Дмитрий Тарасов выиграл суд у бывшей жены

Дмитрий Тарасов давно стал героем не спортивных новостей. Футболист прославился после развода с Ольгой Бузовой, а затем стал судиться с первой женой Оксаной за алименты. Дмитрий посчитал сумму в 400 тысяч рублей на содержание дочери Ангелины неподъемной, сообщает программа Пятого канала «Светская хроника».

«Изначально Тарасов заявил иск на уменьшение алиментов до 50 тысяч рублей. Потом, ссылаясь на то, что он безработный, он уточнил свой иск, сказав, что больше 15 тысяч рублей на содержание ребенка платить не готов», - рассказал адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин.

«Люди отказываются от своих детей, даже доходит до таких мелочей, что отказываются платить алименты. Алименты, которые на самом деле, копейки для таких людей. Я считаю, что это недостойный поступок для мужчины», - поделился мнением Илья Сафронов.

Тарасов уверял: с переходом в казанский «Рубин» его доходы значительно сократились, а вот расходы, наоборот, увеличились, у него появилось двое детей.

«Мы заявили о том, что у нас появился второй ребенок. Изменилось финансовое положение, потому что у спортсменов новый контракт и новые суммы. Он имеет полное право на перерасчет», - заявила жена футболиста Анастасия Костенко.

Спор бывших супругов длился три года. В конце июня суд, наоборот, увеличил размер алиментов и обязал Тарасова выплачивать четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно. Такое решение возмутило нынешнюю жену футболиста.

«Я уже привыкла к негативу за эти три года. Единственное, что я никогда не приму – ущемление прав моих детей, а также обсуждение детей. Как любая мама», - уверяла Костенко.

Сначала модель отсудила алименты у своего мужа на двух общих детей. Затем добилась, чтобы ее интересы в судебном процессе между Тарасовым и его экс-супругой тоже учитывались.

«Мы хотим, чтобы суд принял обоснованное, законное решение. Мы полагаем, что все дети получат равную помощь, и просим суд исключительно об этом. У нас нет задачи устроить какую-то дискриминацию», - объяснила адвокат Екатерина Гордон.

Недавно Мосгорсуд поставил точку в затянувшимся споре. Требования Дмитрия удовлетворили частично. Теперь он должен платить наследнице от первого брака 1/6 от всех своих доходов и плюс 46 тысяч рублей. 33-летний футболист уверен, что победил в судебных тяжбах с бывшей женой Оксаной. Спортсмен опубликовал ряд документов, а также резко высказался в адрес адвоката экс-супруги.

«Если у Жорина есть какие-то личные вопросы, у него имеется мой номер телефона, по которому он может набрать и выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы и писать фантастические монологи у себя на странице. Заметать следы проигрыша ложью также не позволю», - пишет Тарасов.

Сергей Жорин решил ответить футболисту. Представитель экс-супруги Тарасова считает, что спортсмен пошел на поводу у своего адвоката.

«Хочу ответить Дмитрию Тарасову, который что-то там из своего тюбика пытается выдавить, можешь позвонить лично. А как баба ведешь себя ты. Знаете, что удивительно, Тарасову столько лет, а он до сих пор не понял, что он лох. Его юзают все, абсолютно все, и даже сейчас, когда Катя Гордон облажалась, села в лужу и получила шквал негативных отзывов. Она решила сместить фокус внимания с себя на Тарасова», - ответил футболисту адвокат.

Жорин напомнил, что в суде Тарасов говорил, что ему не хватает денег, а в своем микроблоге футболист демонстрирует роскошную жизнь.

«Когда мужики не платят своим детям, это ужасно. Вот когда много платят, а бабы все тратят на косметологов, а ребенок ходит в рваных колготках – это одна история, с этим нужно бороться. А другое дело, когда ты там кальяны куришь и на Мальдивах отдыхаешь за три миллиона, а ребенок твой даже семи тысяч не получает – это позорище», - поделилась своим мнением телеведущая Ксения Бородина.

Адвокат уверен, что сам Дмитрий пока не понимает, насколько велики будут алименты. Ведь в расчет идет не только официальная футбольная зарплата Тарасова, но и проценты от его рекламных контрактов и гонораров за телесъемки.

«Для Дмитрия, вероятно, это будет сюрприз. Тарасов должен будет платить 1/6 от всех иных доходов! А сколько это? Можно предположить исходя из налоговых деклараций, которые пришли в суд, проходивший в открытом режиме. За три квартала прошлого года – более 60 миллионов рублей. Поэтому, если Тарасов совсем не обнищал – цифра получается приличная», - сообщил Сергей Жорин.

Теперь судебным приставам предстоит ежемесячно делать запрос в налоговые органы, чтобы устанавливать суммы всех официальных доходов Тарасова. Впрочем, многие предполагают, что Дмитрий может скрывать прибыль, например, переводя деньги на счета своей супруги Анастасии.

Контактное лицо: Наталья Козлова
Компания: Пятый канал
Добавлен: 18:05, 12.11.2020 Количество просмотров: 253

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия109
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия73
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия99
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия82
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия106
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия89
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия80
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия465
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия455
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений

Суд поддержал решение УФАС о привлечении ПАО «Россети Кубань» к ответственности, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.03.2024, Россия136
Сетевая компания оштрафована законно

Компанию из Адыгеи на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 06:20, 05.03.2024, Россия231
Компания из Адыгеи попала в реестр недобросовестных

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 18:57, 02.03.2024, Россия322
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

В Адыгейске благоустроят дворовые территории многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, Адыгейское УФАС России, 23:13, 29.02.2024, Россия107
В Адыгее продолжают благоустройство дворовых территорий

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия181
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай