Платежный брелок AIRTAG® Pay объединяет банкинг с нефинансовыми сервисами

Новым этапом развития банковских карт становятся носимые платежные устройства. Группой компаний ISBC разработан бесконтактный RFID-брелок AIRTAG® Pay, соответствующий стандартам EMVCo и требованиям платежных систем. Он компактный (24,6х51 мм), удобный, прочный и всегда под рукой, что обеспечивает рост количества и объемов безналичных транзакций.

AIRTAG® Pay объединяет все функции банковских карт с нефинансовыми сервисами. Интеграция банковских карт с городскими сервисами: транспортными картами, пропусками СКУД и электронными ключами, бонусными картами – позволяет комфортно жить в современном городе. Доступы в офис и на корпоративную автопарковку, к вендинг-автоматам и кофе-машинам, фитнес-центру, программам лояльности и многому другому объединяются на едином носимом устройстве, сделанном в России.

AIRTAG® Pay, в отличие от обычной карты, не сломается, даже если попытаться его согнуть, и не потрется. Самовосстанавливающееся защитное покрытие из композитного антибактериального материала позволяет носить брелок в кармане или на связке ключей. При этом бренд Банка будет всегда на виду, рядом с клиентом.

Новая разработка ISBC будет представлена на 9-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2018», стенд №61. Мероприятие состоится 30-31 мая 2018 г., Москва, КВЦ "Сокольники".

«Мы разработали AIRTAG® Pay – инновационный RFID-брелок для финансовой экосистемы будущего. Интеграция бесконтактных платежей и цифровых сервисов на одном удобном устройстве, сделанном в России, предоставляет новые преимущества для банковской розницы. AIRTAG® Pay, в отличие от традиционных карт, всегда под рукой. Он постоянно используется в качестве электронного ключа, пропуска СКУД, транспортной карты, что резко повышает количество транзакций. Разработка ISBC обеспечивает рост финансовых показателей банковской системы и объемов безналичных расчетов населения», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.

О Группе Компаний ISBC
Групп Компаний ISBC основана в 2002 году и является ведущим российским производителем смарт-карт, RFID-идентификаторов, считывателей СКУД, программных, программно-аппаратных систем и комплексов. Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, информационной безопасности, радиочастотной идентификации, Интернета Вещей.

В составе Группы компаний ISBC выделено специализированное подразделение — департамент разработки и внедрения средств обеспечения информационной безопасности (ООО "АТ бюро"). Департамент занимается производством, внедрением и распространением криптографических средств защиты информации, оказывает услуги в области криптографии, осуществляет техническое обслуживание средств криптографической защиты информации и телекоммуникационных систем.

Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: ISBC
Добавлен: 04:47, 16.05.2018 Количество просмотров: 119

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия27
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия30
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия30
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия28
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия28
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия11
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия18

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия20
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия21
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США123
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия126
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия126
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия125
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия31
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия52
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.