Турнир по самбо в Нижнем Новгороде собрал более двухсот спортсменов на одной площадке

20 мая в ФОКе «Заречье» состоялся Открытый турнир по самбо среди спортсменов 2004 – 2009 г.р., посвященный 7-й годовщине открытия учреждения, а также годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Организаторами турнира выступили ФОК «Заречье» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Открытые турниры в Нижнем Новгороде, посвященные Великой Отечественной войне, ежегодно проводятся во дворце спорта «Заречье». 20 мая прошел один из таких турниров. В соревнованиях приняли участие юные воспитанники спортивных и патриотических клубов Нижнего Новгорода и региона, спортсмены школы самбо Дворца спорта «Заречье», команда самбистов города Сеченово и другие. Одну из самых больших делегаций представил подшефный кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивный клуб «Пантера». Всего участниками соревнований стали более двухсот спортсменов в 24-х весовых категориях.

Такие турниры, посвященные значимым памятным датам, помогают ребятам получить не только соревновательную практику, но и знания по истории страны, что является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. «Это завершающий турнир перед летнем отдыхом у ребят. Многим спортсменам не хватило побед в сезоне и сегодня есть еще одна возможность побороться, победить и улучшить свой разряд. Также важна патриотическая направленность турнира, чтобы память о тех, кто отдавал свои жизни за родину, никогда не умирала, а продолжала жить в наших сердцах и в сердцах ребят», - рассказал Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера», один из организаторов турнира.
По слова участников соревнований самбо это не только разновидность спортивного единоборства – это борьба подразумевает целую систему, с помощью которой можно воспитывать и развивать морально-волевые качества, патриотизм и гражданственность. Это наука обороны, но никак не нападения.

«Первые три схватки были достаточно легкие, а в остальных я встретился с сильными соперниками. Финальная была самая сложна. Я всегда уверен в себе, никогда не сдаюсь, поэтому чаще всего занимаю первые места. Подготовка спортсмена зависит от тренировок, поэтому я желаю всем больше тренироваться», - рассказал Артем Вороженов, воспитанник школы самбо г. Балахны.

В завершении соревнований победители и призеры турнира получили почетные дипломы, медали и подарки, а также свежий выпуск журнала «Морской Пехотинец», издаваемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп». «После каждых соревнований нам дарят журнал «Морской Пехотинец». В моей коллекции таких журналов уже семь. Он яркий, познавательный, интересно читать в нем статьи об армии и флоте России, о людях, которые отдают свою жизнь служению Родине», - поделился впечатлениями Никита Малов, воспитанник военно-спортивного клуба «Пантера».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:32, 24.05.2018 Количество просмотров: 125

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия30
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия34
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия37
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия51
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия61
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия94
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия127
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия75
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия116
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия87
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия104
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны121
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия138
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия142
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

ГК ТАЛТЭК выступила генеральным партнером 1 этапа первенства Кузбасса по автокроссу, Группа компаний ТАЛТЭК, 02:38, 15.06.2018, Россия103
С 10 по 11 июня в Киселевске состоялся 1 этап открытого первенства Кузбасса по автокроссу на приз главы города Сергея Лаврентьева. В рамках сотрудничества с Администрацией Киселевского городского округа соревнования поддержала Группа компаний ТАЛТЭК, выступившая генеральным партнером спортивного мероприятия.