Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН

В выпуске журнала «Мясной ряд» №1 (71) 2018 была опубликована статья “Anuga FoodTec – курс на оптимизацию производственных процессов”.

Корреспондент журнала побывал на стенде ХАНДТМАНН. В рамках выставки компания представила посетителям свои новейшие разработки и решения в области наполнения, порционирования и переработки пищевых продуктов.

На стенде компании присутствовали представители из разных стран Европы, а также из Мексики, Америки, Канады и России.

По мнению российских участников, выставка в Германии была организована на очень высоком уровне. Следует отметить, что концепция организации стенда ХАНДТМАНН была направлена на клиента. На ежедневной основе на стенде компании проводились экскурсии как для представителей прессы, так и для всех заинтересованных участников. Хозяева же стенда выступали с презентациями для гостей, рассказывали о новинках и демонстрировали оборудование.

Кроме этого, посетители могли не только своими глазами увидеть машины ХАНДТМАНН, но также попробовать продукцию, произведенную на этом оборудовании. Для гостей стенда работала открытая кухня, где в режиме онлайн жарились колбаски в альгинатной оболочке, произведенные на линии ConPro. Всех желающих угощали снеками, кабаносси и др. продуктами в отличной сервировке и с настоящим немецким пивом.

По мнению Александра Яковлева, менеджера по продаже оборудования ХАНДТМАНН, такая концепция позволяет обеим сторонам – клиенту и производителю, существенно сократить свое время на долгие переговоры, разъяснения, тестирования. Во время выставки человек может попробовать готовый продукт и тут же своими глазами увидеть, с помощью какой машины он был произведен.

В этом году на выставке Anuga FoodTec-2018 одним из акцентов, сделанных компанией ХАНДТМАНН на своем стенде, были формовочные решения, причем не только для мясных продуктов, но также для хлебобулочных, кондитерских и молочных изделий.
Среди новинок была представлена техника – вакуумный наполнитель VF800D для применения в молочной индустрии. Это первая в мире машина, которая соответствует санитарно-гигиеническим стандартам 3-А.

Ключевыми характеристиками оборудования ХАНДТМАНН является точность порционирования. Поэтому интересом среди клиентов компании пользовалось программное обеспечение HCU (ХАНДТМАНН Communication Unit), которое позволяет держать регулирование веса под контролем, а также более эффективно планировать и оптимизировать производство. Во время выставки люди могли видеть симулированную систему работы HCU на реальном производстве.

Менеджер по продаже оборудования ХАНДТМАНН Максим Даньшин высказал свое мнение о посещении выставки: «Меня действительно поразили масштабы мероприятия, все залы были очень большими и просторными. Прослеживалась четкая структура распределения участников по секторам.

Соответственно, можно было ожидать большое количество посетителей. Аnuga – это специализированная выставка, где представлен широкий ассортимент продукции, здесь можно напрямую встретиться и пообщаться с представителями заводов. А это всегда очень ценится. Хочется также отметить, что посетители приходили не просто посмотреть выставку, а искали ответы и решения для своего производства».

«В России компания ХАНДТМАНН больше известна в мясной индустрии. Однако на выставке Anuga FoodTec-2018 было большое количество посетителей из других пищевых отраслей, которые интересовались нашим оборудованием. Это, я считаю, хорошим знаком для развития новых направлений в России. Если у рынка есть интерес, то мы готовы будем предоставить готовые решения для удовлетворения потребностей наших клиентов. - делится своим рассуждениями Александр Яковлев.

По итогам выставки компания ХАНДТМАНН получила золотую медаль Interational FoodTec Award 2018 за свои системы формирования пищевых продуктов.

www.хандтманн.рф
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann
Добавлен: 04:46, 16.05.2018 Количество просмотров: 142

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия27
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия30
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия30
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия28
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия28
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия11
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия18

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия20
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия21
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США123
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия126
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия126
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия125
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия31
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия52
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.