Повышенный cashback 10% за покупку техники Xiaomi для владельцев карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и Xiaomi объявляют о совместной акции. Держатели карт Банка Русский Стандарт, участвующие в программе лояльности RS Cashback, получат повышенный 10% cashback за покупки легендарной техники на сайте mi.com, в интернет-магазине mi-shop.com и в розничных магазинах Xiaomi, а также в розничных и интернет-магазинах партнеров.
Принять участие в акции – легко. Необходимо оплатить кредитной картой Банка Русский Стандарт технику Xiaomi из списка в магазинах-участниках акции. Карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности RS Cashback. После покупки клиенту надо загрузить чек в мобильный банк RSB Mobile, если он автоматически не отразился.
Акция продлится по 14 марта 2021 года. Подробнее об условиях акции на сайте банка.
Xiaomi — инновационная продукция, которая делает жизнь каждого лучше. Качественная техника по справедливым ценам. Один из лидеров по продажам смартфонов в России. Бренд, представленный более чем в 90 странах. 271 000 умных устройств, не считая смартфонов и ноутбуков, подключенных к платформе интернета вещей.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане.
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:49, 21.02.2021 Количество просмотров: 344

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к 8 марта, Банк Русский Стандарт, 23:43, 06.03.2021, Россия105
В преддверии праздника Банк Русский Стандарт подготовил выгодные акции для скидок и начисления сashback-бонусов, которые помогут порадовать родных, коллег и близких по случаю Международного женского дня.

Банк «Левобережный» сообщает о режиме работы с 5 по 8 марта, Банк «Левобережный», 23:32, 05.03.2021, Россия228
Уважаемые клиенты! В преддверии Международного женского дня от всей души поздравляем милых женщин с самым прекрасным весенним праздником! Обращаем ваше внимание, что в праздничные дни отделения банка будут работать в особом режиме.

Уведомляем о работе банка в Международный женский день, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:23, 05.03.2021, Россия59
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» поздравляет вас с наступающим Международным женским Днём и уведомляет о режиме работы Банка в праздничные дни:

Команда Примсоцбанка заняла первое место на соревнованиях по сноубордингу в рамках зимней бизнес-спартакиады, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:22, 05.03.2021, Россия53
26 февраля, в Центре зимнего отдыха «Комета» состязаниями по горным лыжам и сноуборду открылась зимняя бизнес-спартакиада Приморья. Сразу после торжественной церемонии открытия команда Примсоцбанка приняла участие в заездах.

Весеннее предложение Россельхозбанка по потребительским кредитам, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:07, 05.03.2021, Россия152
К весенним праздникам Россельхозбанк обновил продуктовое предложение по всем основным программам потребительского кредитования.

Банк Русский Стандарт представляет подарочную карту к 8 марта в новом дизайне, Банк Русский Стандарт, 00:07, 05.03.2021, Россия182
Банк Русский Стандарт выпустил обновленный дизайн предоплаченных карт к Международному женскому дню. Подарок в стильном оформлении, который поможет исполнить мечту, по достоинству оценят главные героини предстоящего праздника.

Карту инвестора Банка «Фридом Финанс» теперь можно заказать на дом, Банк "Фридом Финанс", 00:07, 05.03.2021, Россия154
Банк «Фридом Финанс» реализовал доставку карты инвестора по городам России для своих клиентов. Пилотный сервис действует для предоплаченных карт VISA Classic с пакетом «Инвестор Америка».

В фокусе внимания Россельхозбанка – сельская ипотека, АО Россельхозбанк, 00:06, 05.03.2021, Россия155
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка в рамках деловой программы ежегодного Агропромышленного форума юга России провел семинар-совещание по теме «Сельская ипотека в рамках Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Изменения 2021 года в нормативных актах Правительства РФ по ипотечным программам».

Для клиентов Банка «Левобережный» создан специальный раздел «Помощник по ОНЛАЙН-офису», Банк «Левобережный», 00:02, 05.03.2021, Россия37
Основная функция раздела – помочь сориентироваться во всех возможностях дистанционного канала взаимодействия с банком. С помощью ОНЛАЙН-офиса клиент может решить порядка 400 вопросов без посещения отделения банка.

Скидка предпринимателям на открытие второго и последующих расчетных счетов, Банк «Левобережный», 00:01, 05.03.2021, Россия39
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам – юридическим лицам и ИП – открыть второй или несколько дополнительных счетов по льготному тарифу.

Банк «Восточный» улучшил условия обслуживания дебетовой карты «Тепло», ПАО КБ "Восточный", 00:01, 05.03.2021, Россия52
По дебетовой карте «Тепло» банка «Восточный» улучшены условия обслуживания. Увеличена максимальная сумма, на которую банк начисляет до 5,5% годовых на остаток собственных средств.

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 2020 году, ПАО"БАНК УРАЛСИБ", 23:58, 04.03.2021, Россия42
Банк Уралсиб занял 9-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2020 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2020 году Банк Уралсиб выдал клиентам из сегмента МСБ кредиты на сумму 57,8 млрд рублей.

Россельхозбанк: о мерах поддержки рынка ГМТ в донском регионе, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 23:57, 04.03.2021, Россия36
Ростовский региональный филиал РСХБ принял участие в онлайн семинаре-совещании на тему: «Меры финансовой поддержки комплексного развития сельских территорий Ростовской области», который прошел на региональной площадке «Точка кипения» в Ростове-на-Дону. Организатор мероприятия – Союз работодателей Ростовской области.

Банк Русский Стандарт и Visa: чаще всего безналичные чаевые гости оставляют в ресторанах и фаст-фуд кафе, Банк Русский Стандарт, 22:21, 03.03.2021, Россия169
Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России в 2020 году: средний чек поощрения официанта составил 142 руб.

Россельхозбанк увеличивает объемы кредитования аграриев, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 03.03.2021, Россия70
В России полным ходом разворачиваются сезонно-полевые работы, значительный объем которых традиционно кредитует Россельхозбанк. При этом банк ежегодно наращивает финансирование. Так, в кризисном 2020-м году Россельхозбанк направил аграриям более полутриллиона рублей (502,1 млрд), увеличив объем кредитования на сезонные работы на 31,7% по сравнению с 2019 годом.