XII Международный конгресс по репродуктивной медицине

Добрый день, уважаемые коллеги!

16-19 января 2018 года в Москве состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Председателями Конгресса выступают:
- Г.Т. Сухих (академик РАН, профессор Директор ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России)
- Л.В. Адамян (академик РАН, профессор Заместитель директора ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» Минздрава России)

Организаторами Конгресса являются:
1. Министерство здравоохранения Российской Федерации;
2. Российское общество акушеров-гинекологов;
3. ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И. Кулакова» Минздрава России;
4. Кафедра репродуктивной медицины и хирургии Московского Государственного медико-стоматологического университета;
5. Общество по репродуктивной медицине и хирургии (ОРМХ);
6. Российская ассоциация эндометриоза (РАЭ);
7. Конгресс-оператор ООО «МЕДИ Экспо».

В Научной программе Конгресса, выступит элита мирового сообщества акушерско-гинекологической хирургии, среди которых: проф. Кристиан Эгартер (Австрия), Проф. Джон Дж. Шьярра (США), Проф. Джозеф Г. Шенкер (Израиль), Проф. Вито Чела (Италия), Д-р Марчелло Чеккарони (Италия), Проф. Михаэль Фридман (Израиль), Д-р Анастасия Уссиа (Италия), Д-р Натан Р. Трефф (США), Проф. Роберто Тоцци (Великобритания), Д-р Икуко Ота (Япония), Д-р Ася Степанян (США), Проф. Антонио Сетубал (Португалия), Проф. Вита Сеникас (Канада), Д-р Владимир Паукер (Германия), Проф. Мириам Минц (Швеция), Проф. Эрик Леблан (Франция) и многие другие.

В научной программе Конгресса:
1. Профилактика материнской и перинатальной заболеваемости и смертности, репродуктивных потерь, ведение беременных с экстрагенитальной патологией и высоким риском акушерских осложнений, сохранение репродуктивного здоровья и качества жизни при различных заболеваниях, медицинские и социальные аспекты здоровья в переходном и пожилом возрасте.
2. Вспомогательные репродуктивные технологии; сохранение репродуктивного потенциала при эндометриозе и онкологических заболеваниях; вопросы мужского репродуктивного здоровья; проблемы молочной железы в практике гинеколога; сексуальная медицина, эстетическая гинекология.
3. Мастер-классы и школы по минимально-инвазивным технологиям.
4. Совещание с участием главных специалистов, посвященное организационным аспектам здравоохранения.
5. Школы:
А) Телемедицина: возможности, проблемы, будущее (V. Senikas, Canada);
Б) Факторы риска беременности: ожирение и алкоголь (B. Arabin, Germany; V. Senikas, Canada);
В) Рецидивирующий вагинит, цистит и патогенные биопленки (A. Grazziottin, Italy);
Г) Здоровье женщин, перенесших рак молочной железы: репродукция, контрацепция, коррекция климактерических симптомов (A. Luciano, USA).
6. Специальная сессия «Трансплантация матки: медицинские и немедицинские аспекты» ((N. KVARNSTROM (Sweden), SH. PUNTAMBEKAR (India), T. MILIND (India); V. GOMEL (Canada)).
7. Прямые трансляции из операционных.
Традиционной и ключевой составляющей Научной программы Международного конгресса по репродуктивной медицине стали прямые трансляции из операционных ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова». На Конгрессе-2018 проф. Арно Ваттьез (Франция), проф. Марио Мальцони (Италия), проф. Филипп Конинкс (Бельгия), проф. Эрик Леблан (Франция), проф. Жак Аму (Франция), проф. Шайлеш Пунтамбекар (Индия) в команде с хирургами Центра продемонстрируют хирургические подходы к решению репродуктивных проблем: спаечного процесса, трубно-перитонеального фактора бесплодия, эндометриоза, внутриматочной патологии, сохранению репродуктивного потенциала при онкогинекологической патологии.

Все участники конгресса получат экземпляры клинических рекомендаций.

Рады сообщить вам, что XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, который пройдет 16-19 января 2018 в Москве, был внесен в Приказ Минздрава России.

Выставочная экспозиция:
У каждого зарегистрированного и оплатившего регистрационный взнос делегата есть возможность посетить выставочную экспозицию в рамках конгресса.

В дни Конгресса будет работать выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящих медицинское оборудование, лекарственные средства, выставка-продажа специализированной литературы, презентация новых книг и другие мероприятия.

Конгресс был аккредитован Комиссией по оценке учебных мероприятий и материалов для Непрерывного медицинского образования (НМО).
Количество образовательных единиц - 12.

КОНТАКТЫ:
По вопросам регистрации делегатов
reg@mediexpo.ru
+7 (495) 721-88-66 (доб. 111)
моб.: +7 (929) 646-51-66

Контактное лицо: Софья
Компания: МЕДИ Экспо
Добавлен: 12:49, 09.01.2018 Количество просмотров: 111

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия95
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия91
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия111
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США166
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия136
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия104

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия93
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны100
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США181
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия198
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия182
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).

Сеть клиник «Будь Здоров» на выставке «MedTravelExpo 2017», Сеть клиник «Будь Здоров», 21:11, 04.12.2017, Россия199
Федеральная сеть клиник «Будь Здоров» представит свои медицинские программы и санаторно-курортное направление на международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры – MedTravelExpo 2017», которая пройдет 4-8 декабря в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).