Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Сheck Point UTM-1 Edge N и Safe@Office N значительно повышают защищенность малых и средних компаний

Москва, 12 мая 2010 г. — Компания Check Point® Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), мировой лидер в области защиты Интернета, сегодня объявила о выпуске новых моделей аппаратных межсетевых экранов UTM-1 Edge N и Safe@Office N, имеющих гигабитовую пропускную способность при цене всего от 750 долларов США. Эти комплексные устройства информационной защиты в компактном настольном исполнении предназначены для малых и средних компаний, а также для филиалов. Они имеют развитые функции защиты: межсетевой экран, систему предотвращения вторжений (IPS), системы борьбы с вирусами и спамом, веб-фильтр и возможность защиты удаленного доступа.

В новых устройствах UTM-1 Edge N и Safe@Office N применяются те же технологии Check Point, которые обеспечивают защиту 100% компаний, входящих в рейтинг Fortune 100. В этих устройствах тесно интегрированы средства информационной защиты и широкие возможности подключения к таким сетям, как Gigabit Ethernet, 3G и Wi-Fi с поддержкой новейшего стандарта IEEE 802.11n.

«Организации малого и среднего размера всё чаще сталкиваются с теми же проблемами в части безопасности, работы сетей и обеспечения соответствия нормативным требованиям, что и крупные компании, но при этом имеют значительно меньше ресурсов для их успешного решения. Особую остроту эти проблемы принимают в тех случаях, когда компаниям требуется установить надежную и защищенную связь с отдаленными подразделениями: например, с торговыми точками, филиалами или сотрудниками, подключающимися удаленно по широкополосным каналам, — заявила Дорит Дор (Dorit Dor), вице-президент по продуктам компании Check Point. — Приобретая решение UTM-1 Edge или Safe@Office, заказчики получают простое в эксплуатации устройство, обеспечивающее улучшенную защиту и высокое быстродействие, установка которого занимает не более 10 минут».

«В новые устройства заложена масса серьезных возможностей. Быстродействие аппаратных комплексов увеличено в пять раз, они обеспечивают улучшенную защиту и более скоростное подключение, необходимые нашей компании для продолжения успешной работы, — заявил Кристофер Филлипс (Christopher Phillips), президент компании Internet Managed Security Services. — Это очень ценные устройства, способные без затруднений работать с несколькими серверами, требовательными корпоративными приложениями и большими объемами трафика».

Устройства Check Point UTM-1 Edge и Safe@Office — это готовые к работе комплексные решения. При помощи устройства UTM-1 Edge можно централизованно управлять тысячами отдаленных объектов с одной корпоративной консоли, обеспечивая в отдаленных филиалах столь же высокий уровень защиты, что и в системах головного офиса. Устройство Safe@Office уже в стандартной конфигурации обеспечивает комплексные возможности защиты и подключения, а его сопровождение могут легко осуществлять сотрудники Managed Security Service Providers (MSSP), благодаря чему его просто использовать организациям с минимальным штатом специалистов по ИТ. В комплект поставки каждого устройства входят встроенные средства управления, обновления средств безопасности и услуги поддержки, что обеспечивает малым и средним компаниям, а также отдаленным филиалам, наилучшее соотношение простоты и защищенности. Подробнее об устройствах UTM-1 Edge и Safe@Office можно узнать по следующим адресам: http://www.checkpoint.com/products/utm-1_edge/index.html и http://www.checkpoint.com/products/safe@office/.

«Предлагаемые нами устройства UTM-1 Edge N и Safe@Office N созданы с учетом наработок Check Point в производстве лидирующих в отрасли технических решений корпоративного класса. Они призваны обеспечить наилучшую защищенность и быстродействие при цене, доступной для малых и средних компаний», — отметила в заключение г-жа Дор.

Доступность

Устройства Check Point UTM-1 Edge N and Safe@Office N можно приобрести через сеть партнеров по всему миру. Найти партнера можно по адресу в Сети: http://partners.us.checkpoint.com/partnerlocator/.

О компании Check Point Software Technologies
Check Point Software Technologies (www.checkpoint.com, http://rus.checkpoint.com) — мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности. Компания является единственным поставщиком комплексных средств защиты для сетей, данных и конечных точек сети, с унифицированной структурой управления. Такой уникальный подход обеспечивает заказчикам Check Point бескомпромиссную защиту от всех типов угроз, снижает сложность и совокупную стоимость владения системой безопасности. Компания Check Point разработала первый в отрасли межсетевой экран — FireWall-1 и патентованную технологию stateful inspection. Компания продолжает следовать путем инноваций и предлагает архитектуру «программные блейды». Благодаря динамичной архитектуре Check Point предоставляет безопасные, гибкие и простые решения, полностью настраиваемые для лучшего соответствия требования безопасности любой компании и сетевой среды. Заказчиками Check Point являются все компании списка Fortune 100 и десятки тысяч предприятий и организаций всех размеров. Завоевавшие множество наград решения ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакеров, шпионских программ и кражи конфиденциальной информации.

Контактное лицо: Tatiana
Компания: Check Point® Software Technologies Ltd
Добавлен: 23:57, 12.05.2010 Количество просмотров: 817


Waterfall методология: как она применяется в управлении проектами?, Пресс-служба, 21:22, 04.04.2025, Россия42
03 апреля 2025 года специалисты поддержки продукта Endocs подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по своему проету.


Fork-Tech представит PWS – платформу для продуктовой разработки клиентских решений, Fork-Tech, 21:40, 04.04.2025, Россия43
Финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech начал работу над первым продуктом – универсальной платформой для разработки приложений и любых цифровых клиентских решений PWS (Product Web Services).


ИТ-холдинг Т1 представил ПАКи DION для корпоративных коммуникаций, ИТ-холдинг Т1, 23:24, 04.04.2025, Россия80
ИТ-холдинг Т1 совместно с технологическими партнерами, группой компаний «Аквариус» и «Группой Астра», представил два вида программно-аппаратных комплексов (ПАК) DION — готовых комплектов системного ПО и полного аппаратного обеспечения. Решения включают в себя лицензии на DION, серверную инфраструктуру и оборудование для видеоконференцсвязи.


В Hybrid Platform обновлена интеграция с Яндекс.Метрикой, Hybrid, 23:15, 04.04.2025, Россия33
В Hybrid Platform, входящей в AdTech-экосистему Hybrid, реализована новая версия интеграции с Яндекс.Метрикой. Рекламодателям стала доступна улучшенная передача данных для более точного отслеживания результатов, удобная настройка и выбор счетчиков.


Исследование: 9 из 10 сотрудников успешно проходят испытательный срок в компаниях с программой адаптации, HRlink, 23:10, 04.04.2025, Россия35
Платформа для автоматизации процессов управления персоналом Skillaz и сервис кадрового ЭДО HRlink провели исследование процессов найма, онбординга и адаптации сотрудников в российских компаниях. В опросе приняли участие 150 компаний.


Сибирский автомобильно-дорожный университет начнет использовать отечественную платформу RITM³, Simetra, 23:10, 04.04.2025, Россия34
SIMETRA поставила отечественную академическую версию платформы для транспортного планирования RITM³ в Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет (СибАДИ).


Просвещать и защищать: эксперты «Газинформсервиса» в лидерах мнений по ИБ-тематике, Газинформсервис, 22:46, 04.04.2025, Россия40
Эксперты компании «Газинформсервис», специализирующейся на информационной безопасности, признаны одними из самых цитируемых и востребованных спикеров в российских СМИ по вопросам кибербезопасности.


CorpSoft24 перевел инфраструктуру компании «Спортивные Технологии» в отказоустойчивое облако, CorpSoft24, 22:35, 04.04.2025, Россия45
Специалисты CorpSoft24 спроектировали надежную облачную инфраструктуру для поставщика спортивного оборудования, компании «Спортивные технологии», и разместили ее в защищенном облаке. В результате проекта заказчик получил возможность централизованного управления ресурсами, их гибкого масштабирования и резервирования.


RBM Group и iTrend запускают услугу по оценке финансового потенциала для ИТ-компаний, iTrend, 22:34, 04.04.2025, Россия42
Коммуникационное агентство iTrend и финансовая консалтинговая группа RBM Group представили сервис комплексной оценки финансового потенциала, разработанный специально для компаний ИТ-сектора.


АБКР помогла «Рейтингу Рунета» разработать новую методику рейтинга брендинговых агентств, Рейтинг Рунета, 21:57, 04.04.2025, Россия44
В конце мая аналитический сервис «Рейтинг Рунета», помогающий заказчикам подобрать подрядчиков на цифровые и маркетинговые услуги, выпустит новые рейтинги, одним из которых станет обновлённый рейтинг «Брендинг».


Муниципальные образования Нижегородской области переходят на централизованную систему учета земельно-имущественного комплекса на базе решения БФТ, БФТ-Холдинг, 21:48, 04.04.2025, Россия53
В Нижегородской области запущена информационная система (ИС) учета земельно-имущественного комплекса муниципальных образований Нижегородской области, разработанная на базе программного продукта БФТ-Холдинга «БФТ.Имущество»


Проект цифровой трансформации от Fork-Tech увеличил прогноз по объему продаж Rumberg Capital в 2,5 раза, Fork-Tech, 21:48, 04.04.2025, Россия43
Финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech произвел комплексный анализ бизнес-процессов компании Rumberg Capital, направленный на повышение эффективности продаж и оптимизацию онбординга клиентов.


АО «НБИ» вошло в рейтинг TAdviser крупнейших ИТ-поставщиков в ТЭК России, Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 21:45, 04.04.2025, Россия41
АО «НБИ» вошло в рейтинг TAdviser крупнейших ИТ-поставщиков в ТЭК России.


Готовим кадры будущего для сельского хозяйства: Всероссийский конкурс для педагогов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 19:27, 30.03.2025, Россия513
Готовим кадры будущего для сельского хозяйства: Всероссийский конкурс для педагогов


«Аэродиск» обеспечил совместимость своих СХД с OpenStack, Аэродиск, 19:27, 30.03.2025, Россия524
Российская компания «Аэродиск», разработчик и производитель решений в области хранения данных (СХД) и виртуализации, объявила о выпуске драйвера, обеспечивающего полную совместимость своих СХД с платформой OpenStack, что значительно упрощает управление ресурсами и повышает гибкость использования СХД в различных средах.


  © 2003-2025 inthepress.ru