Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153

Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

Pacifico Sail 153 – образец классического дизайна парусных катамаранов с усовершенствованной подводной частью и максимально просторными жилыми пространствами. На борту катамарана длиной 14,7 метров разместились от 3 до 4 кают, зона отдыха на 8 человек, просторный салон и 2 поста управления.

Океанический класс

Катамарану PS 153 присвоен океанический класс безопасности. Это значит, что он подходит даже для путешествий по Тихому океану и способен выдержать любые погодные условия. Усовершенствованная подводная часть катамарана обеспечивает лучшую мореходность и остойчивость судна в движении. Благодаря закругленным поплавкам, катамаран мягче идет на волне и при движении под парусом не накреняется больше 10 градусов.

Классический дизайн

Изящные обводы корпуса, обратный наклон штевней и современные стремительные линии — катамаран PS 153 образец классического морского дизайна. В отделке используются только высококачественные материалы: натуральная кожа и ткани, шпон ценных пород дерева, тиковая палуба. Яхта доступна в двух цветовых решениях: темно-синем и серый графит.

Просторная главная палуба

Главная палуба разделена на два пространства: закрытый салон и открытую кормовую палубу с зоной отдыха на 6 человек и главным постом управления. Зона отдыха и пост управления расположены под крышей, поэтому там комфортно отдыхать в любую погоду без риска сгореть под солнцем или промокнуть под дождем. В салоне размещена просторная обеденная зона, камбуз с дополнительными зонами хранения и штурманский стол. Широкие проходы не стесняют движений, а потолок выше 2 метров и большие иллюминаторы создают ощущение простора и воздуха.

2 варианта конфигурации кают

Катамаран доступен в двух решениях: Charter и Owner. В конфигурации Charter в каждом поплавке расположено 2 каюты и 2 индивидуальных санузла. В конфигурации Owner под мастер-каюту полностью выделен один поплавок катамарана, котором размещены 3 пространства: отдельная спальня, кабинет-гардеробная и просторный санузел с душем, туалетом, отдельной раковиной и стиральной машинкой. Во втором поплавке разместились 2 гостевые двуспальные каюты и 2 индивидуальных санузла.

Эпоксидный корпус

Корпус яхты выполнен из композитных материалов на эпоксидном связующем. Эпоксидный корпус, в отличие от полиэфирного, не подвержен осмосу, а значит готов к круглогодичному использованию в агрессивной морской среде. Эпоксидная смола не выделяет ядовитых веществ, поэтому внутри даже новой яхты нет характерного неприятного химического запаха. Корпус из стекловолокна на эпоксидном связующем — надежное, современное технологическое решение, которое прослужит владельцу более 30 лет. О компании: Pacifico Yachts — российский бренд прогулочных катамаранов верфи «Композитное кораблестроение». Линейка катамаранов Pacifico Yachts объединяет объединяет высокие мореходные характеристики и безупречный комфорт. Все суда линейки спроектированы конструкторским бюро Albatross Marine Design, главный конструктор — Альберт Назаров. Верфь занимается судостроением уже 16 лет и за это время успешно реализовала уже более 50 проектов.

Контактное лицо: Овчинникова Елена, руководитель отдела маркетинга
Компания: Pacifico Yachts
Добавлен: 17:39, 07.02.2019 Количество просмотров: 116

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии, Группа компаний "Руст", 00:19, 16.08.2019, Россия103
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%

Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!, Группа компаний "Руст", 20:38, 13.08.2019, Россия51
ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА ЛВЗ «ТОПАЗ» ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ОТРАСЛИ

«Умные» технологии освещения БЛ ГРУПП повышают безопасность дорожного движения, БЛ Групп, 01:27, 13.08.2019, Россия69
«Умные» светотехнические системы БЛ Групп гибко интегрируются в инфраструктуру городов, повышая качество жизни и безопасности людей.

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия67
2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Жалоба на уголовное преследовании руководителя золотодобывающего предприятия из Забайкалья рассматривается на федеральном уровне, Уполномоченный, 18:04, 09.08.2019, Россия51
На рассмотрении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктории Бессоновой находится обращение предпринимателя, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Вопрос уголовного преследования обратившегося предпринимателя вышел на федеральный уровень.

Повышенная безопасность: Legrand представляет новые замки для шкафов Atlantic-E, Legrand, 05:25, 09.08.2019, Россия67
Группа Legrand расширяет спектр аксессуаров для промышленных металлических шкафов Atlantic-E. В ассортимент добавлены замки наиболее популярных форматов для упрощения обслуживания оборудования на всей территории предприятия, а также замки с индивидуальными ключами для тех случаев, когда нужно исключить несанкционированный доступ. Использование замков позволяет дополнительно защитить установленные в промышленные шкафы устройства.

Группа компаний «Руст» и Viña Concha y Toro объявляют об устойчивом росте продаж вин Concha y Toro на стратегических рынках России и Польши, Группа компаний "Руст", 05:01, 09.08.2019, Россия58
КОМПАНИИ ОТМЕЧАЮТ 21-Ю ГОДОВЩИНУ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

СБОРКА УНИКАЛЬНОГО ПРОМЫВОЧНО-СОРТИРОВОЧНОГО КОМПЛЕКСА, АО "Голд майн технолоджи", 04:46, 09.08.2019, Россия52
Сборка промывочно-сортировочного комплекса (ПСК) на СВОЕМ участке по СВОИМ разработкам. Что из этого выйдет?

Международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 16:30, 06.08.2019, Россия96
ДВА ЗОЛОТА, СЕРЕБРО И БРОНЗА НА INTERNATIONAL WINE & SPIRITS COMPETITION

В Группе компаний "Автобан" собственными силами собрали 800 т пролетных строений, Группа компаний "Автобан", 01:17, 02.08.2019, Россия45
По итогам I полугодия 2019 г. собственными силами ООО «СПФ «Стромос» собрано порядка 800 тонн металлических пролетных строений, в бюджет холдинга привлечен 1 млн рублей за счет оказания услуг по лабораторному сопровождению строительства объектов.

«КОНСТРАКТОР РУС» представит свои складские решения на выставке CeMAT RUSSIA 2019, ООО «КОНСТРАКТОР РУС», 01:01, 02.08.2019, Россия54
Производство и поставка складского стеллажного оборудования

Mary Kay Inc. вошла в список самых авторитетных работодателей, согласно исследованию Reputation Institute 2019 года, Mary Kay Inc., 15:25, 31.07.2019, США60
Mary Kay заняла 42-е место в списке самых авторитетных работодателей за свою приверженность созданию рабочей культуры, способствующей вовлечению в работу, и за заботу о здоровье и благополучии своих сотрудников

Зелёный чай Oi Ocha компании ITO EN скоро появится в Walmart., ITO EN (North America) Inc., 21:25, 30.07.2019, США81
Два вкуса чая поступят в продажу на национальном уровне в октябре этого года

Интеллектуальные технологии БЛ ГРУПП в городах России включают «Умный свет», БЛ Групп, 20:44, 30.07.2019, Россия81
«Умный свет» БЛ ГРУПП создает для людей безупречную эстетику и безопасную городскую среду

Ульяновские нефтяники проводят опытно-промышленные испытания нового оборудования, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:17, 25.07.2019, Россия94
В Ульяновском филиале ПАО НК «РуссНефть» проведены опытно-промышленные испытания штангового глубинного насоса НВИ1Б на месторождениях с осложненными условиями добычи нефти.