Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр»

Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев. За это время производительность системы холодоснабжения была увеличена на 1,3 МВт, также повышена надежность инженерных систем.

«ЦВК «Экспоцентр» более 60 лет на рынке, вопрос модернизации устаревших систем холодоснабжения назрел давно, и она осуществляется поэтапно», - рассказал Максим Сохань, генеральный директор «АМДтехнологии».

Работы проводились в холодильном центре ЦВК, обеспечивающим охлаждённой водой систему кондиционирования комплекса.
«Был установлен дополнительный чиллер, который позволил обеспечить надежное холодоснабжение комплекса в требуемом диапазоне нагрузок», - сообщил Максим Сохань.

По его словам, основная сложность была связана с установкой оборудования в холодильном центре и логистикой. Новое габаритное оборудование было необходимо разместить в помещении, где уже стояли холодильные машины.
«В результате реализации проекта ЦВК получил необходимое ему на данном этапе современное энергоэффективное оборудование», - добавил гендиректор «АМДтехнологии».

Справка
АО «ЭКСПОЦЕНТР» – всемирно известная российская выставочно-конгрессная компания, ведущий организатор крупнейших международных отраслевых выставок в России, СНГ и Восточной Европе с 60-летним опытом работы. Выставочные проекты «Экспоцентра» имеют поддержку федеральных органов исполнительной власти, национальных отраслевых ассоциаций, проводятся под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Компания «АМДтехнологии» предоставляет полный комплекс инжиниринговых услуг для бизнеса: разработка концепции, проектирование под ключ, поставка оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание объекта. Большинство инженерных систем технологического кондиционирования, вентиляции, энергоснабжения компания реализует силами собственных подразделений. Среди клиентов «АМДтехнологии» — крупнейшие российские государственные организации, международные и отечественные коммерческие компании. Компания на рынке с 2007 года.

Контакты для СМИ:
oleg@itrend.ru
Олег Горбатов

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: АМДтехнологии
Добавлен: 16:57, 31.01.2020 Количество просмотров: 102

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия74
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

Поддержите конгрессно-выставочную отрасль в России, Негус Экспо, 20:08, 19.03.2020, Россия73
ведущие отраслевые выставочные объединения обращаются с письмом к Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке отрасли

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:26, 13.03.2020, Россия90
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:20, 13.03.2020, Россия61
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

The Coffee Soldiers на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:41, 11.03.2020, Россия56
С 12 по 14 марта 2020 года команда The Coffee Soldiers примет участие в бизнес-выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE), в одном из главных событий кофейного рынка.

ПОКАЗ KLIMKOVA KIDS «Hello, Asia» в рамках недели Высокой моды «Moscow Fashion Week», Klimkova kids, 16:12, 10.03.2020, Россия99

Sixinch и «Строгановка»: будущие дизайнеры предлагают, ООО «СИКСИНЧРУС», 21:06, 06.03.2020, Россия232
Студенты кафедры дизайна мебели МГХПА им. С.Г. Строганова представили свои проекты в рамках ежегодного конкурса промышленного дизайна кафедры. В конце 2019 года куратором и спонсором конкурса в категории “Мягкая мебель” стала компания Sixinch.

Встречаемся 25-27 марта на форуме «ГОСЗАКАЗ-2020»!, ООО "БФТ", 16:44, 05.03.2020, Россия299
С 25 по 27 марта 2020 года в Московской области, в конгрессно-выставочном центре «Патриот», пройдет XVI форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Компания БФТ приглашает всех участников и гостей мероприятия посетить наш стенд №С0403. Будет много полезной информации!

++ Док-паркет представляет циклевка паркета: на какие моменты стоит обратить внимание, Пресс-служба, 20:42, 04.03.2020, Россия132
03 марта 2020 года Док-паркет приняла решение участвовать в выставке Flooring Show 2020 - московской выставке отделочных материалов и напольных покрытий, которая пройдет на ВДНХ с с 23 по 26 июня.

Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров, Ариадна - 96, 22:46, 04.03.2020, Россия120
Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров

XIII Московская выставка кукол и мишек Тедди Moscow Fair, ООО "Антарес Экспо", 23:34, 03.03.2020, Россия121
C 10 по 12 апреля на Тишинке пройдет ежегодная выставка-продажа кукол и мишек Тедди Moscow Fair. Здесь будут все: от советских пупсов до современной Японии, от раритетных кукол Барби до мишек-лыжников. Пропустить эту выставку невозможно – ведь на ней празднует свой юбилей самый спортивный медведь России – олимпийский мишка!

11 и 12 марта при поддержке МИНОТ и Факультета рекламы и связей с общественностью РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 18:31, 02.03.2020, Россия151
11 и 12 марта с 10:00 до 18:00 в РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео - 2020».

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 22 - 24 мая 2020 года, «Международный Московский Яхтенный Порт», 00:43, 28.02.2020, Россия180
Мероприятие имеет необычный, интересный и профессиональный формат и уже стало доброй традицией. В условиях растущего спроса на катера и яхты вторичного рынка, ярмарка дает возможность представить на единой территории максимально широкий выбор водно-моторной техники и ознакомиться с предложениями частных владельцев и официальных дилеров специализированных компаний.

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия86
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля