Сотрудники Тамбовэнерго посетили комплекс по разведению осетровых рыб

В прошедшие выходные для сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» была организована экскурсия на первый в регионе рыбоводческий комплекс закрытого типа по разведению ценных пород «Тамбовский осетр», для которого было выполнено технологическое присоединение.
Предприятие расположено на берегу реки Цна в Горельском лесхозе, где на данный момент введена в работу вторая очередь комплекса: несколько бассейнов-инкубаторов. С момента открытия было реализовано 30 тонн продукции, в основном это сом и форель, а в ближайшее время планируется вывести на рынок и более ценные породы семейства осетровых и черную икру. В итоге здесь будет налажен полный цикл производства: от выращивания икры до производства 50 тонн товарной рыбы в год. Реализовывать ее компания планирует как на территории Тамбовской области, так и в соседних регионах.
Для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения комплекса специалисты Тамбовэнерго построили воздушную линию электропередачи протяженностью 1,72 км, соединившую объект с подстанцией ПС 35/10 кВ «Горельская». Работы были завершены в июне 2017 года, когда была введена в работу первая очередь.
«Мы стараемся уделять большое внимание отдыху своих сотрудников, поэтому не упускаем возможности организовывать их досуг. Полноценный отдых сплачивает коллектив и способствует в дальнейшем качественной и плодотворной работе», - подчеркнул заместитель директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра
Добавлен: 19:35, 25.03.2019 Количество просмотров: 79

Масштабные учения энергетиков по борьбе с хищениями электроэнергии в Тверской области продолжатся до конца года, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:12, 14.11.2019, Россия51
Учения филиала «Россети Центр Тверьэнерго» по борьбе с коммерческими потерями электроэнергии, стартовавшие в августе, будут продолжены до 31 декабря 2019 года.

Мариэнерго: улицы населенных пунктов региона становятся светлее, Мариэнерго, 01:08, 14.11.2019, Россия52
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели монтаж уличного освещения на двух улицах п.Ургакш Советского муниципального образования Республики Марий Эл.

Schneider Electric расширил линейку ИБП с литий-ионной технологией, Schneider Electric, 01:04, 14.11.2019, Россия51
Москва, 13 ноября 2019 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, выпустила новые модели источников бесперебойного питания APC Smart-UPS Online серии SRTL. Четыре модели ИБП: SRTL2200RMXLI, SRTL2200RMXLI-NC, SRTL3000RMXLI и SRTL3000RMXLI-NC дополнили текущую линейку.

Орёлэнерго переходит на «умные счётчики», "Россети Центр Орелэнерго", 00:59, 14.11.2019, Россия29
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» проводит работы по установке «умных счётчиков» нового поколения «Фобос» в Ливенском районе.

Проект АО «СУЭК» «Пусть всегда буду я!» представлен на выставке в Совете Федерации, СУЭК, 00:36, 14.11.2019, Россия32
В Совете Федерации РФ состоялась встреча женщин-лидеров корпоративной благотворительности под председательством Валентины Матвиенко. Основным вопросом повестки дня стала разработка концепции поддержки благотворительной деятельности в России. Участие в мероприятии приняли представители Сибирской Угольной Энергетической компании.

Предприятия СУЭК в Бурятии достигли рекордной отгрузки благодаря технологическим решениям, разработанным совместно с ВСЖД, СУЭК, 00:36, 14.11.2019, Россия26
Благодаря совместной работе с ОАО «РЖД» и Восточно-Сибирской железной дорогой, Тугнуйское ПТУ и Разрез «Тугнуйский» СУЭК впервые в истории достигли объемов суточной отгрузки в 520 вагонов угля на станцию Челутай, в отдельные сутки доведя результат до 572 вагонов при норме 446 вагонов.

Более 250 школьников из районов Курской области стали участниками уроков по электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:35, 14.11.2019, Россия25
Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» провели очередные уроки по электробезопасности в средних общеобразовательных школах Обоянского, Касторенского, Щигровского, Горшеченского районов Курской области. Участниками мероприятий стали более 250 учащихся 1-11 классов.

Воронежэнерго реконструирует высоковольтную линию электропередачи в центре Левобережной части Воронежа, филиал "Россети Центр Воронежэнерго", 00:34, 14.11.2019, Россия22
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» в рамках реализации инвестиционной программы 2019 года приступили к реконструкции двухцепной воздушной линии электропередачи ВЛ 110 кВ № 23, 24 в городе Воронеже.

Липецкэнерго: выполнение работ вблизи высоковольтных линий может быть опасным, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 00:32, 14.11.2019, Россия30
Энергетики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» напоминают водителям спецтехники о правилах выполнения работ в охранных зонах ЛЭП.

Смоленскэнерго за 9 месяцев 2019 года присоединило к электросетям больше 2 тысяч новых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:30, 14.11.2019, Россия21
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» за прошедшие 9 месяцев 2019 года исполнено 2185 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 42,86 МВт.

Федеральная сетевая компания повышает качество передачи электроэнергии потребителям Хабаровского края, ПАО "ФСК ЕЭС", 00:20, 14.11.2019, Россия35
ФСК ЕЭС ввела в работу новое реакторное оборудование на энергообъекте в Хабаровском крае.

В Рязаньэнерго стало на одного Почетного донора больше, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 18:26, 12.11.2019, Россия81
Новой обладательницей почетного звания стала специалист отдела закупочной деятельности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Наталья Немова.

«АльфаСтрахование» выявила более 1,5 тыс. случаев мошенничества в автостраховании на юге России, АльфаСтрахование, 18:25, 12.11.2019, Россия81
Служба безопасности Южного регионального центра компании «АльфаСтрахование» выявила 1,6 тыс. случаев мошенничества за девять месяцев 2019 г. По заявлениям представителей компании возбуждено более 45 уголовных дел, ущерб от которых достиг почти 50 млн руб.

Курскэнерго завершило курс лекций по цифровой трансформации для студентов Юго-Западного государственного университета, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:24, 12.11.2019, Россия75
Занятия проводились в рамках информационного курса «Цифровая трансформация в электросетевом комплексе» — образовательного проекта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Избран новый председатель профсоюза аппарата управления ООО «Приморскуголь», СУЭК, 18:22, 12.11.2019, Россия79
Начальник отдела реализации компании «Приморскуголь» Александр Цой избран новым председателем первичной профсоюзной организации аппарата управления угледобывающего предприятия. В ходе внеочередной отчётно-выборной конференции делегаты тайным голосованием единогласно одобрили его кандидатуру.