«Будем менять» - ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

5 июля 2018 г. на YouTube-канале выходит первый выпуск авторской программы «Будем менять» от известного телеведущего, актера театра и кино, режиссера Александра Гришаева.

«Будем менять» с Александром Гришаевым - авторская программа известного телеведущего, признанного профессионала страны по ремонту и интерьерам, которая будет регулярно выходить на YouTube-канале. Отличительная особенность новой программы - в течение короткого времени зрители получат конкретные решения, грамотные планировки, четкие инструкции и практические советы. Особенность новой программы на YouTube-канале – наличие профессиональной качественной телевизионной картинки, уникальной графики, созданной с учетом концепции программы и пожеланий ведущего, ну и, конечно, опытный профессиональный и известный ведущий – Александр Гришаев..

Программа «Будем менять» с А. Гришаевым ориентирована на широкую аудиторию: это, в первую очередь, зрители, которые имеют собственное или арендованное жилье, и задумываются о красоте и комфорте дома, а не только о его функциональности. Программа будет интересна и бизнес-сегменту: производителям и реселерам качественных отделочных и строительных материалов, товаров для дома, декора интерьера, текстиля, освещения, сантехники, мебели.

Александр Гришаев в своем новом проекте ориентируется прежде всего на решение конкретных проблем, практичность и качество стройматериалов и предлагаемых дизайнерских решений: зрители программы могут быть в этом уверены. Именно на этой площадке в простой форме будет рассказано, с чего начать, как не потеряться в предлагаемом выборе материалов, как не затянуть со временем и избежать непредвиденных расходов. Александр Гришаев придумает, нарисует и посчитает реальный проект, а потом расскажет об этом на своем YouTube-канале: «Ремонт- это не сложно и не дорого. Главное знать чего хочешь и слушать профессионалов».

Тематика нового шоу весьма разнообразна: как превратить детскую в школьную, как найти место для гардеробной; организовать рабочее место в небольшой квартире; как победить муниципальный ремонт; обновить интерьер комнаты за 30 тысяч; балкон и лоджия – релакс и будуар или дополнительное место для хранения. В каждой программе предлагается несколько вариантов решений: от простого, требующего минимальных изменений, до сложного, меняющего пространство кардинально.
Долой серые будни.

Будем менять! С Александром Гришаевым.
Сегодня уже работает Instagram программы https://www.instagram.com/budem_menyat/?hl=ru

Александр Гришаев - российский телеведущий, режиссер, актёр театра и кино. С 2003 года ведущий ТВ-программы «Школа ремонта». С 2003 по 2009 г. снялся в десятке популярных российских фильмов и сериалов. С 1999 года выступил режиссером многих концертных проектов российских исполнителей и телевизионных программ на федеральных каналах: «Две звезды» на Первом, «Главная сцена» (Россия), «Минута славы», «Три аккорда».

За дополнительной информацией вы можете обратиться … Горецкая Марина +7-9162595658 , Мокина Ольга 8-9268602045, Ячменникова Елена +79031683268

Контактное лицо: Паньшина Виктория
Компания: Grichaev.media
Добавлен: 18:28, 28.06.2018 Количество просмотров: 168

КТБ ЖБ разработает идеальный бетон для 3D-строительства, АО КТБ ЖБ, 01:58, 20.09.2018, Россия60
Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона (АО «КТБ ЖБ») и НИИЖБ имени А.А. Гвоздева приступили к разработке специальных составов смесей для 3D-печати по заказу «Евроцемента» – одного из крупнейших производителей цемента в России.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект этапа обустройства Берегового месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:07, 20.09.2018, Россия61
Изучив представленные материалы, эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для внедрения BIM-технологий нужен единый понятийный аппарат, Главгосэкспертиза России, 01:52, 20.09.2018, Россия24
Управляющий директор по развитию и цифровизации Казахского научно-исследовательского и проектного института строительства и архитектуры Александр Шахнович предложил участникам II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» обсудить разработку единого для всех стран-участниц Евразийского экономического союза понятийного аппарата нормативно-технической документации для внедрения технологии информационного моделирования.

966 гектаров природных ресурсов: в Кисловодске проведут капремонт терренкуров, Главгосэкспертиза России, 01:47, 20.09.2018, Россия28
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта двух терренкуров, расположенных на территории объекта культурного наследия федерального значения – национального парка «Кисловодский».

Управлять большими объемами строительства без применения технологий информационного моделирования практически невозможно, Главгосэкспертиза России, 01:24, 19.09.2018, Россия68
В этом убежден председатель ПТК 705, вице-президент BIM-Ассоциации Сергей Пугачев, который представил на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» доклад о ситуации в области стандартизации технологий информационного моделирования объектов капитального строительства.

На Южно-Измайловском месторождении обустроят одиннадцать добывающих скважин, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия54
Изучив представленные материалы, эксперты Саратовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На старейшем предприятии Мурманской области пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:59, 19.09.2018, Россия30
Проектно-сметную документацию на обновление объектов портовой инфраструктуры второго грузового района Мурманского торгового порта рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

В Белоруссии осуществляется полный отказ от бумажного обращения проектной документации, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия72
Тему информационных технологий на II Международной Конференции «Развитие института строительной экспертизы» продолжил в своем докладе начальник Управления методологии государственной экспертизы Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Республики Беларусь Сергей Шут.

До конца года будет принята Стратегия развития строительной отрасли Республики Беларусь до 2025 года, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия71
Выступая на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», прошедшей в Москве, первый заместитель генерального директора Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Александр Мороз рассказал о том, как последние изменения законодательной и нормативной базы оказали фундаментальное воздействие на работу института строительной экспертизы Республики Беларусь.

Государственная экспертиза Кыргызской Республики будет проводиться в режиме «одного окна», Главгосэкспертиза России, 01:13, 18.09.2018, Россия69
Одним из ключевых спикеров II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую провела Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России, стал директор Департамента государственной экспертизы при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Суюнбай Токтосунович Арабеков.

Для перехода на качественно новый уровень принятия решений о капвложениях в строительство нужны комплексные изменения, Главгосэкспертиза России, 01:12, 18.09.2018, Россия69
Вопросы обеспечения эффективности капитальных вложений в Российской Федерации обсудил с участниками конференции и начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Александр Плескачев. Наиболее важными этапами этой работы становятся две стадии - принятие решений об инвестициях с обоснованием объема капитальных вложений и проектирование, включающее проведение экспертизы проекта.

При выделении средств федбюджета будет учитываться экспертное заключение по итогам оценки обоснования инвестиций, Главгосэкспертиза России, 01:11, 18.09.2018, Россия66
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в ходе своего выступления на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», где он подвел итоги деятельности Главгосэкспертизы за 2017-2018 годы и обозначил основные направления развития института строительной экспертизы.

Владимир Якушев: «Строительный институт и экспертиза должны быть в авангарде внедрения современных технологий», Главгосэкспертиза России, 01:00, 18.09.2018, Россия75
Такое заявление министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев сделал в ходе открытия II Международной конференции «Развитие института государственной экспертизы», проходящей 17 сентября в Москве. Конференцию проводит Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России.

В Ростовском порту реконструируют причальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.09.2018, Россия69
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения рассмотрел проект первого этапа реконструкции и строительства причального комплекса в морском порту Ростова-на-Дону.

В Киселевске будет построена Центральная обогатительная фабрика «Краснокаменская», Главгосэкспертиза России, 01:49, 14.09.2018, Россия115
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства объектов Центральной обогатительной фабрики «Краснокаменская», необходимых для обогащения угля, поступающего c угольных разрезов Кузбасса.