В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании

Более 140 сотрудников приняли участие в конкурсе специалистов ООО "Омская энергосбытовая компания", ответственных за обслуживание потребителей города Омска. Профессионализм участников оценивался как в индивидуальных, так и в командных номинациях.

В первом этапе конкурса энергетикам предстояло пройти 1,5-часовое тестирование на знание понятий и норм действующего законодательства, аспектов ценообразования и стандартов обслуживания клиентов. Наибольшее количество баллов получили:
Тестирование «Работа с населением»:

- Жмурко Николай Владимирович;

- Гаманова Раушания Фаритовна;

- Гусарова Ирина Алексеевна;

- Квинт Светлана Андреевна;

- Максутова Тамара Валерьевна;

- Васильева Ирина Николаевна;

- Рожнева Лидия Юрьевна;

- Зиновьева Наталья Борисовна;

- Мурадян Мария Евгеньевна;

- Петровская Алёна Андреевна;

- Субботина Лилия Геннадьевна;

- Гладкова Елена Анатольевна;

- Субботина Анна Михайловна;

- Потапова Полина Артуровна;

- Лочмелис Наталья Вячеславовна;

- Черепова Марина Владимировна;

- Якушкина Елена Александровна;

- Карпова Наталья Юрьевна;

- Малахова Вероника Валерьевна;

- Зайцева Мария Александровна.

Тестирование «Работа с юридическими лицами»:

- Мухин Рустам Асылханович;

- Рогалева Алиса Андреевна;

- Платонова Анастасия Олеговна;

- Безотосная Юлия Владимировна;

- Лысенко Наталья Викторовна;

- Храпочук Ольга Владимировна;

- Калинина Марина Андреевна;

- Нефедова Светлана Георгиевна;

- Разина Елена Олеговна;

- Шихалеева Елена Геннадьевна;

- Дьяченко Екатерина Николаевна;

- Перебеева Илона Артуровна.

Далее формат соперничества был переведён в командные состязания - участники конкурса сформировали шесть команд под руководством начальников территориальных отделений города Омска.
Коллективы представили домашние задания, приняли участие в мини-спортивных состязаниях и провели работу по стратегическому планированию развития компании.

Результаты испытаний оценивало конкурсное жюри. Итоги конкурса профессионального мастерства 2019 года:

1 место в общекомандном зачёте – Территориальное отделение Октябрьского административного округа Управления по работе с физическими лицами.

Лучший специалист по работе с населением:

1 место - Мария Зайцева (Территориальное отделение Октябрьского АО Управления по работе с физическими лицами);

2 место - Вероника Малахова (Территориальное отделение Кировского АО Управления по работе с физическими лицами);

3 место - Лидия Рожнева (Территориальное отделение Ленинского АО Управления по работе с физическими лицами).

Лучший специалист по расчетам - Екатерина Дьяченко (инженер отдела расчетов процессингового центра).

Призерами конкурса стали:

Анастасия Платонова - отдел расчетов процессингового центра;

Людмила Рыбакова - отдел по работе с управляющими компаниями и объединениями собственников жилья;

Любовь Горелова - территориальное отделение Ленинского АО Управления по работе с физическими лицами;

Ирина Гусарова - территориальное отделение Центрального АО №1 Управления по работе с физическими лицами;

Ирина Васильева - отдел сопровождения баз данных;

Ольга Лобанова - территориальное отделение Советского АО Управления по работе с физическими лицами;

Лилия Субботина - территориальное отделение Кировского АО Управления по работе с физическими лицами;

Анна Субботина - территориальное отделение Октябрьского АО Управления по работе с физическими лицами;

Ольга Фомина - территориальное отделение Центрального АО №2 Управления по работе с физическими лицами;

Наталья Карпова - отдел анализа и учета продаж коммунальных ресурсов.

В целях улучшения качества обслуживания клиентов в ООО «Омская энергосбытовая компания» постоянно действуют специальные программы обучения для сотрудников. Проведение конкурса профессионального мастерства является одним из индикаторов оценки компетенций работников и способом обмена практическим опытом среди подразделений.

Контактное лицо: Александра Ширина
Компания: ООО "Омская энергосбытовая компания"
Добавлен: 00:31, 10.12.2019 Количество просмотров: 151

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в первом полугодии сэкономили свыше 30 миллионов киловатт-часов электроэнергии, Россети Центр Курскэнерго, 23:54, 14.08.2020, Россия77
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2020 года.

ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает клиентам различные способы оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:47, 14.08.2020, Россия63
Дистанционные сервисы позволяют сделать процесс оплаты счетов не только быстрым и удобным, но и безопасным.

Смоленскэнерго заботится об окружающей среде региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:29, 15.08.2020, Россия79
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» уделяет особое внимание обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, принимает меры, направленные на сохранение живой природы, а также профилактику технологических нарушений, вызванных воздействием животных.

Осмотры ЛЭП специалисты Курскэнерго проводят с помощью беспилотных летательных аппаратов, Россети Центр Курскэнерго, 00:29, 15.08.2020, Россия136
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» проводит комплексную диагностику воздушных линий электропередачи с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Семьи горняков компании «Приморскуголь» заняли призовые места в корпоративном конкурсе СУЭК, СУЭК, 18:32, 13.08.2020, Россия130
Восемь семей сотрудников угледобывающего предприятия ООО «Приморскуголь» стали победителями творческого конкурса «СУЭК – моя большая семья!».

Смоленскэнерго предоставило новым потребителям 33,25 МВт мощности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:07, 13.08.2020, Россия76
К сетям «Россети Центр Смоленскэнерго» за первое полугодие подключилось 1009 потребителей общей мощностью 33,25 МВт на сумму больше 39 миллионов рублей.

«Россети Центр Орелэнерго» измерило эффективность метрологического обеспечения производства за 6 месяцев 2020 года, "Россети Центр Орелэнерго", 18:01, 13.08.2020, Россия78
В филиале "Россети Центр Орелэнерго" подвели итоги метрологического обеспечения производства за первое полугодие 2020 года. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Игорь Маковский: сотни школьников из разных регионов стали участниками онлайн-занятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Курскэнерго, 17:26, 12.08.2020, Россия177
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в летние месяцы продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) работу по профилактике детского электротравматизма. Она проводится активно, несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию. Большинство мероприятий с начала лета были организованы в дистанционном режиме.

Волонтеры СУЭК взяли шефство над Садами памяти в шахтерских городах, СУЭК, 17:25, 12.08.2020, Россия168
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании взяли шефство над Садами памяти, высаженными в шахтерских регионах в дни празднования 75-летия Великой Победы. В Красноярском крае активисты Советов молодежи угледобывающих предприятий и старшеклассники из Трудовых отрядов СУЭК проводят "генеральные уборки" в парках и аллеях, посвященных Юбилею.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр Курскэнерго, 17:22, 12.08.2020, Россия163
«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей, ПАО "Квадра", 17:13, 12.08.2020, Россия150
Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики».

Смоленскэнерго реализует в Смоленском районе проект «Цифровой РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:09, 12.08.2020, Россия121
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» создают первый цифровой район электрических сетей на базе Смоленского РЭС.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр, 17:09, 12.08.2020, Россия127

В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов, СУЭК, 21:56, 11.08.2020, Россия172
В Центре подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» в дистанционной форме организовано прохождение производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета (СПГУ).

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 18:56, 11.08.2020, Россия179
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.