Пиво на «ПРОДЭКСПО-2019»: промышленное и крафтовое

С 11 по 15 февраля на Краснопресненской набережной у Вас будет возможность не только вновь «навестить старых друзей», но и познакомиться с новыми производителями.

Пожалуй, самой интересной пивной тенденцией последних лет является крафтовое пиво. Крафтовое (мастеровое) движение началось в США более 30 лет назад. Любителям пива просто наскучило пить легкий светлый напиток типа «лагер», и они начали экспериментировать, варя сорта с добавлением большого количества хмеля и необычных ингредиентов. Конечно, кто-то ограничился домашней кухней, а кто-то занялся этим делом в более крупных масштабах. Сегодня «крафт» представляют как малые, так и крупные пивоварни, российские и зарубежные. Например, дебютанты выставки, среди которых JSC Argo (Грузия), SVAM group (дистрибьютор импортного пива). Среди «новичков» ПРОДЭКСПО также такие компании, как Борихинский пивоваренный завод, Винный купец, Демидовские пивоварни, Тагильское пиво, Майкопский пивоваренный завод, Chebars, Knightberg brewery, Georgian Beer Company, Ренессанс, Белый Кремль (ТатСпиртПром), Горьковская пивоварня, Карат, Wooden Beard

Как известно, ПРОДЭКСПО – выставка российских достижений, а потому существенную долю здесь занимают отечественные производители, среди которых: Самко, Трехсосенский, Дружина Р, Липецкпиво, Рудо (Лакинский пивзавод), Булгар Пиво, Славяне (Пивоваренная компания «BierStadt»), Букет Чувашии, Лысковский ПЗ, Даниловская пивоварня, Брянскпиво, Кроп-Пиво (Кубань), ПБК Крым, ГК Линкc, Дарьял (Владикавказ) и многие другие.

Импортное пиво, среди которого обязательно найдется заветный «крафт», на выставке представляют компании: Найс Бир, Chebars, Knightberg brewery, Volfas Engelman, Крейзи Крафт, Ренесанс, Эва Рус Груп, Премиумдринкс, Пинтаклаб, Континенталь, Крейзи Брю, Крафтье, CRAFT beer master, Келлер, IIgezem(Латвия), Интерпроектсервис, Zoller Hoff, Интерпортфолио, Wooden beard, Svam group и другие. Импортеры пива все активнее участвуют в ПРОДЭКСПО, их число растет с каждым годом.

Крафтовым может быть не только пиво, но такой, набирающий популярность в России напиток, как сидр, который представляют ряд компаний Эва Рус Груп, Сайдерс, Churchhams apple beverages (Австрия).

Как говорил Бенджамин Франклин: « Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!» Что ж, приходите на выставку « ПРОДЭКСПО-2019» с 11 по 15 февраля, и убедитесь в этом сами.

Контактное лицо: Шпак Клим
Компания: Экспоцентр
Добавлен: 00:02, 14.05.2019 Количество просмотров: 216

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина40
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина42
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина42
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина52
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина63
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия91
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина113
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина91
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия197
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия139
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия173
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия389
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия319
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия160
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия189
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.