Финал юбилейного сезона всероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» прошел при поддержке «Гослото»

10 мая состоялся финал юбилейного, 10-го, сезона общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы», который организует Ассоциация мини-футбола России при поддержке «Гослото».
Сезон стал уникальным по числу участников. В финале этого года встретились 1 610 юношей и девушек со всех уголков страны в составе 120 команд, прошедших региональные отборочные туры. Этот показатель официально занесен в Книгу Рекордов России как «самый массовый финал спортивного мероприятия для студентов».
«Проекту «Мини-футбол – в вузы» сегодня исполняется ровно 10 лет. То, что мы вошли в Книгу Рекордов России, – один из лучших подарков, который показывает актуальность и интерес к проекту. За эти годы выросло большое количество студентов и сегодня они представляют уже любительский, полупрофессиональный и профессиональный мини-футбол. И какие профессии ни выбрали бы наши спортсмены, в их сердцах остается мини-футбол. Они по мере возможности поддерживают команды, за что мы им очень благодарны. Отдельно хочу сказать спасибо «Гослото» и всем тем, кому небезразличен проект, потому что без поддержки партнеров сделать продукт на таком качественном уровне практически невозможно», – отметил президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев.
Звание чемпионов «Золотой лиги» проекта завоевали учащиеся Московской государственной академии физической культуры. Второе место – у студентов Северо-восточного федерального университета, бронзу получила команда Санкт-Петербургского государственного экономического университета.
«Эмоции незабываемые, мы выиграли с большим преимуществом, такое, возможно, бывает раз в жизни. Я думаю, удача очень важна. Если бы мы не забили два быстрых гола, то, может быть, игра пошла бы иначе и не получилась бы такой», – прокомментировал Евгений Зубанов, участник команды-победителя.
Призерами «Серебряной лиги» стали: среди юношей – Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (1-е место), Уральский федеральный университет (2-е место), Уральский государственный университет физической культуры (3-е место); среди девушек – Уральский федеральный университет, Орловский государственный университет и МосПолитех соответственно.
Алина Сафоник, участник команды Орловского государственного университета («Серебряная лига», девушки, 2-е место):
«Сегодня нам не удалось забить в основное время, мы вышли на пенальти, и удача оказалась не на нашей стороне, поэтому мы заняли второе место и получили серебряные медали. Удача играет большую роль, потому что пенальти – это по сути лотерея, и ты никогда заранее не знаешь, как все обернется».
В рамках торжественной церемонии чествования финалистов состоялось вручение кубка «Лучшей команде по версии «Гослото» – его удостоились спортсмены из команды Норильского техникума промышленных технологий и сервиса.
Общероссийский проект «Мини-футбол – в вузы» направлен на укрепление спортивных традиций вузов, популяризацию мини-футбола и выявление сильнейших спортсменов для дальнейшей подготовки к участию в различных соревнованиях.
«Гослото» является официальным партнером Ассоциации мини-футбола России с 2014 года.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Гослото
Добавлен: 04:54, 18.05.2018 Количество просмотров: 123

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия27
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия25
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия35
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия51
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия60
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия90
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия125
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия74
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия115
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия87
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия102
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны121
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия137
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия142
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

ГК ТАЛТЭК выступила генеральным партнером 1 этапа первенства Кузбасса по автокроссу, Группа компаний ТАЛТЭК, 02:38, 15.06.2018, Россия103
С 10 по 11 июня в Киселевске состоялся 1 этап открытого первенства Кузбасса по автокроссу на приз главы города Сергея Лаврентьева. В рамках сотрудничества с Администрацией Киселевского городского округа соревнования поддержала Группа компаний ТАЛТЭК, выступившая генеральным партнером спортивного мероприятия.