Эксперт РШУ рассказал, как вернуть продуктивность после новогодних каникул

12 января Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный эффективным инструментам, которые помогут быстро вернуться к продуктивной работе после длинных праздников.

Прямой эфир на тему: «Как вернуться к продуктивной работе после праздников» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стал Олег Гамазин — преподаватель Русской Школы Управления, эксперт-практик в области управления персоналом, развития бизнеса и повышения личной эффективности. Он рассказал, с чего стоит начать новый год и какие инструменты стоит использовать для повышения личной эффективности в первые рабочие дни.

Что нужно сделать для возвращения к продуктивной работе:

1. Сформулировать цели на предстоящий год. Затем разбить их на более мелкие: по кварталам, месяцам, неделям и дням.

2. Составить планы и постараться четко им следовать, используя инструменты тайм-менеджмента (например, «съесть лягушку с утра» или правило 90/10).

3. Ввести элементы контроля, которые позволят регулярно отслеживать прогресс достижения целей. Например, это могут быть регулярные отчеты на бумаге или перед своей семьей (не обязательно делать это именно в офисе перед начальником).

4. Бороться с прокрастинацией, используя удобные инструменты. Это могут быть «якоря», «метод швейцарского сыра» или «волшебный пинок».

5. Заниматься самомотивацией. Нужно концентрироваться на идеях, которые позволяют получать удовольствие от работы. В любое действие нужно вкладывать особый смысл. Это поможет четко осознавать, что и зачем вы делаете.

Следующий прямой эфир на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдет 19 января. Тема эфира: «SMM-стратегия компании: как сделать так, чтобы вас заметили в социальных сетях».

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и дистанционно. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/rusuprav/
Facebook: https://www.facebook.com/uprav

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 22:06, 15.01.2021 Количество просмотров: 208

Более 1300 школьников примут участие в финалах Олимпиады Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 02:26, 25.02.2021, Россия120
Стартовали финальные этапы шестой Олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) для учащихся 8–11 классов. На протяжении двух месяцев пройдут командные соревнования по 28 направлениям. В заключительных этапах примут участие 1345 старшеклассников.

Вопросы патриотизма обсудили на встрече поколений в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:20, 25.02.2021, Россия118
В Алтайском государственном университете состоялось мероприятие под названием «Есть такая профессия...»

В АлтГУ состоялся научно-исследовательский семинар «Теория колец», Алтайский государственный университет, 02:19, 25.02.2021, Россия118
Семинар был организован учеными кафедры алгебры и математической логики АлтГУ

В «Универ-Сити» АлтГУ провели «Богатырские игры», Алтайский государственный университет, 02:19, 25.02.2021, Россия120
От каждого общежития опорного вуза была сформирована команда, состоящая из пяти мужчин.

В ХГУ школьникам покажут, как создать анимационный образ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:12, 25.02.2021, Россия28
Сегодня, 24 февраля, в ХГУ стартовали Дни открытых дверей «Университетские встречи». В этом году из-за пандемии они пройдут в двух форматах: офлайн и онлайн.

В ХГУ обучаются 144 будущих операторов радиолокационных станций, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:47, 21.02.2021, Россия65
В Хакасском госуниверситете состоялось уже два набора на военную кафедру по специальности «Оператор радиолокационной станции воздушно-космических войск» (ВКС).

Приглашаем журналистов к участию в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 20:39, 19.02.2021, Россия210
Совсем немного времени осталось до завершения регистрации журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XVI Всероссийского профессионального конкурса.

Эксперт РШУ рассказал о главных ошибках при мотивации персонала, Русская Школа Управления, 20:39, 19.02.2021, Россия200
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный самым частым ошибкам, которые допускают руководители при мотивации сотрудников.

Профессор АлтГУ Джеффри Дик стал лауреатом научной премии Слоана, Алтайский государственный университет, 20:15, 19.02.2021, Россия54
Премия Слоуна – стипендия, ежегодно присуждаемая фондом Альфреда Слоуна с 1955 года наиболее выдающимся молодым ученым и исследователям.

АлтГУ стал лидером «Медиаиндекса университетов 2020», Алтайский государственный университет, 20:15, 19.02.2021, Россия47
Команда проекта «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» опубликовала рейтинг публикационной активности вузов РФ

Студентов АлтГУ познакомили с новациями избирательного законодательства, Алтайский государственный университет, 20:15, 19.02.2021, Россия54
В АлтГУ состоялась встреча студентов опорного вуза с руководством избирательной комиссии Алтайского края

Принимаются заявки на первую региональную Школу наставников Московской области, Кружковое движение НТИ, 20:06, 18.02.2021, Россия188
Стартовал прием заявок на участие в первой региональной Школе наставников Московской области. Интенсив от «Академии наставников» — совместного проекта Кружкового движения НТИ и Фонда «Сколково» - пройдет с 10 по 15 марта. Регистрация участников продлится до 28 февраля.

Студенты АлтГУ возложили цветы к Мемориалу Славы воинов-афганцев, Алтайский государственный университет, 17:11, 18.02.2021, Россия72
Студенты АлтГУ приняли участие в мероприятии, посвященном 32-й годовщине вывода советских войск из Афганистана

К проекту строительства нового корпуса АлтГУ привлечены архитекторы Барнаула, Алтайский государственный университет, 17:11, 18.02.2021, Россия77
Ведущие архитекторы Барнаула обсудили организацию конкурса на лучшую архитектурную концепцию строительства нового корпуса АлтГУ

1С:ТЛЭ теперь в вузах и колледжах, 1С-Рарус, 16:25, 18.02.2021, Россия44
Высшие и средние учебные заведения могут приобрести электронную поставку решения «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП» на 20 рабочих мест. Решение поможет обучить будущих логистов работе в «1С».