Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153

Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

Pacifico Sail 153 – образец классического дизайна парусных катамаранов с усовершенствованной подводной частью и максимально просторными жилыми пространствами. На борту катамарана длиной 14,7 метров разместились от 3 до 4 кают, зона отдыха на 8 человек, просторный салон и 2 поста управления.

Океанический класс

Катамарану PS 153 присвоен океанический класс безопасности. Это значит, что он подходит даже для путешествий по Тихому океану и способен выдержать любые погодные условия. Усовершенствованная подводная часть катамарана обеспечивает лучшую мореходность и остойчивость судна в движении. Благодаря закругленным поплавкам, катамаран мягче идет на волне и при движении под парусом не накреняется больше 10 градусов.

Классический дизайн

Изящные обводы корпуса, обратный наклон штевней и современные стремительные линии — катамаран PS 153 образец классического морского дизайна. В отделке используются только высококачественные материалы: натуральная кожа и ткани, шпон ценных пород дерева, тиковая палуба. Яхта доступна в двух цветовых решениях: темно-синем и серый графит.

Просторная главная палуба

Главная палуба разделена на два пространства: закрытый салон и открытую кормовую палубу с зоной отдыха на 6 человек и главным постом управления. Зона отдыха и пост управления расположены под крышей, поэтому там комфортно отдыхать в любую погоду без риска сгореть под солнцем или промокнуть под дождем. В салоне размещена просторная обеденная зона, камбуз с дополнительными зонами хранения и штурманский стол. Широкие проходы не стесняют движений, а потолок выше 2 метров и большие иллюминаторы создают ощущение простора и воздуха.

2 варианта конфигурации кают

Катамаран доступен в двух решениях: Charter и Owner. В конфигурации Charter в каждом поплавке расположено 2 каюты и 2 индивидуальных санузла. В конфигурации Owner под мастер-каюту полностью выделен один поплавок катамарана, котором размещены 3 пространства: отдельная спальня, кабинет-гардеробная и просторный санузел с душем, туалетом, отдельной раковиной и стиральной машинкой. Во втором поплавке разместились 2 гостевые двуспальные каюты и 2 индивидуальных санузла.

Эпоксидный корпус

Корпус яхты выполнен из композитных материалов на эпоксидном связующем. Эпоксидный корпус, в отличие от полиэфирного, не подвержен осмосу, а значит готов к круглогодичному использованию в агрессивной морской среде. Эпоксидная смола не выделяет ядовитых веществ, поэтому внутри даже новой яхты нет характерного неприятного химического запаха. Корпус из стекловолокна на эпоксидном связующем — надежное, современное технологическое решение, которое прослужит владельцу более 30 лет. О компании: Pacifico Yachts — российский бренд прогулочных катамаранов верфи «Композитное кораблестроение». Линейка катамаранов Pacifico Yachts объединяет объединяет высокие мореходные характеристики и безупречный комфорт. Все суда линейки спроектированы конструкторским бюро Albatross Marine Design, главный конструктор — Альберт Назаров. Верфь занимается судостроением уже 16 лет и за это время успешно реализовала уже более 50 проектов.

Контактное лицо: Овчинникова Елена, руководитель отдела маркетинга
Компания: Pacifico Yachts
Добавлен: 17:39, 07.02.2019 Количество просмотров: 61

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 22:59, 20.02.2019, Россия27
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 22:35, 20.02.2019, США33
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия58
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США41

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США75

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия79
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США36
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия45
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия58
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия44
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия58
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США97
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия110
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия176
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия53