Стройотряд Орелэнерго начал пятый трудовой семестр

В ходе торжественной церемонии открытия трудовую путевку студентам вручил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.
Нынешним летом бойцы студотряда будут работать на энергообъектах управления высоковольтных сетей и Орловского РЭС. Перед тем, как начать работу, ребята ознакомятся с технической документацией, основными программами развития электросетевого комплекса региона, пройдут курс подготовки по охране труда и получат вторую группу электробезопасности. Все бойцы обеспечены средствами индивидуальной защиты и спецодеждой для безопасного проведения работ.
Будущие энергетики примут участие в плановых осмотрах трансформаторных подстанций, обходах линий электропередачи, снятии показаний приборов учета электроэнергии, уборке порубочных остатков при расчистке просек воздушных линий 0,4-10 кВ. Помимо опыта работы в области строительства и эксплуатации энергообъектов, ребята будут развивать творческие навыки в рамках конкурсов на лучшую фото и видео работу, лучший рассказ и стенгазету. Стройотрядовцы примут участие в торжественном митинге, посвященном победе над немецко-фашистскими захватчиками в боях на Орловско-Курской дуге, посетят хоккейный турнир. Свою работу отряд «Сетевик» завершит в середине августа.
Напутственные слова в адрес бойцов стройотряда прозвучали от заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрия Волченкова, начальника Орловского района электрических сетей Антона Константинова и от представителей ВУЗов.

Контактное лицо: Ольга Полякова
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго»
Добавлен: 05:33, 08.07.2018 Количество просмотров: 101

Филиал «Рязаньэнерго» укрепляет кадровый потенциал, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 25.09.2018, Россия40
С начала года 608 сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошли профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в образовательных учреждениях по различным темам и направлениям.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в обучающем семинаре по работе с СИП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:06, 25.09.2018, Россия26
В Тамбове проведен обучающий семинар для 34 специалистов бригад управления распределительных сетей всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Смоленскэнерго выявило за первое полугодие 240 фактов хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:04, 25.09.2018, Россия23
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии. За первое полугодие 2018 года энергетиками проведены различные мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

В 1 полугодии 2018 года специалисты Смоленскэнерго взыскали в пользу энергокомпании почти 50 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:03, 25.09.2018, Россия25
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности в том числе за услуги по передаче электрической энергии.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия130
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия100
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия105
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия43
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия49
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия35
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия45

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия43

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия48
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия84
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия77
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.