Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН

В выпуске журнала «Мясной ряд» №1 (71) 2018 была опубликована статья “Anuga FoodTec – курс на оптимизацию производственных процессов”.

Корреспондент журнала побывал на стенде ХАНДТМАНН. В рамках выставки компания представила посетителям свои новейшие разработки и решения в области наполнения, порционирования и переработки пищевых продуктов.

На стенде компании присутствовали представители из разных стран Европы, а также из Мексики, Америки, Канады и России.

По мнению российских участников, выставка в Германии была организована на очень высоком уровне. Следует отметить, что концепция организации стенда ХАНДТМАНН была направлена на клиента. На ежедневной основе на стенде компании проводились экскурсии как для представителей прессы, так и для всех заинтересованных участников. Хозяева же стенда выступали с презентациями для гостей, рассказывали о новинках и демонстрировали оборудование.

Кроме этого, посетители могли не только своими глазами увидеть машины ХАНДТМАНН, но также попробовать продукцию, произведенную на этом оборудовании. Для гостей стенда работала открытая кухня, где в режиме онлайн жарились колбаски в альгинатной оболочке, произведенные на линии ConPro. Всех желающих угощали снеками, кабаносси и др. продуктами в отличной сервировке и с настоящим немецким пивом.

По мнению Александра Яковлева, менеджера по продаже оборудования ХАНДТМАНН, такая концепция позволяет обеим сторонам – клиенту и производителю, существенно сократить свое время на долгие переговоры, разъяснения, тестирования. Во время выставки человек может попробовать готовый продукт и тут же своими глазами увидеть, с помощью какой машины он был произведен.

В этом году на выставке Anuga FoodTec-2018 одним из акцентов, сделанных компанией ХАНДТМАНН на своем стенде, были формовочные решения, причем не только для мясных продуктов, но также для хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий.
Среди новинок была представлена техника – вакуумный наполнитель VF800D для применения в молочной индустрии. Это первая в мире машина, которая соответствует санитарно-гигиеническим стандартам 3-А.

Ключевыми характеристиками оборудования ХАНДТМАНН является точность порционирования. Поэтому интересом среди клиентов компании пользовалось программное обеспечение HCU (ХАНДТМАНН Communication Unit), которое позволяет держать регулирование веса под контролем, а также более эффективно планировать и оптимизировать производство. Во время выставки люди могли видеть симулированную систему работы HCU на реальном производстве.

Менеджер по продаже оборудования ХАНДТМАНН Максим Даньшин высказал свое мнение о посещении выставки: «Меня действительно поразили масштабы мероприятия, все залы были очень большими и просторными. Прослеживалась четкая структура распределения участников по секторам.

Соответственно, можно было ожидать большое количество посетителей. Аnuga – это специализированная выставка, где представлен широкий ассортимент продукции, здесь можно напрямую встретиться и пообщаться с представителями заводов. А это всегда очень ценится. Хочется также отметить, что посетители приходили не просто посмотреть выставку, а искали ответы и решения для своего производства».

«В России компания ХАНДТМАНН больше известна в мясной индустрии. Однако на выставке Anuga FoodTec-2018 было большое количество посетителей из других пищевых отраслей, которые интересовались нашим оборудованием. Это, я считаю, хорошим знаком для развития новых направлений в России. Если у рынка есть интерес, то мы готовы будем предоставить готовые решения для удовлетворения потребностей наших клиентов. - делится своим рассуждениями Александр Яковлев.

По итогам выставки компания ХАНДТМАНН получила золотую медаль Interational FoodTec Award 2018 за свои системы формирования пищевых продуктов.

www.хандтманн.рф
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann
Добавлен: 04:46, 16.05.2018 Количество просмотров: 167

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США91
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия96
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия93
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия33
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия41
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия66
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия62
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия58
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия35
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.