Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153

Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

Pacifico Sail 153 – образец классического дизайна парусных катамаранов с усовершенствованной подводной частью и максимально просторными жилыми пространствами. На борту катамарана длиной 14,7 метров разместились от 3 до 4 кают, зона отдыха на 8 человек, просторный салон и 2 поста управления.

Океанический класс

Катамарану PS 153 присвоен океанический класс безопасности. Это значит, что он подходит даже для путешествий по Тихому океану и способен выдержать любые погодные условия. Усовершенствованная подводная часть катамарана обеспечивает лучшую мореходность и остойчивость судна в движении. Благодаря закругленным поплавкам, катамаран мягче идет на волне и при движении под парусом не накреняется больше 10 градусов.

Классический дизайн

Изящные обводы корпуса, обратный наклон штевней и современные стремительные линии — катамаран PS 153 образец классического морского дизайна. В отделке используются только высококачественные материалы: натуральная кожа и ткани, шпон ценных пород дерева, тиковая палуба. Яхта доступна в двух цветовых решениях: темно-синем и серый графит.

Просторная главная палуба

Главная палуба разделена на два пространства: закрытый салон и открытую кормовую палубу с зоной отдыха на 6 человек и главным постом управления. Зона отдыха и пост управления расположены под крышей, поэтому там комфортно отдыхать в любую погоду без риска сгореть под солнцем или промокнуть под дождем. В салоне размещена просторная обеденная зона, камбуз с дополнительными зонами хранения и штурманский стол. Широкие проходы не стесняют движений, а потолок выше 2 метров и большие иллюминаторы создают ощущение простора и воздуха.

2 варианта конфигурации кают

Катамаран доступен в двух решениях: Charter и Owner. В конфигурации Charter в каждом поплавке расположено 2 каюты и 2 индивидуальных санузла. В конфигурации Owner под мастер-каюту полностью выделен один поплавок катамарана, котором размещены 3 пространства: отдельная спальня, кабинет-гардеробная и просторный санузел с душем, туалетом, отдельной раковиной и стиральной машинкой. Во втором поплавке разместились 2 гостевые двуспальные каюты и 2 индивидуальных санузла.

Эпоксидный корпус

Корпус яхты выполнен из композитных материалов на эпоксидном связующем. Эпоксидный корпус, в отличие от полиэфирного, не подвержен осмосу, а значит готов к круглогодичному использованию в агрессивной морской среде. Эпоксидная смола не выделяет ядовитых веществ, поэтому внутри даже новой яхты нет характерного неприятного химического запаха. Корпус из стекловолокна на эпоксидном связующем — надежное, современное технологическое решение, которое прослужит владельцу более 30 лет. О компании: Pacifico Yachts — российский бренд прогулочных катамаранов верфи «Композитное кораблестроение». Линейка катамаранов Pacifico Yachts объединяет объединяет высокие мореходные характеристики и безупречный комфорт. Все суда линейки спроектированы конструкторским бюро Albatross Marine Design, главный конструктор — Альберт Назаров. Верфь занимается судостроением уже 16 лет и за это время успешно реализовала уже более 50 проектов.

Контактное лицо: Овчинникова Елена, руководитель отдела маркетинга
Компания: Pacifico Yachts
Добавлен: 17:39, 07.02.2019 Количество просмотров: 91

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия19
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия29
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия33
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия30
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США123
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия42
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США65
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США67

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США64

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США69

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде, ABB, 04:37, 11.04.2019, Россия65
Инжиниринговый центр обеспечит работой более 100 высококва-лифицированных специалистов. Разработки центра ориентированы не только на российский, но и на глобальный рынок.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 04:28, 11.04.2019, Россия64
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери, Paulig, 20:50, 10.04.2019, Россия67
Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Один день на верфи: Спуск на воду яхты Respect 1500 OK, Компания "Ушаковские верфи", 18:18, 10.04.2019, Россия59
20 апреля 2019 года в компании «Ушаковские верфи» состоится торжественный спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK.

«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом, "Луидор-Эксперт", 02:14, 10.04.2019, Россия67
Торжественная церемония открытия цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом компании «Луидор-Эксперт» состоялась сегодня, 29 марта на улице Ларина, 18, строение 1.