Пиво на «ПРОДЭКСПО-2019»: промышленное и крафтовое

С 11 по 15 февраля на Краснопресненской набережной у Вас будет возможность не только вновь «навестить старых друзей», но и познакомиться с новыми производителями.

Пожалуй, самой интересной пивной тенденцией последних лет является крафтовое пиво. Крафтовое (мастеровое) движение началось в США более 30 лет назад. Любителям пива просто наскучило пить легкий светлый напиток типа «лагер», и они начали экспериментировать, варя сорта с добавлением большого количества хмеля и необычных ингредиентов. Конечно, кто-то ограничился домашней кухней, а кто-то занялся этим делом в более крупных масштабах. Сегодня «крафт» представляют как малые, так и крупные пивоварни, российские и зарубежные. Например, дебютанты выставки, среди которых JSC Argo (Грузия), SVAM group (дистрибьютор импортного пива). Среди «новичков» ПРОДЭКСПО также такие компании, как Борихинский пивоваренный завод, Винный купец, Демидовские пивоварни, Тагильское пиво, Майкопский пивоваренный завод, Chebars, Knightberg brewery, Georgian Beer Company, Ренессанс, Белый Кремль (ТатСпиртПром), Горьковская пивоварня, Карат, Wooden Beard

Как известно, ПРОДЭКСПО – выставка российских достижений, а потому существенную долю здесь занимают отечественные производители, среди которых: Самко, Трехсосенский, Дружина Р, Липецкпиво, Рудо (Лакинский пивзавод), Булгар Пиво, Славяне (Пивоваренная компания «BierStadt»), Букет Чувашии, Лысковский ПЗ, Даниловская пивоварня, Брянскпиво, Кроп-Пиво (Кубань), ПБК Крым, ГК Линкc, Дарьял (Владикавказ) и многие другие.

Импортное пиво, среди которого обязательно найдется заветный «крафт», на выставке представляют компании: Найс Бир, Chebars, Knightberg brewery, Volfas Engelman, Крейзи Крафт, Ренесанс, Эва Рус Груп, Премиумдринкс, Пинтаклаб, Континенталь, Крейзи Брю, Крафтье, CRAFT beer master, Келлер, IIgezem(Латвия), Интерпроектсервис, Zoller Hoff, Интерпортфолио, Wooden beard, Svam group и другие. Импортеры пива все активнее участвуют в ПРОДЭКСПО, их число растет с каждым годом.

Крафтовым может быть не только пиво, но такой, набирающий популярность в России напиток, как сидр, который представляют ряд компаний Эва Рус Груп, Сайдерс, Churchhams apple beverages (Австрия).

Как говорил Бенджамин Франклин: « Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!» Что ж, приходите на выставку « ПРОДЭКСПО-2019» с 11 по 15 февраля, и убедитесь в этом сами.

Контактное лицо: Шпак Клим
Компания: Экспоцентр
Добавлен: 00:02, 14.05.2019 Количество просмотров: 89

ЭОС на «Российской неделе высоких технологий-2019», ЭОС, 04:05, 17.05.2019, Россия17
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 18:23, 15.05.2019, Россия44
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 00:03, 14.05.2019, Россия87
Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

Инновации Epiroc на крупнейшей в истории выставке строительного оборудования и горной техники BAUMA 2019, Эпирок Рус, 22:54, 08.05.2019, Россия209
Прошедшая в Мюнхене, Германия, выставка BAUMA 2019 стала крупнейшей в своей истории. Компания «Эпирок» презентовала ряд перспективных разработок, оборудование для горнодобывающей отрасли последнего поколения и свою концепцию «A bit smarter» – следующий уровень цифровизации горной техники.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 22:59, 07.05.2019, другие страны86
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, пройдёт с 23 по 26 мая 2019 года в Международном выставочном центре города Иу, китайского рая товаров народного потребления.

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:58, 06.05.2019, Россия53
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны146
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны181

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 18:01, 30.04.2019, другие страны194

Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области примут участие в международной китайской выставке «SIAL China 2019», SIAL-CHINA, 17:59, 30.04.2019, Россия217
14-16 мая 2019 года в Шанхае (КНР) пройдет ежегодная международная китайская выставка продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019».

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия142
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

Итоги 10-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2019, ЭкоГородЭкспо, 16:26, 30.04.2019, Россия65
19-20 апреля 2019 года в Москве состоялась юбилейная 10-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2019.

Продуктовые изыски будут представлены на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:08, 29.04.2019, Россия92
Москвичи и гости столицы смогут приобрести особенные деликатесы на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 17:48, 29.04.2019, другие страны59

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 03:48, 28.04.2019, другие страны138