Пиво на «ПРОДЭКСПО-2019»: промышленное и крафтовое

С 11 по 15 февраля на Краснопресненской набережной у Вас будет возможность не только вновь «навестить старых друзей», но и познакомиться с новыми производителями.

Пожалуй, самой интересной пивной тенденцией последних лет является крафтовое пиво. Крафтовое (мастеровое) движение началось в США более 30 лет назад. Любителям пива просто наскучило пить легкий светлый напиток типа «лагер», и они начали экспериментировать, варя сорта с добавлением большого количества хмеля и необычных ингредиентов. Конечно, кто-то ограничился домашней кухней, а кто-то занялся этим делом в более крупных масштабах. Сегодня «крафт» представляют как малые, так и крупные пивоварни, российские и зарубежные. Например, дебютанты выставки, среди которых JSC Argo (Грузия), SVAM group (дистрибьютор импортного пива). Среди «новичков» ПРОДЭКСПО также такие компании, как Борихинский пивоваренный завод, Винный купец, Демидовские пивоварни, Тагильское пиво, Майкопский пивоваренный завод, Chebars, Knightberg brewery, Georgian Beer Company, Ренессанс, Белый Кремль (ТатСпиртПром), Горьковская пивоварня, Карат, Wooden Beard

Как известно, ПРОДЭКСПО – выставка российских достижений, а потому существенную долю здесь занимают отечественные производители, среди которых: Самко, Трехсосенский, Дружина Р, Липецкпиво, Рудо (Лакинский пивзавод), Булгар Пиво, Славяне (Пивоваренная компания «BierStadt»), Букет Чувашии, Лысковский ПЗ, Даниловская пивоварня, Брянскпиво, Кроп-Пиво (Кубань), ПБК Крым, ГК Линкc, Дарьял (Владикавказ) и многие другие.

Импортное пиво, среди которого обязательно найдется заветный «крафт», на выставке представляют компании: Найс Бир, Chebars, Knightberg brewery, Volfas Engelman, Крейзи Крафт, Ренесанс, Эва Рус Груп, Премиумдринкс, Пинтаклаб, Континенталь, Крейзи Брю, Крафтье, CRAFT beer master, Келлер, IIgezem(Латвия), Интерпроектсервис, Zoller Hoff, Интерпортфолио, Wooden beard, Svam group и другие. Импортеры пива все активнее участвуют в ПРОДЭКСПО, их число растет с каждым годом.

Крафтовым может быть не только пиво, но такой, набирающий популярность в России напиток, как сидр, который представляют ряд компаний Эва Рус Груп, Сайдерс, Churchhams apple beverages (Австрия).

Как говорил Бенджамин Франклин: « Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!» Что ж, приходите на выставку « ПРОДЭКСПО-2019» с 11 по 15 февраля, и убедитесь в этом сами.

Контактное лицо: Шпак Клим
Компания: Экспоцентр
Добавлен: 00:02, 14.05.2019 Количество просмотров: 145

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина60
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина64
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия22
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия107
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия173
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия105
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия65
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия142
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия139
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия176
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия150
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия99
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия92
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия100
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия104
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.