Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап)

Организаторами выступили Министерство физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края.
На участие в спортивном фестивале заявилось 30 команд, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; учащихся общеобразовательных учреждений, студентов среднего профессионального и высшего образования. Команды были разделены на две возрастные группы: группа «А» — 14-16 лет, группа «Б» — 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: с. Верхняя Сава Куединского р-на, с. Григорьевское Нытвенского р-на, пгт Звездный, с Кочево, г. Краснокамск, г.Кунгур, п. Менделеево Карагайского р-на, с. Павловка Чернушинского р-на, г. Пермь, п. Юго-Камск, с. Юсьва.
Общее количество участников более — 330 человек.
Спортивный фестиваль начался с подъема флагов России и Пермского края, исполнения гимна РФ. Команды соревновались в таких видах, как «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий»; «Огневая подготовка»; «Силовая подготовка»; «Викторина по истории спорта Прикамья и России»; «Перетягивание каната».
В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:
Гр. А

1-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа № 1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
2-е место — ГБПОУ «Пермский нефтяной колледж
3-е место — ГБПОУ «Пермский химико-технологический техникум»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
3-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»

В этапах соревнований призовые места среди участников распределились следующим образом:

Этап «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий»
Гр. А
1-е место — КГАПОУ «Краснокамский политехнический техникум»
2-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа №1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
3-е место — КГАПОУ «Пермский радиотехнический колледж им. А. С. Попова»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — МАОУ ««Средняя общеобразовательная школа №6» имени Героя России С. Л. Яшкина»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №55»

Этап «Огневая подготовка»
Гр. А
2-е место — ГБПОУ «Пермский нефтяной колледж»
3-е место — КГПОУ «Пермский радиотехнический колледж им. А.С. Попова»
Гр. Б
1-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
2-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 16»

Этап «Силовая подготовка»
Гр. А
2-е место — Юсьвинский филиал ГБПОУ «Коми-Пермяцкий агротехнический техникум»
3-е место — Пермский филиал «Волжского государственного университета водного транспорта»
Гр. Б
1-е место — МАОУ «Юго-Камская средняя школа»
2-е место — МАОУ «Гимназия № 6»
3-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»

Этап «Викторина по истории спорта Прикамья и России»
Гр. А
1-е место — ГБПОУ «Пермский техникум отраслевых технологий»
2-е место — МАОУ «Пермская кадетская школа № 1 им. генералиссимуса А. В. Суворова»
3-е место — — КГПОУ»Краснокамский политехнический техникум»
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
2-е место — ФГКОУ «Пермское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации» пгт Звездный»
3-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 108»

Этап «Перетягивание каната»
Гр. А
1-е место — Пермский филиал «Волжского государственного университета водного транспорта»
2-е место — КГПОУ «Кунгурский сельскохозяйственный колледж»
3-е место — КГПОУ «Пермский базовый медицинский колледж
1-е место — МБОУ «Кочёвская средняя общеобразовательная школа»
3-е место — МБОУ «Павловский центр досуга»
3-е место — КГПОУ «Пермский строительный колледж»

Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники спортивного фестиваля молодежи получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения спортивной программы молодежь проявила коллективный задор, командный дух, дисциплинированность и организованность, присутствовали коллективизм, взаимоуважение и товарищеская взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у молодежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.
Оргкомитет выражает благодарность участникам фестиваля.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: Ивчик А.А.
Добавлен: 23:00, 15.10.2018 Количество просмотров: 129

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия66
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия59
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия40
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия126
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия131
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия48
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия50
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия49
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны85
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.