Генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Е.Ю. выступил на конференции “Безопасность бизнеса. Угрозы. Риски. Решения”

Генеральный директор юридической компании "РосНалогКонсалтинг" Михайлов Евгений Юрьевич выступил на конференции, которая состоялась 26 февраля в Ярославле.

Вчера в отеле "Святой Георгий" на конференции "Безопасность бизнеса. Угрозы. Риски. Решения" генеральный директор "РосНалогКонсалтинг" Михайлов Е.Ю. рассказал о налоговых проверках и типичных ошибках при налоговых спорах.

Евгений Юрьевич поделился с участниками конференции информацией о том, как не попасть на проверки и избежать судебных разбирательств, что делать при налоговой проверке. А также о том, как оспорить результаты налоговой проверки.

"Средняя сумма доначислений при выездных налоговых проверках, - рассказал Евгений Юрьевич, - по России составляет 22,3 миллиона рублей. Поэтому, если проверка пришла, начинайте готовиться заранее: копите на уплату дополнительных налогов. И сразу же обращайтесь к налоговым юристам, чтобы предотвратить или оспорить доначисления".

Евгений Юрьевич Михайлов также рассказал о всех рисках, связанных с неуплатой налогов, в том числе о субсидиарной ответственности управленцев: директора и главного бухгалтера. Особый интерес аудитории вызвали примеры из практики.

Евгений Юрьевич Михайлов - генеральный директор и соучредитель компании "РосНалогКонсалтинг". Имеет два высших образования и специальности "экономист" и "юрист". Преподавал (кафедра бухгалтерского учета и аудита) в Ярославском Государственном Университете им. Демидова. В прошлом судебно-бухгалтерский эксперт Управления Федеральной службы налоговой полиции по Ярославской области и офицер Управления по налоговым преступлениям МВД. Также был ревизором контрольно-счетной палаты Ярославской области.

Юридическая компания "РосНалогКонсалтинг" специализируется на налоговом праве.
В штате работают налоговые юристы и аудиторы. Компания ведет свою деятельность
с 2006 года и оказывает услуги бизнесу по всей России. Узкопрофильные специалисты
"РосНалогКонсалтинг"помогают клиентам определить действительные обязательства
по налогам, вернуть излишне уплаченные налоги, наладить уверенное и обоснованное
с юридической позиции общение с налоговыми органами.

Контактное лицо: Туренко Ольга
Компания: РосНалогКонсалтинг
Добавлен: 20:37, 27.02.2019 Количество просмотров: 80

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:02, 17.07.2019, Россия22
В Федеральной Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»).

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:02, 17.07.2019, Россия20
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков).

Подтвердить права на наследство стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия20
5 июля 2019 года вступил в силу приказ Минэкономразвития, который упростил порядок нотариального ведения наследственных дел.

Кадастровая палата разъяснила порядок согласования границ дачных участков., федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:59, 17.07.2019, Россия21
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет урегулировать вопрос согласования общих границ земельных участков – обязательной процедуры, которая проводится кадастровым инженером в ходе межевания.

Кадастровая палата консультирует по вопросам недвижимости, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:58, 17.07.2019, Россия20
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу предоставляет населению консультационные, справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости.

Что делать, когда ипотечный кредит погашен, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:57, 17.07.2019, Россия21
Если вы выплатили ипотечный кредит, не забывайте еще и о том, что теперь нужно погасить регистрационную запись об ипотеке в ЕГРН. Если этого не сделать, то недвижимость по-прежнему будет находиться в залоге у банка и вы, хоть и являетесь уже полноправным собственником, не сможете распоряжаться своим имуществом.

Выбрать кадастрового инженера можно на сайте Росреестра, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:57, 17.07.2019, Россия21
На сегодняшний день по сведениям из государственного реестра кадастровых инженеров 824 кадастровых инженера, осуществляющих деятельность в Свердловской области.

Защити свою недвижимость от мошенников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 16:54, 17.07.2019, Россия22
в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу рекомендуют внести в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) запись о невозможности государственной регистрации права без личного участия правообладателя, а иными словами «запрет» на сделку с вашей недвижимостью.

Юристы группы компаний «Просвещение» на страже интеллектуальной собственности. Эксперты высоко оценили работу юристов «Просвещения», ГК Просвещение, 23:05, 15.07.2019, Россия31
На прошедшем недавно XIV конкурсе «Лучшие юридические департаменты России-2019», проводимом журналом «Legal Insight», правовой отдел группы компаний «Просвещение» впервые и достаточно успешно представил издательский бизнес. Среди десятка крупнейших брендовых российских структур, работающих в самых разных сферах бизнеса, «Просвещение» заняло второе место.

Кадастровая палата разъяснила порядок согласования границ дачных участков, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:10, 10.07.2019, Россия82
Кадастровая палата разъяснила порядок согласования границ дачных участков

Подтвердить права на наследство станет проще, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:21, 06.07.2019, Россия50
Подтвердить права на наследство станет проще

BLS рассказала, о чем надо задуматься HR до конца 2019 года, BLS, 01:31, 05.07.2019, Россия59
Юридическая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 3 июля в Москве на деловом завтраке эксперты и участники обсудили основные вопросы и задачи HR на вторую половину года.

Новый вебинар на тему: «Новое в оформлении жилых и садовых домов», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:26, 05.07.2019, Россия51
Новый вебинар на тему: «Новое в оформлении жилых и садовых домов»

++ Проверка недвижимого имущества перед покупкой: зачем нужна выписка ЕГРП и как ее получить, Пресс-служба, 17:25, 03.07.2019, Россия73
03 июня 2019 года специалисты Росреестра публикуют разъяснения по наиболее часто возникающим вопросам пользователям.

Дмитрий Кириллов выступил модератором ежегодной конференции по комплаенс и антикоррупции, МЭФ PKF, 21:49, 02.07.2019, Россия79
27-28 июня Дмитрий Кириллов, руководитель практики налоговых споров МЭФ PKF, выступил модератором ежегодной конференции «Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ-2019», организованной компанией Dialog Management Partners.