 |
Эксперт РШУ рассказал, как вернуть продуктивность после новогодних каникул

12 января Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный эффективным инструментам, которые помогут быстро вернуться к продуктивной работе после длинных праздников.
Прямой эфир на тему: «Как вернуться к продуктивной работе после праздников» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стал Олег Гамазин — преподаватель Русской Школы Управления, эксперт-практик в области управления персоналом, развития бизнеса и повышения личной эффективности. Он рассказал, с чего стоит начать новый год и какие инструменты стоит использовать для повышения личной эффективности в первые рабочие дни.
Что нужно сделать для возвращения к продуктивной работе:
1. Сформулировать цели на предстоящий год. Затем разбить их на более мелкие: по кварталам, месяцам, неделям и дням.
2. Составить планы и постараться четко им следовать, используя инструменты тайм-менеджмента (например, «съесть лягушку с утра» или правило 90/10).
3. Ввести элементы контроля, которые позволят регулярно отслеживать прогресс достижения целей. Например, это могут быть регулярные отчеты на бумаге или перед своей семьей (не обязательно делать это именно в офисе перед начальником).
4. Бороться с прокрастинацией, используя удобные инструменты. Это могут быть «якоря», «метод швейцарского сыра» или «волшебный пинок».
5. Заниматься самомотивацией. Нужно концентрироваться на идеях, которые позволяют получать удовольствие от работы. В любое действие нужно вкладывать особый смысл. Это поможет четко осознавать, что и зачем вы делаете.
Следующий прямой эфир на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдет 19 января. Тема эфира: «SMM-стратегия компании: как сделать так, чтобы вас заметили в социальных сетях».
О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ
Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.
В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и дистанционно. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.
В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.
Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/ Instagram: https://www.instagram.com/rusuprav/ Facebook: https://www.facebook.com/uprav
Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 22:06, 15.01.2021
Количество просмотров: 627
Страна: Россия
Журналы ТГУ включены в «Белый список», ТГУ, 23:27, 16.09.2025, Россия128 |  |
Утверждена российская часть Единого государственного перечня научных изданий («Белый список»). В него вошли все научные журналы, издаваемые в Тольяттинском госуниверситете: «Frontier Materials & Technologies», «Цифровая экономика и инновации», «Доказательная педагогика и психология», «Jus strictum». |
«Твой Ход» сплотил сотни первокурсников ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:15, 16.09.2025, Россия57 |
Осенний региональный тур проекта собрал сегодня первокурсников главного вуза Хакасии на презентацию пятого сезона престижного конкурса. Здесь ребята смогли узнать, как стать частью единого студенческого сообщества страны и развиваться в образовательных и карьерных направлениях. «Жить и создавать в Росси» – девиз одного их главных флагманских федеральных проектов «Твой Ход». |
Программное обеспечение для врачей разработали в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:01, 16.09.2025, Россия36 |
Магистрант инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета разработал проект в области медицины и вошёл в число победителей федерального проекта «Студенческий стартап». На реализацию бизнес-инициативы в сфере информационных технологий команда получит 1 млн рублей. |
|
 |