В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании

Более 140 сотрудников приняли участие в конкурсе специалистов ООО "Омская энергосбытовая компания", ответственных за обслуживание потребителей города Омска. Профессионализм участников оценивался как в индивидуальных, так и в командных номинациях.

В первом этапе конкурса энергетикам предстояло пройти 1,5-часовое тестирование на знание понятий и норм действующего законодательства, аспектов ценообразования и стандартов обслуживания клиентов. Наибольшее количество баллов получили:
Тестирование «Работа с населением»:

- Жмурко Николай Владимирович;

- Гаманова Раушания Фаритовна;

- Гусарова Ирина Алексеевна;

- Квинт Светлана Андреевна;

- Максутова Тамара Валерьевна;

- Васильева Ирина Николаевна;

- Рожнева Лидия Юрьевна;

- Зиновьева Наталья Борисовна;

- Мурадян Мария Евгеньевна;

- Петровская Алёна Андреевна;

- Субботина Лилия Геннадьевна;

- Гладкова Елена Анатольевна;

- Субботина Анна Михайловна;

- Потапова Полина Артуровна;

- Лочмелис Наталья Вячеславовна;

- Черепова Марина Владимировна;

- Якушкина Елена Александровна;

- Карпова Наталья Юрьевна;

- Малахова Вероника Валерьевна;

- Зайцева Мария Александровна.

Тестирование «Работа с юридическими лицами»:

- Мухин Рустам Асылханович;

- Рогалева Алиса Андреевна;

- Платонова Анастасия Олеговна;

- Безотосная Юлия Владимировна;

- Лысенко Наталья Викторовна;

- Храпочук Ольга Владимировна;

- Калинина Марина Андреевна;

- Нефедова Светлана Георгиевна;

- Разина Елена Олеговна;

- Шихалеева Елена Геннадьевна;

- Дьяченко Екатерина Николаевна;

- Перебеева Илона Артуровна.

Далее формат соперничества был переведён в командные состязания - участники конкурса сформировали шесть команд под руководством начальников территориальных отделений города Омска.
Коллективы представили домашние задания, приняли участие в мини-спортивных состязаниях и провели работу по стратегическому планированию развития компании.

Результаты испытаний оценивало конкурсное жюри. Итоги конкурса профессионального мастерства 2019 года:

1 место в общекомандном зачёте – Территориальное отделение Октябрьского административного округа Управления по работе с физическими лицами.

Лучший специалист по работе с населением:

1 место - Мария Зайцева (Территориальное отделение Октябрьского АО Управления по работе с физическими лицами);

2 место - Вероника Малахова (Территориальное отделение Кировского АО Управления по работе с физическими лицами);

3 место - Лидия Рожнева (Территориальное отделение Ленинского АО Управления по работе с физическими лицами).

Лучший специалист по расчетам - Екатерина Дьяченко (инженер отдела расчетов процессингового центра).

Призерами конкурса стали:

Анастасия Платонова - отдел расчетов процессингового центра;

Людмила Рыбакова - отдел по работе с управляющими компаниями и объединениями собственников жилья;

Любовь Горелова - территориальное отделение Ленинского АО Управления по работе с физическими лицами;

Ирина Гусарова - территориальное отделение Центрального АО №1 Управления по работе с физическими лицами;

Ирина Васильева - отдел сопровождения баз данных;

Ольга Лобанова - территориальное отделение Советского АО Управления по работе с физическими лицами;

Лилия Субботина - территориальное отделение Кировского АО Управления по работе с физическими лицами;

Анна Субботина - территориальное отделение Октябрьского АО Управления по работе с физическими лицами;

Ольга Фомина - территориальное отделение Центрального АО №2 Управления по работе с физическими лицами;

Наталья Карпова - отдел анализа и учета продаж коммунальных ресурсов.

В целях улучшения качества обслуживания клиентов в ООО «Омская энергосбытовая компания» постоянно действуют специальные программы обучения для сотрудников. Проведение конкурса профессионального мастерства является одним из индикаторов оценки компетенций работников и способом обмена практическим опытом среди подразделений.

Контактное лицо: Александра Ширина
Компания: ООО "Омская энергосбытовая компания"
Добавлен: 00:31, 10.12.2019 Количество просмотров: 89

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:15, 25.01.2020, Россия38
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 00:02, 25.01.2020, Россия36
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь», СУЭК, 00:00, 25.01.2020, Россия37
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:50, 24.01.2020, Россия18
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:46, 24.01.2020, Россия21
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:44, 24.01.2020, Россия17
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:32, 24.01.2020, Россия22
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи прошли обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия74
При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» врачи из региональных муниципальных образований прошли обучение в Москве на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации - ФГБУ «Поликлиника № 5».

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия77
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:22, 23.01.2020, Россия74
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

СУЭК выпустит облигации с пятилетней офертой на сумму 30 млрд рублей, СУЭК, 19:19, 23.01.2020, Россия42
22 января 2020 года СУЭК провела сбор заявок на биржевые облигации ООО «СУЭК-Финанс» серии 001P-05R объемом 30 млрд рублей со ставкой купона 6,9% годовых с офертой через 5 лет и общим сроком обращения 10 лет с даты начала размещения. Купонный период составляет 182 дня. Выпуск облигаций гарантируется АО «СУЭК».

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия28
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.

В Мариэнерго прошел День охраны труда, Мариэнерго, 19:10, 23.01.2020, Россия42
В ходе мероприятия особое внимание уделялось предупреждению производственного травматизма и несчастных случаев, а также обсуждению технологических и психологических факторов, которые могут привести к их возникновению.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:02, 23.01.2020, Россия29
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям Уметской средней общеобразовательной школы имени Героя Социалистического Труда П. С. Плешакова, расположенной в рабочем поселке Умет Тамбовской области по второй категории надежности

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:45, 23.01.2020, Россия60
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.