Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года

Общая тема слета-фестиваля: «Мир театра» (На основании указа от 2019 года «О проведении в Российской Федерации Года театра», подписанного президентом Путиным В.В.). Цели и задачи – формирование интересов работающей молодежи, направленных на развитие и укрепление общественных и культурных связей, пропаганде туризма как здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства и здоровья молодежи.
Программа слета-фестиваля рассчитана на творческие, спортивные и иные соревнования и конкурсы, по результатам которых определят победителей и итоговые места других команд Слета. В программу входят Волейбол, Тактический биатлон, конкурс «Театр начинается с вешалки», Туристическая полоса, конкурс поваров «Битва поваров» и другие.
Организаторами Слета выступили Координационный совет работающей молодежи города Перми, АНО «Краски жизни» при поддержке Департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми. В Слете будут участвовать команды в составе максимум из 40 человек в возрасте от 18 до 35, из них не более 5 человек – болельщики (до 45 лет). Также на Слет могут прийти гости г. Перми и Пермского края.
Итоги слета-фестиваля будут подводиться составом Слета – судейской коллегией и жюри. Команды, занявшие призовые места в комплексном зачете будут награждены дипломами и ценными призами, 2 и 3 места – дипломами. Команда, занявшее 1 место будет награждена Кубком Слета работающей молодежи и ценными призами.
Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года.
26 – 28 июля 2019 года
26 июля с 20:00 до 02:30
27 июля с 8:30 до 02:30
28 июля с 8:30 до 14:00
Адрес: Пермский район, село Гамово, горнолыжный комплекс «Иван-гора».
Проезд: остановка «Гамово» (на пересечении улиц Юрия Ваньково и Центральной).
Сайт: http://permturslet2019.tilda.ws/
Контакты для прессы:
Тел: 89519579679 (Алексей)
E-mail: permturslet2019@yandex.ru

Контактное лицо: Алексей
Компания: АНО "ЦСР "Краски жизни"
Добавлен: 18:07, 19.07.2019 Количество просмотров: 158

Эксперты АСИ разработали дорожную карту развития сферы отдыха и оздоровления детей в России, ГК Просвещение, 00:15, 21.08.2019, Россия27
Количество негосударственных организаций, работающих в этой сфере, должно вырасти более чем в 1,5 раза.

Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:09, 21.08.2019, Россия28
17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день.

Камчатские активисты ОНФ просят власти увеличить количество автобусов для школьников из микрорайона Нагорный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:28, 20.08.2019, Россия65
В работе над новым расписанием вместе с активистами ОНФ приняли участие родители школьников из микрорайона Нагорный. В результате из администрации Петропавловск-Камчатского в адрес общественников поступил обнадеживающий ответ.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия53
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:43, 13.08.2019, Россия83
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 20:42, 13.08.2019, Россия78
Министерство просвещения России, ГК «Просвещение» и Российское историческое общество выступили инициаторами международного конкурса методических разработок «Уроки Победы».

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:53, 13.08.2019, Россия46
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:52, 13.08.2019, Россия54
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия72
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 09.08.2019, Россия136
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:28, 09.08.2019, Россия141
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

ACEX – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГКОМИТЕТА ФЕСТИВАЛЯ КИТАЯ В МОСКВЕ, ООО «КАРГО-ЭКСПРЕСС», 20:00, 09.08.2019, Россия149
С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве будет проведен Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Энтомологи АлтГУ открыли новый вид паука, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:04, 09.08.2019, Россия55
Ученые АлтГУ в Катунском заповеднике обнаружили новый вид пауков.

«Город образования» и «Просвещение» заключили соглашение о партнёрстве, ГК Просвещение, 05:24, 09.08.2019, Россия77
6 августа было заключено соглашение о генеральном партнёрстве между Московским международным форумом «Город образования-2019» и Группой компаний «Просвещение».

Школьный базар открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 05:20, 09.08.2019, Россия68
С 1 по 31 августа в универмаге «Сормовские Зори» можно будет приобрести все необходимое для школы.