11.2017, Россия31
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» совместно с представителями правоохранительных органов провели урок электробезопасности для трудных подростков.

Энергетики Тверьэнерго провели внеплановые учения по восстановлению электроснабжения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 01:24, 17.11.2017, Россия29

Воронежэнерго совершенствует антитеррористическую подготовку персонала, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», 01:23, 17.11.2017, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» ведет системную работу по совершенствованию практических навыков руководящего состава и персонала районов электрических сетей (РЭС) по противодействию террористической угрозе.

Энергобатл в Читаэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 01:13, 17.11.2017, Россия21
В рамках ежегодного профориентационного мероприятия «Неделя МРСК Сибири» в филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» прошел энергобатл среди студентов Читинского политехнического колледжа и Забайкальского государственного университета.

МРСК Центра пополняет парк спецтехники, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:11, 17.11.2017, Россия25
ПАО «МРСК Центра» продолжает обновлять парк спецтехники. Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

Тамбовэнерго участвует в обеспечении экологической безопасности региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:08, 17.11.2017, Россия21
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 9 месяцев 2017 года.

В преддверии каникул в школы региона пришли смоленские энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:49, 16.11.2017, Россия41
Накануне осенних каникул специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в рамках «недели электробезопасности» напомнили школьникам Смоленской области основные правила безопасного поведения на улице и в помещении и меры предосторожности при нахождении вблизи энергообъектов и при пользовании электроприборами.

Быть на высоте!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 04:44, 16.11.2017, Россия45
Настоящая удача в жизни – найти дело по душе, чтобы работа, какой бы трудной она не была, всегда приносила удовольствие.

У 2017 р. український ринок відновлюваної енергетики перевищить €400 млн., IBCentre, 04:39, 16.11.2017, Украина34
За підсумками 2017 р. український ринок обладнання та сервісів для відновлюваної енергетики перевищить €400 млн.

Знак ГТО – это символ мужества, уверены омские энергетики, МРСК Сибири, 04:32, 16.11.2017, Россия35
Очередной этап сдачи норм ГТО для работников филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») - «Омскэнерго» состоялся в манеже спортивного комплекса «Сибирский нефтяник».

Теплоэнергетики «Квадры» успешно справились с заданиями противоаварийной тренировки на Липецкой ТЭЦ-2, Липецкая генерация, 04:31, 16.11.2017, Россия37
Сотрудники Липецкого филиала «Квадры» приняли участие в противоаварийной тренировке. На ТЭЦ-2 совместно с региональным подразделением МЧС России они отработали действия в условиях низких температур.

Центральный филиал ПАО «Квадра» увеличил выработку электроэнергии за 9 месяцев, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 04:30, 16.11.2017, Россия31
Станции филиала ПАО «Квадра» - «Центральная генерация» за 9 месяцев 2017г. выработали 1,7 млрд кВт/ч электроэнергии. Это на 10,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Работники Тамбовэнерго посетили старинные города России, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:28, 16.11.2017, Россия32
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей совершили двухдневную поездку по Нижегородской области. Тур выходного дня был организован профсоюзным комитетом компании.

Руководство Орелэнерго обсудило со студентами-энергетиками актуальные вопросы развития отрасли в регионе, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"орелэнерго", 05:49, 15.11.2017, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» совместно с Орловским государственным университетом им. Тургенева организовал круглый стол для студентов 4-го курса, обучающихся по специальности «Электроэнергетика и электротехника». Темой встречи стали особенности функционирования и перспективы развития электроэнергетической отрасли в Орловском регионе.