Предприятия СУЭК признаны лидерами социальной эффективности в Красноярском крае

Угольные разрезы СУЭК заняли весь пьедестал почета в категории "Добыча полезных ископаемых". Так, первое место в категории второй год удерживает Назаровский разрез, "серебро" конкурса – у Березовского разреза, замкнул тройку лидеров Бородинский разрез имени М.И. Щадова.

Смотр-конкурс "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" проводится Министерством экономики и регионального развития Красноярского края, Краевой федерацией профсоюзов и Союзом товаропроизводителей и предпринимателей региона. Среди его основных задач – выявление и распространение положительного опыта развития социального партнерства в сфере социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений в организациях, на предприятиях и в муниципальных образованиях края.

Предприятия СУЭК участвуют в конкурсе ежегодно, и всегда – с высокими результатами. Как отмечает генеральный директор АО "СУЭК-Красноярск" Андрей Федоров, "успех любой компании основывается не только на производственных и финансовых показателях, но прежде всего на людях, их профессионализме и социальном климате в коллективе. Поэтому СУЭК заботится о благополучии своих сотрудников, обеспечивая им конкурентную заработную плату, объемный социальный пакет и достойные условия труда, чтобы наши люди чувствовали себя уверенно и комфортно в Компании".

Так, в 2019 году СУЭК направила на реализацию социальных льгот и гарантий сотрудников красноярских предприятий свыше 200 миллионов рублей. Перечень таких гарантий прописан в коллективных договорах, которые Компания заключает с трудовыми коллективами предприятий в лице их профсоюзных организаций каждые три года. Приоритеты в них остаются неизменными с советских времен, даже несмотря на общую смену экономического курса в государстве, – это качественный льготный отдых и оздоровление сотрудников и их семей, рост заработной платы, постоянное совершенствование условий и безопасности труда.

Значительное внимание СУЭК уделяет и социальному партнерству с городами и районами, в которых работают и проживают горняцкие семьи. На всех шахтерских территориях внедряются программы благоустройства, поддержки медицины, образования, культуры и спорта. В 2019 году масштабный проект благоустройства, в частности, стартовал при поддержке СУЭК и Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ" в городе Назарово, продолжились преобразования в шахтерской столице края Бородино – там угольщики участвуют в комплексной реконструкции исторического и делового центра города.

По результатам конкурса также отмечены муниципальные образования присутствия СУЭК. Лидерами по развитию социального партнерства среди городских округов и муниципальных районов Красноярского края стали город Шарыпово и Шарыповский район, где работает Березовский угольный разрез. Победители номинации "Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства" – Комплексный центр социального обслуживания населения г. Бородино и Центр социальной помощи семье и детям г. Шарыпово, с которыми Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" связывает многолетнее сотрудничество. А лучшие среди дошкольных учреждений края: детские сады "Колосок" и "Звездочка" из Рыбинского района.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 23:30, 30.06.2020 Количество просмотров: 138

В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов, СУЭК, 21:56, 11.08.2020, Россия93
В Центре подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» в дистанционной форме организовано прохождение производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета (СПГУ).

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 18:56, 11.08.2020, Россия101
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 18:56, 11.08.2020, Россия98
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:51, 11.08.2020, Россия58
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия39
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

С начала 2020 года специалисты Липецкэнерго отремонтировали порядка 220 км линий электропередачи, филиал Липецкэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия88
В условиях эпидемиологической обстановки специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» выполняют программу подготовки электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период в установленные сроки.

«Россети Центр» присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:47, 11.08.2020, Россия43
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в первом полугодии 2020 года присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов.

Специалисты Липецкэнерго с начала года пресекли более 700 фактов незаконного энергопотребления, Липецкэнерго, 18:45, 11.08.2020, Россия87
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают борьбу с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:36, 10.08.2020, Россия136
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

Электромонтажные работы любой сложности на выгодных условиях, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:32, 10.08.2020, Россия141
В период роста спроса на товары и услуги для строительства и проведения бытового ремонта ООО «Омская энергосбытовая компания» объявляет о старте акции для граждан на получение скидки при заказе электромонтажных работ.

Дополнительные услуги филиала «Россети Центр Курскэнерго» востребованы потребителями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:32, 10.08.2020, Россия147
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию клиентам дополнительных услуг за первое полугодие 2020 года. В указанный период поступило свыше 2760 заявок на оказание допсервисов.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Хворостово, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:30, 10.08.2020, Россия139
Жители деревни Хворостово Бологовского района Тверской области выразили благодарность специалистам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:39, 08.08.2020, Россия199
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:40, 07.08.2020, Россия242
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Трудовой отряд СУЭК в Кузбассе поддерживает экологические акции, СУЭК, 17:12, 07.08.2020, Россия236
Весь июль участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК в Ленинск-Кузнецком и Прокопьевском муниципальных округах, а также Беловском муниципальном районе продуктивно занимались благоустройством сел и деревень, а также поддержкой экологических акций.