Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме

Ведущие участники кинематографической отрасли, в числе которых генеральный директор ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян, генеральный директор «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) Джаник Файзиев, Сергей Сельянов, Тимур Бекмамбетов, Игорь Мишин, Игорь Угольников, Инесса Юрченко, Сергей Щеглов, Дмитрий Фикс, Нелли Яралова, приехали в Сочи, чтобы презентовать российским бизнесменам свои проекты для соискания инвестиций.
В рамках питчинга Рафаел Минасбекян от имени ГПМ КИТ рассказал об историческом блокбастере «Легенда об Александре Невском», а Джаник Файзиев презентовал проект исторической саги «Собор», которая берёт начало во времена Петра Первого и охватит трехсотлетний период.
Масштабный проект «Легенда об Александре Невском», совместного производства «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип», станет продолжением франшизы «Легенда о…». Это яркие, вдохновляющие, увлекательные, мотивирующие блокбастеры об исторических Героях. Первой частью франшизы стал фильм «Легенда о Коловрате», который был высоко оценен огромным количеством зрителей. Безусловным преимуществом в реализации проекта является тот факт, что продвижением и прокатом фильма в России и в мире будет заниматься самый успешный российский дистрибутор «Централ Партнершип», также входящий в Группу Компаний ГПМ КИТ. Также к промотированию проекта будут привлечены все медиа-ресурсы Холдинга «Газпром-медиа», поскольку проект имеет приоритетный статус на всех этапах его реализации.
Представляя проект, генеральный директор ГПМ КИТ Рафаел Минасбекян отметил, что фильм является привлекательным для инвестиций, поскольку все слагаемые для успеха уже есть: «Это будет масштабный фильм о реальном, не выдуманном Герое. Вдохновляющая история о подвиге, о красивой любви, о настоящей дружбе и мужестве. Фильм будет наполнен большим количеством зрелищных сцен, мы используем самые последние наработки в области компьютерной графики и спецэффектов. Также будем представлять проект на ближайшем питчинге «Фонда кино» и рассчитываем на поддержку Фонда. Прокатом будет заниматься самый успешный российский дистрибутор. Медийным партнером фильма станет один из крупнейших федеральных телеканалов. Релиз будет приурочен к 800-летию Невского в 2021 году, который объявлен Годом Александра Невского. Мы планируем старт проката на конец декабря, захватывая все новогодние каникулы. Конечно, страшно и волнительно делать фильм об Александре Невском после шедевра Эйзенштейна, который вошел в число лучших фильмов всех времен и народов. Но мы приложим все силы, чтобы это было красивое и мощное кино, уверен Александр Невский завоюет новых поклонников среди молодежи».
Историческая сага «Собор» - это история беглого крепостного Ивана Старшова, который попадает в Преображенский полк Петра и впоследствии удостаивается потомственного дворянства. Однажды пообещав построить храм для Преображенского полка, Иван и его потомки будет строить Преображенский Собор всю жизнь. Герои саги пройдут множество испытаний, в которых, словно в зеркале отразятся их отношения с Богом.
Проекты «Легенда об Александре Невском» и «Собор» были встречены с огромным интересом со стороны инвесторов и других участников форума.
В рамках питчинга в общей сложности было презентовано 23 проекта. Российский инвестиционный форум состоялся в рамках проекта «Кино России». Проект направлен на создание благоприятных условий для кино- и телепроизводства и ускорение роста региональных экономик.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 20:17, 27.02.2019 Количество просмотров: 103

«Балканский рубеж» увидят жители 35 стран, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 23.03.2019, Россия95
Режиссер Андрей Волгин и его военно-приключенческая драма «Балканский рубеж» будет представлена в 35 странах.

«Балканский рубеж». Фильм, который ждали., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 22.03.2019, Россия96
14 марта в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма Андрея Волгина, посвященная 20-летию со дня памятных событий в Югославии.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия76
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия35
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия89
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия90
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия70
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия50
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия34
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия68
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия89
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия97
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия83
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия82
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.