 |
Платежный брелок AIRTAG® Pay объединяет банкинг с нефинансовыми сервисами
Новым этапом развития банковских карт становятся носимые платежные устройства. Группой компаний ISBC разработан бесконтактный RFID-брелок AIRTAG® Pay, соответствующий стандартам EMVCo и требованиям платежных систем. Он компактный (24,6х51 мм), удобный, прочный и всегда под рукой, что обеспечивает рост количества и объемов безналичных транзакций.
AIRTAG® Pay объединяет все функции банковских карт с нефинансовыми сервисами. Интеграция банковских карт с городскими сервисами: транспортными картами, пропусками СКУД и электронными ключами, бонусными картами – позволяет комфортно жить в современном городе. Доступы в офис и на корпоративную автопарковку, к вендинг-автоматам и кофе-машинам, фитнес-центру, программам лояльности и многому другому объединяются на едином носимом устройстве, сделанном в России.
AIRTAG® Pay, в отличие от обычной карты, не сломается, даже если попытаться его согнуть, и не потрется. Самовосстанавливающееся защитное покрытие из композитного антибактериального материала позволяет носить брелок в кармане или на связке ключей. При этом бренд Банка будет всегда на виду, рядом с клиентом.
Новая разработка ISBC будет представлена на 9-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2018», стенд №61. Мероприятие состоится 30-31 мая 2018 г., Москва, КВЦ "Сокольники".
«Мы разработали AIRTAG® Pay – инновационный RFID-брелок для финансовой экосистемы будущего. Интеграция бесконтактных платежей и цифровых сервисов на одном удобном устройстве, сделанном в России, предоставляет новые преимущества для банковской розницы. AIRTAG® Pay, в отличие от традиционных карт, всегда под рукой. Он постоянно используется в качестве электронного ключа, пропуска СКУД, транспортной карты, что резко повышает количество транзакций. Разработка ISBC обеспечивает рост финансовых показателей банковской системы и объемов безналичных расчетов населения», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.
О Группе Компаний ISBC Групп Компаний ISBC основана в 2002 году и является ведущим российским производителем смарт-карт, RFID-идентификаторов, считывателей СКУД, программных, программно-аппаратных систем и комплексов. Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, информационной безопасности, радиочастотной идентификации, Интернета Вещей.
В составе Группы компаний ISBC выделено специализированное подразделение — департамент разработки и внедрения средств обеспечения информационной безопасности (ООО "АТ бюро"). Департамент занимается производством, внедрением и распространением криптографических средств защиты информации, оказывает услуги в области криптографии, осуществляет техническое обслуживание средств криптографической защиты информации и телекоммуникационных систем.
Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.
Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: ISBC
Добавлен: 04:47, 16.05.2018
Количество просмотров: 488
Страна: Россия
На Урале разработали дизайн-код для отечественных беспилотников, ООО "Лаборатория будущего", 05:39, 22.07.2025, Россия285 |
В Екатеринбурге подвели итоги первого в России Дронотона – бесплатной практикоориентированной образовательной программы «Университета 2035» и компании «Лаборатория будущего». Участники Дронотона представили визуальный стиль для беспилотников «Лаборатории будущего», которые будут доставлять грузы, участвовать в спасательных операциях и не только. |
Результаты опроса НСКВ: Искреннее желание помогать обществу – в топе мотивации корпоративных волонтеров России, НСКВ, 05:34, 22.07.2025, Россия233 |
16 июля прошло заседание НСКВ, посвященное обсуждению эффективных подходов к поддержанию и развитию мотивации сотрудников, участвующих в волонтерских инициативах.
В заседании НСКВ приняли участие представители компаний Юнирест, РУСАЛ, Система ПБО, Газпром – медиа холдинг, Металлоинвест, Сбер, МТС, BIOCAD, Мобиус Технологии, Сервье, Татэнерго, Банк ПСБ и другие. |
|
 |