Платежный брелок AIRTAG® Pay объединяет банкинг с нефинансовыми сервисами

Новым этапом развития банковских карт становятся носимые платежные устройства. Группой компаний ISBC разработан бесконтактный RFID-брелок AIRTAG® Pay, соответствующий стандартам EMVCo и требованиям платежных систем. Он компактный (24,6х51 мм), удобный, прочный и всегда под рукой, что обеспечивает рост количества и объемов безналичных транзакций.

AIRTAG® Pay объединяет все функции банковских карт с нефинансовыми сервисами. Интеграция банковских карт с городскими сервисами: транспортными картами, пропусками СКУД и электронными ключами, бонусными картами – позволяет комфортно жить в современном городе. Доступы в офис и на корпоративную автопарковку, к вендинг-автоматам и кофе-машинам, фитнес-центру, программам лояльности и многому другому объединяются на едином носимом устройстве, сделанном в России.

AIRTAG® Pay, в отличие от обычной карты, не сломается, даже если попытаться его согнуть, и не потрется. Самовосстанавливающееся защитное покрытие из композитного антибактериального материала позволяет носить брелок в кармане или на связке ключей. При этом бренд Банка будет всегда на виду, рядом с клиентом.

Новая разработка ISBC будет представлена на 9-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2018», стенд №61. Мероприятие состоится 30-31 мая 2018 г., Москва, КВЦ "Сокольники".

«Мы разработали AIRTAG® Pay – инновационный RFID-брелок для финансовой экосистемы будущего. Интеграция бесконтактных платежей и цифровых сервисов на одном удобном устройстве, сделанном в России, предоставляет новые преимущества для банковской розницы. AIRTAG® Pay, в отличие от традиционных карт, всегда под рукой. Он постоянно используется в качестве электронного ключа, пропуска СКУД, транспортной карты, что резко повышает количество транзакций. Разработка ISBC обеспечивает рост финансовых показателей банковской системы и объемов безналичных расчетов населения», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.

О Группе Компаний ISBC
Групп Компаний ISBC основана в 2002 году и является ведущим российским производителем смарт-карт, RFID-идентификаторов, считывателей СКУД, программных, программно-аппаратных систем и комплексов. Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, информационной безопасности, радиочастотной идентификации, Интернета Вещей.

В составе Группы компаний ISBC выделено специализированное подразделение — департамент разработки и внедрения средств обеспечения информационной безопасности (ООО "АТ бюро"). Департамент занимается производством, внедрением и распространением криптографических средств защиты информации, оказывает услуги в области криптографии, осуществляет техническое обслуживание средств криптографической защиты информации и телекоммуникационных систем.

Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: ISBC
Добавлен: 04:47, 16.05.2018 Количество просмотров: 143

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США91
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия96
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия93
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия33
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия41
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия65
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия62
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия58
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия35
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.