XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

Почему профили на камеях-брошах всегда смотрят вправо, а на серьгах — друг на друга? Как траур королевы Виктории сделал популярным камень гагат? Как с помощью молока проверяют натуральность коралла? Откуда пошла китайская традиция делать ожерелья из перьев зимородка?

Получить ответы на эти вопросы можно, посетив с 23 по 25 ноября популярную и каждый раз неповторимую, выставку-продажу «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Организаторы выставки придерживаются строгих правил: демонстрировать посетителям всю палитру старинных и современных украшений, искать новых талантливых участников, а также каждый раз представлять отдельный, практически музейный спецпроект.

Тема ноябрьского спецпроекта — «Драгоценная органика». Свои находки, сделанные на протяжении многих лет, покажут коллекционеры Ольга Бутеноп, Наталья Курбатова, Лариса Сергеева, Юлия Некрасова, Павел Карташёв и Вадим Полубоярцев. Главное место в экспозиции спецпроекта займут украшения из органических материалов — слоновой кости, панциря черепахи, перламутра, кораллов, янтаря, киновари, гагата.

Все украшения на выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» можно не только посмотреть, но и купить. А выбор здесь огромен: от серебряных брошей до браслетов из бакелита, от этнических женских ожерелий до мужских перстней авторской работы. Очки, шляпки, сумочки, платки и многие другие аксессуары также участвуют в общем параде. Разброс цен от 300 рублей до десятков тысяч позволяет уйти с покупкой любому посетителю, а ежедневные розыгрыши-лотереи радуют нежданными подарками. Свои стенды смонтируют более 150 участников.

Организаторы выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» позаботились и о тех, кто любит всё узнавать заранее и подробно. Для этого они подготовили специальный мультимедийный каталог выставки. В нём можно прочитать статьи об истории бижутерии, подробнее узнать об участниках выставки и рассмотреть их коллекции и многое-многое другое. Кстати, в нём есть и ответы на вопросы о профилях камей, о камне гагате, о молоке и кораллах. О китайской традиции делать украшения из перьев зимородка можно тоже узнать из каталога, кликнув на ссылку: http://www.i-autograph.com/book/i12a56u3-646422b44f-96d96a7867

Читайте, смотрите, выбирайте заранее и приходите на XXIII-ю выставку-ярмарку «Бижутерия от винтажа до наших дней» делать свою осознанную покупку. Тем более, что Новый год уже совсем скоро! Значит, нужно вовремя сделать подарки своим родным и близким и не забыть о себе.

Адрес, расписание работы выставки и стоимость билетов:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1).
22 ноября — VIP-открытие в 19:00
23-24 ноября — с 11:00 до 21:00
25 ноября — с 11:00 до 20:00

Вход на VIP-открытие выставки 22 ноября в 19:00 по специальным приглашениям или билетам. Стоимость билета: 1000 руб. Стоимость билета с 23 по 25 ноября: 200 руб. Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный. До 18 ноября успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.бижу.москва

Организатор выставки — выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74

www.бижу.москва

www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Контактное лицо: Марина Смирнова
Компания: Выставочная компания «НОК»
Добавлен: 03:58, 18.11.2018 Количество просмотров: 192

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США60
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия30
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия22
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия71
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия42
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия39
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия107
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия138
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия45
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия43
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия37
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия37
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия44
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия86
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия98
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.