Трек победителя музыкального конкурса Роскультцентра вышел на цифровых площадках

Трек победителя Всероссийского музыкального конкурса Роскультцентра
вышел на крупнейших цифровых площадках
Евгений Лебедев из г. Дмитрова Московской области (псевдоним – ZPP) – лауреат музыкального конкурса Роскультцентра в номинации «Рэп» – выпустил трек, записанный в процессе участия в проекте, на ведущих международных музыкальных площадках. Релиз состоялся 17 февраля при поддержке социальной сети «Вконтакте».
Трек «Устал» уже доступен для скачивания на BOOM, iTunes, Яндекс.Музыке, Spotify, Deezer, Apple Music и YouTube Music: https://links.freshtunes.com/kwjiz
По результатам первоначального кастинга Евгений Лебедев вошел в число наиболее ярких конкурсантов, которые затем стали участниками образовательных музыкальных лагерей проекта «Академия звука». На протяжении двух недель начинающие исполнители под руководством экспертов и наставников изучали вокальное мастерство, продюсирование, хореографию, историю музыки, музыкальный менеджмент, авторское право, саунд-дизайн. В конце смены работу участников оценивали их звездные наставники – Мальбэк и Сюзанна. Результатом обучения стала запись авторской композиции каждого исполнителя на профессиональной студии звукозаписи.
В подготовке и записи было задействовано более 20 опытных экспертов индустрии, работающих с T-FEST, Леваном Горозия, Иваном Дорном, группой «Мумий Тролль» и другими популярными исполнителями. Среди преподавательского состава «Академии Звука» – электронный музыкант Александр Горячев (проект 813), актер и вокалист Артемий Чирс, студийный звукорежиссёр Дарья Писаренкова, участник группы «Интурист» и проекта Playtronica Виктор Глазунов, музыкальный и вокальный продюсер Николай Онищук, музыкальный продюсер, звукорежиссёр, преподаватель НИУ ВШЭ Павел Макаров (Mad Cat), музыкант, поэт, писательница, участница группы «Маша Мария» Мария Мельникова, исполнительница, гострайтер, участница шоу «Голос Улиц» на телеканале «Пятница» Кейт Маффин, продюсер, куратор образовательных процессов в «Академии звука» Андрей Рыжков, продюсер, директор студии звукозаписи и лейбла Gentle Music Сергей Подосинов, Продюсером записи трека Евгения Лебедева стал соучредитель музыкального ателье и продюсер Владимир Судаков. Автором бита на трек выступил продюсер, певец, участник шоу «Голос» Феликс Котло.
«С развитием интернета и цифровых площадок музыкальная индустрия претерпела большие изменения: на рынке ежегодно появляются десятки новых имен, однако удерживаются на пике популярности далеко не все. Чтобы оставаться конкурентоспособными, молодым музыкантам необходимо постоянно совершенствовать свои навыки, в том числе развивать прикладные – музыкальный менеджмент, авторское право, саунд-дизайн, самопродюсирование. Участие в конкурсе молодых исполнителей Роскультцентра и возможность обучения в «Академии звука» дают все это в комплексе, поэтому результаты наших финалистов не заставляют себя долго ждать» – говорит директор Роскультцентра Марина Абрамова.

Официальные партнеры Всероссийского конкурса молодых исполнителей: Музыкальная Академия Матвиенко М.А.М.А., АНО «Центр кинофестивалей и международных программ».
Всероссийский конкурс молодых авторов и исполнителей проводится ФГБУ «Роскультцентр» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Следите за новостями конкурса на официальном сайте ФГБУ «Роскультцентр».

Контактное лицо: Роскультцентр
Компания: ФГБУ «Роскультцентр»
Добавлен: 16:34, 18.02.2021 Количество просмотров: 187

Уникальные документы о 118 утраченных храмах и часовнях Москвы теперь доступны онлайн, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:26, 05.03.2021, Россия157
Главархив Москвы опубликовал все сохранившиеся до наших дней уникальные документы о 118 храмах, монастырях и часовнях Москвы. Все эти архитектурные объекты были утрачены в 1920–1930-х годах. Планы, чертежи, цветные акварельные рисунки фасадов можно посмотреть на сайте архивного ведомства в разделе «Уникальные документы».

СОЛНЕЧНЫЕ КРЫЛЬЯ Всероссийский форум - фестиваль искусств 15-25 июня 2021 Туапсе, Академия культурных и образовательных инноваций, 00:09, 05.03.2021, Россия240
Организатор АНО «Академия культурных и образовательных инноваций». В рамках фестиваля проводится многожанровый исполнительский конкурс, летняя творческая смена, хореографический интенсив, театральные и вокальные мастерские.

В год юбилея Навои российские ученые готовят к изданию каталог его рукописей в собраниях Казани, АНО "Содружество народов Евразии", 02:37, 03.03.2021, Россия106
О новом проекте рассказал зам. директора Государственного музея Востока в Москве Илья Зайцев на прошедшей в г. Оренбурге Международной видеоконференции «Культурное наследие народов Евразии: вехи истории», посвященной 580-летию со дня рождения великого поэта и мыслителя, основоположника узбекского литературного языка Алишера Навои (1441–1501).

Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров, ГПМ КИТ, 13:32, 26.02.2021, Россия114
Рафаел Минасбекян возглавил рейтинг российских кинопродюсеров

В Роскультцентре анонсировали план поддержки креативных индустрий в регионах на 2021 год, ФГБУ "Роскультцентр", 13:14, 26.02.2021, Россия44
В Москве состоялась ежегодная Федеральная онлайн-встреча координаторов молодёжных проектов в сфере культуры и искусств «Максимально культурно». Руководство ФГБУ «Роскультцентр» в лице Марины Абрамовой проинформировало участников о проектах и инициативах в сфере творческих и креативных индустрий, которые будут реализованы в 2021 году.

В ХГУ выберут мисс и мистера ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 13:14, 26.02.2021, Россия47
Сегодня, 25 февраля, в Хакасском госуниверситете состоится финал конкурса «Мисс и Мистер ХГУ - 2021», посвящённый 8 марта и Дню защитника Отечества.

В Оренбурге отметят юбилей великого поэта Востока Алишера Навои, АНО "Содружество народов Евразии", 02:19, 25.02.2021, Россия308
26 февраля 2021 г. в российском городе пройдет Международная видеоконференция «Культурное наследие народов Евразии: вехи истории», посвященная 580-летию со дня рождения великого поэта и мыслителя, основоположника узбекского литературного языка Алишера Навои (1441–1501).

ТРК «Горки» посетили актёры фильма «Кроличья Лапа», ТРК "Горки", 01:49, 21.02.2021, Россия494
14 февраля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоялась презентация лирической мелодрамы «Кроличья лапа». Это новая работа режиссёра Наны Джорджадзе, лауреата Каннского фестиваля и номинанта на премию «Оскар». Фильм представили актер Александр Половцев и исполнительница главной роли Светлана Щедрина. По завершении презентации состоялась автограф-сессия и обсуждение фильма с гостями.

Спектакль "дорогой дневник" ждёт незрячих зрителей, Арт-чердак "Мамин театр", 20:17, 19.02.2021, Россия72
Зрители надевают на глаза повязки и погружаются в мир звуков, запахов и ощущений.Это спектакль на ощупь "Дорогой дневник"(12+) от столичного частного театра "Мамин театра" (при поддержке благотворительного фонда "Семейная в помощь"), в рамках благотворительного направления "Театр для всех".

ХГУ отметит День защитника Отечества праздничным концертом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:10, 18.02.2021, Россия78
Завтра, 19 февраля, в Хакасском госуниверситете состоится праздничный концерт «Для вас, защитники!». Его организатор – студенческий культурный центр вуза.

В ижевской картинной галереи представят экспозиции известного графика Станислава Юрченко, Удмуртский культурный центр Восход, 00:28, 16.02.2021, Россия177
15 февраля в филиале Ижевской картинной галереи на улице Правды состоится открытие выставки «Образы родной Удмуртии».Планируется тур экспозиции Stan Yurchenko Land по Европейским странам.

VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:28, 12.02.2021, Россия66
VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия» 25-28 марта. Подмосковный детский культурный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново». Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.

III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:27, 12.02.2021, Россия202
III Международный Грантовый хореографический конкурс имени Махмуда Эсамбаева «Чародеи Танца», учрежденный Академией культурных и образовательных инноваций, проводится при поддержке Всемирного Фонда имени Махмуда Эсамбаева 19-21 марта 2021 года в Подмосковном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново»

«История семьи Блум» с Наоми Уоттс – в прокате с 25 февраля, ГПМ КИТ, 23:10, 02.02.2021, Россия173
Жизнеутверждающий фильм «История семьи Блум» с Наоми Уоттс – в прокате с 25 февраля