Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года

Общая тема слета-фестиваля: «Мир театра» (На основании указа от 2019 года «О проведении в Российской Федерации Года театра», подписанного президентом Путиным В.В.). Цели и задачи – формирование интересов работающей молодежи, направленных на развитие и укрепление общественных и культурных связей, пропаганде туризма как здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства и здоровья молодежи.
Программа слета-фестиваля рассчитана на творческие, спортивные и иные соревнования и конкурсы, по результатам которых определят победителей и итоговые места других команд Слета. В программу входят Волейбол, Тактический биатлон, конкурс «Театр начинается с вешалки», Туристическая полоса, конкурс поваров «Битва поваров» и другие.
Организаторами Слета выступили Координационный совет работающей молодежи города Перми, АНО «Краски жизни» при поддержке Департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми. В Слете будут участвовать команды в составе максимум из 40 человек в возрасте от 18 до 35, из них не более 5 человек – болельщики (до 45 лет). Также на Слет могут прийти гости г. Перми и Пермского края.
Итоги слета-фестиваля будут подводиться составом Слета – судейской коллегией и жюри. Команды, занявшие призовые места в комплексном зачете будут награждены дипломами и ценными призами, 2 и 3 места – дипломами. Команда, занявшее 1 место будет награждена Кубком Слета работающей молодежи и ценными призами.
Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года.
26 – 28 июля 2019 года
26 июля с 20:00 до 02:30
27 июля с 8:30 до 02:30
28 июля с 8:30 до 14:00
Адрес: Пермский район, село Гамово, горнолыжный комплекс «Иван-гора».
Проезд: остановка «Гамово» (на пересечении улиц Юрия Ваньково и Центральной).
Сайт: http://permturslet2019.tilda.ws/
Контакты для прессы:
Тел: 89519579679 (Алексей)
E-mail: permturslet2019@yandex.ru

Контактное лицо: Алексей
Компания: АНО "ЦСР "Краски жизни"
Добавлен: 18:07, 19.07.2019 Количество просмотров: 191

Иконы святого Александра Невского для морской пехоты РФ освятили в Санкт-Петербурге, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 11.12.2019, Россия30
6 декабря в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге состоялся чин освящения пяти икон святого благоверного князя Александра Невского с частицей его мощей. Инициатором создания святых образов выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун».

Камчатские школьники познакомились с работой аэропорта в рамках к всероссийской акции ОНФ «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:06, 11.12.2019, Россия30
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в аэропорт г. Елизово. Участниками акции ОНФ «Дни в профессии» стали старшеклассники школы № 7 г. Петропавловска-Камчатского.

В мастерской Винтика и Скрепочки в ЦУМе дети изготовили снежные шары, ЦУМ, 17:52, 10.12.2019, Россия33
7 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представилась уникальная возможность проявить творческие навыки и создать "Снежный шар" своими руками.

Биологи АлтГУ нашли на Алтае реликтовых животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:49, 10.12.2019, Россия25
Ученые-биологи Алтайского госуниверситета обнаружили в речке Белокуриха миногу.

Национально-культурная автономия татар Чувашии приглашает принять участие в межрегиональном конкурсе «Уйнагыз, гармуннар!» («Играй, гармонь!»), Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия28
Участниками популярного музыкального мероприятия могут стать самодеятельные исполнители без возрастных ограничений, а новая номинация этого года «Сам играю - сам пою» предоставит возможность исполнителям продемонстрировать вокальное искусство под собственный аккомпанемент

Выпускница АлтГУ назначена новым главой Общественной палаты России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:43, 10.12.2019, Россия31
На пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации ее секретарем единодушно избрана Лидия Михеева, ранее занимавшая пост заместителя секретаря ОП. Лидия Михеева - выпускница юридического факультета АлтГУ.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:36, 10.12.2019, Россия70
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Большинство россиян предпочли бы бонус вместо новогоднего корпоратива, АО "АльфаСтрахование", 00:34, 10.12.2019, Россия69
В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Томские росгвардейцы почтили память Героев Отечества, Управление Росгвардии по Томской области, 00:12, 10.12.2019, Россия47
В День Героев Отечества томские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню

Приграничные регионы углубляют информационное взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:05, 10.12.2019, Казахстан42
В г. Костанае 12 декабря состоится международный круглый стол «Общественные проекты России и Казахстана – решение задач Форума межрегионального сотрудничества».

Вышла в свет книга казахстанского филолога Бакыт Карибаевой "Караван выходит на дорогу", ТОО "Alma-Park", 20:26, 08.12.2019, Россия88
В издательстве "Китап" вышла книга Бакыт Карибаевой

Итоговое заседание 2019 года Совета по делам национальностей Чувашской Республики и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия87

После вмешательства ОНФ в Камчатском крае отремонтирована квартира, залитая дождем в ходе капремонта в селе Ивашка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:42, 06.12.2019, Россия71
В селе Ивашка Карагинского района Камчатского края после вмешательства активистов ОНФ сделан ремонт в одной из квартир по адресу: улица Речная, 24, залитой дождем в ходе капитального ремонта фасада.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:26, 06.12.2019, Россия78
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Школа межнациональных коммуникаций: об успешной интеграции в теории и на практике, Научно-Просветительский Центр "Университет", 05:11, 06.12.2019, Россия77
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета прошло шестое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. Гостями встречи стали доктор политических наук, профессор кафедры философии Самарского государственного технического университета Наталья Мухаметшина и создатель популярной в Самаре сети грузинской кухни Puri Гига Каховский.