Шахта имени С.М. Кирова компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнила годовой план по проходке

С начала 2019 года проходчиками предприятия пройдено 18 150 метров горных выработок. Это уже третья шахта компании «СУЭК-Кузбасс», вслед за «Комсомольцем» и имени А.Д. Рубана, опередившая календарный год по подготовке очистного фронта.

Лидирует среди девяти проходческих бригад коллектив, возглавляемый Сергеем Безугловым. С начала года им пройдено более 4,2 километра горных выработок. Это лучший результат в СУЭК.

Достичь такой высокой производительности удалось за счет максимально быстрого и эффективного освоения нового комбайна фронтального действия Sаndvik MB670. На него коллектив, до этого работавший на отечественном комбайне КП 21, перешел в январе текущего года. Второй результат у бригады Александра Келя, подготовившей 3,4 километра горных выработок. Она также использует комбайн Sаndvik MB670. Общая успешная работа проходчиков шахты позволяет предприятию опережать плановые показатели на 3 километра горных выработок.

В связи с досрочным празднованием проходческого Нового года в административно-бытовом комбинате шахты имени С.М. Кирова состоялся митинг. Проходчиков и в целом коллектив предприятия с трудовыми победами тепло поздравил заместитель генерального директора - директор по развитию производства АО «СУЭК-Кузбасс» Иван Сальвассер. Он отметил, что в компании выполнятся масштабная программа по оснащению проходчиков самой современной высокопроизводительной техникой. Планируется, что к концу 2020 года все маршевые бригады шахты имени С.М. Кирова будут работать на комбайнах фронтального действия нового поколения. Более того, предприятие первым в России получит комбайн избирательного действия тяжелого типа Sandvik MH-621, предназначенный для проведения горных выработок по крепким породам.

Директор шахты имени С.М. Кирова Игорь Харитонов поблагодарил весь производственный блок, связанный с подготовкой очистного фронта, за слаженную работу и пожелал горнякам новых профессиональных побед.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 17:45, 08.11.2019 Количество просмотров: 189

Знак отличия «За благодеяние» - волонтеры смогут стать орденоносцами, СУЭК, 21:11, 05.06.2020, Россия69
Президент России Владимир Путин внес изменение в Положение "О знаке отличия «За благодеяние»".

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:08, 05.06.2020, Россия73
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Смоленские энергетики «Россети Центр» повысят надежность электроснабжения потребителей Кардымовского района Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:04, 05.06.2020, Россия69
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в рамках реализации ремонтной кампании 2020 года приступили к проведению работ на подстанции ПС 110/35/10кВ «Кардымово», расположенной в одноименном поселке городского типа, административном центре Кардымовского района Смоленской области.

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:36, 05.06.2020, Россия80
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия85
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:35, 05.06.2020, Россия77
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:30, 05.06.2020, Россия79

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия76

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:22, 05.06.2020, Россия77
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:10, 05.06.2020, Россия31
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:07, 05.06.2020, Россия30
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 18:58, 03.06.2020, Россия116
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:54, 03.06.2020, Россия113
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Какие инновации для будущего предлагают ИТ- и ОТ-отрасли и ЦОДы? Узнайте на Innovation Day 2020: Новая эра цифровой трансформации, Schneider Electric, 18:49, 03.06.2020, Россия121
9 июня 2020 года Schneider Electric проведет онлайн-мероприятие Innovation Day: «Новая эра цифровой трансформации», которое объединит лучших экспертов из области ИТ, центров обработки данных и специалистов в сфере цифровой трансформации бизнеса и технологий для городской среды.

Волонтеры СУЭК помогают социальным работникам в доставке продуктов пенсионерам, СУЭК, 18:47, 03.06.2020, Россия119
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании помогли Комплексному центру социального обслуживания населения г. Бородино в Красноярском крае в доставке продуктовых наборов пенсионерам города.