Пробиотик BaSu от компании МейТан восстанавливает природный иммунитет всего за 7 дней

Концентрат BaSu (БаСу) от компании МейТан создан на основе одного из наиболее эффективных и безопасных пробиотиков - Bacillus subtilis (БАЦИЛЛЮС СУБТИЛИС). Эта бацилла более известна как сенная палочка. Сенная палочка эффективно подавляет активность вирусов и болезнетворных бактерий и быстро нормализует работу кишечника. Препараты на основе сенной палочки принимались даже для защиты военных при химических и бактериологических поражениях – настолько эффективно его действие.

Продукт разработали Новосибирские учёные-микробиологи.
Пробиотик защищает человека от вирусов естественным путём. Более 70% иммунитета сосредоточено в кишечнике. Слизистая оболочка кишечника обладает собственной лимфоидной тканью, которая является одним из значимых компонентов иммунной системы. А микрофлора участвует в формировании и местного и системного иммунитета. Поэтому для противостояния вирусам и бактериям важно наладить работу ЖКТ – именно на это направлено действие пробиотика. Налаживая работу желудочно-кишечного тракта, Bacillus subtilis способна восстановить природный иммунитет человека всего за 7 дней.

Пробиотик подходит для всех. Он абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний. В составе BaSu (БаСу) только бацилла Bacillus Subtilis и пребиотик мальтодекстрин (патока) – никакой химии, ГМО и неактивных компонентов. Патока служит питательной средой, энергетическим ресурсом и одновременно средством защиты пробиотика от внешней среды, тем самым увеличивая продолжительность его жизни и активности. Продукт прошел проверку и сертификацию в аккредитованной лаборатории Роспотребнадзора, что подтверждает его безопасность. Bacillus Subtilis выводится из организма в период от 24 часов до недели и не вызывает привыкания. Поэтому его можно принимать даже детям с первых дней жизни.

Пробиотический концентрат BaSu (БаСу) необходим:
• в период эпидемий вирусных инфекций, при ослаблении иммунитета, частых простудных и аллергических заболеваниях;
• при дисбактериозе, вызванном несбалансированным питанием или приёмом антибиотиков;
• при синдроме хронической усталости, повышенных физических и интеллектуальных нагрузках;
• после авиаперелётов и во время путешествий со сменой часовых поясов.

Купить пробиотик можно в интернет-магазине МейТан или в представительстве компании в вашем городе.

Контактное лицо: Ксения Олеск
Компания: МЕЙТАН
Добавлен: 18:13, 02.09.2020 Количество просмотров: 1412

Сорафениб – новый препарат в онко-портфеле ГК «Промомед», ГК "Промомед", 19:09, 29.06.2022, Россия57
Сорафениб-Промомед стал пятым препаратом в противоопухолевом портфеле компании, в который ранее уже вошли средства для терапии широко распространенных видов онкологических заболеваний, таких как миелома, немелкоклеточный рак лёгкого и рак предстательной железы.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:01, 27.06.2022, Россия55
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Расширяя границы: АНО Фармаконадзор принял участие в первом международном фармацевтическом форуме в Ташкенте, национальный научный центр фармаконадзора, 22:18, 23.06.2022, Узбекистан49
Форум направлен на поддержку местных производителей фармпродукции, увеличение объемов, локализации и экспорта лекарственных средств, привлечение партнеров к реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:38, 17.06.2022, Россия241
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

BIOCAD планирует увеличить долю перерабатываемых отходов, BIOCAD, 22:25, 06.06.2022, Россия80
К 2025 году биотехнологическая компания BIOCAD планирует на 50 процентов увеличить долю перерабатываемых отходов.

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 17:26, 31.05.2022, Россия215
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы одна из немногих фармкомпаний в России, кто дает студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:15, 19.05.2022, Россия90
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением

«Биннофарм Групп» и «Обнинская химико-фармацевтическая компания» запускают производство молнупиравира для лечения COVID-19 по полному циклу, Биннофарм Групп, 00:30, 09.04.2022, Россия224
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») на заводе в Московской области запускает производство препарата молнупиравир, рекомендованного Минздравом России в 15-й версии Временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

«Биннофарм Групп» начала поставки препарата «Фавипиравир», Биннофарм Групп, 16:49, 03.02.2022, Россия381
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система»), поставила на российский рынок первую партию препарата «Фавипиравир», который рекомендован Минздравом в протоколах для лечения COVID-19. Регистрационное удостоверение на препарат получено в сентябре 2021 года.

Kyowa Kirin International: новые практические данные подчёркивают преимущества лечения пациентов с кожной Т-клеточной лимфомой (КТКЛ) с помощью препарата POTELIGEO® (могамулизумаб), Kyowa Kirin International, 18:57, 14.10.2021, Россия517
Пациенты лучше реагировали на лечение с POTELIGEO в реальной жизни по сравнению с данными основного исследования MAVORIC фазы 3

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 17:16, 22.07.2021, Россия503
Вакцинация от COVID-19 стала новой формой социальной ответственности как для каждого отдельного человека, так и для деятельности глобальных корпораций, и международное сотрудничество в этой сфере – залог устойчивого развития любой участвующей стороны. С таким заявлением выступил генеральный директор ZandCell, Майкл Занд.

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 18:05, 21.07.2021, Россия406

«Кагоцел» подтвердил высокий уровень доверия к препарату потребителей Республики Беларусь, ГК Ниармедик, 18:30, 24.05.2021, Россия289
Противовирусный препарат «Кагоцел» стал призером «Лиги Лидеров Беларуси 2020». Препарат вошел в число брендов, пользующихся наибольшим доверием белорусских потребителей в категории «красота и здоровье».

СберЛизинг профинансировал приобретение блистерной линии для упаковки лекарств, СберЛизинг, 04:48, 24.04.2021, Россия753
СберЛизинг профинансировал поставку блистерной линии для упаковки таблеток. Стоимость оборудования превысила 650 тыс. евро.

ГК «Ниармедик» выпустила два новых продукта линейки COLLOST, ГК Ниармедик, 15:56, 08.04.2021, Россия351
Компания «БиоФАРМАХОЛДИНГ», входящая в ГК «Ниармедик», выпустила на рынок новые продукты под маркой COLLOST - два вида спреев, которые предназначены для использования во время и после косметических процедур.