Владельцы карт банка «Восточный» платежной системы «Мир» могут получить 10% кешбэка за покупки на Ozon

Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту банка на основе платежной системы «Мир», могут принять участие в акции «Мир, в котором все, что ты хочешь, – выгодно!», которую платежная система проводит совместно с интернет-гипермаркетом Ozon. Согласно условиям акции, клиенты, зарегистрировавшие свою карту «Мир» в программе лояльности платежной системы, могут с 15 февраля по 14 марта 2021 года совершать покупки на Ozon с кешбэком 10%.

Чтобы принять участие в акции, необходимо выполнить следующее:
1. Зарегистрировать карту «Мир» на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;
2. Оплатить зарегистрированной картой «Мир» любую покупку на сайте ozon.ru или в мобильном приложении Ozon;
3. Получить 10% кешбэка за свои покупки.
С условиями акции можно ознакомиться на сайте платежной системы «Мир».

Напомним, что в банке «Восточный» можно оформить как дебетовую, так и кредитную карту на основе платежной системы «Мир». Выбрать подходящую карту и оставить заявку на открытие можно на сайте или в любом отделении банка «Восточный».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 13:17, 26.02.2021 Количество просмотров: 82

Банк Уралсиб провел в Челябинске бизнес-завтрак с женщинами -предпринимателями, Банк Уралсиб, 21:28, 16.04.2021, Россия406
В столице Южного Урала прошла традиционная встреча руководства Челябинской территориальной дирекции Банка Уралсиб с женщинами-предпринимателями. В мероприятии приняли участие представительницы малого и среднего бизнеса, активно сотрудничающие с кредитной организацией.

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия411
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:20, 16.04.2021, Россия52
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:59, 16.04.2021, Россия52
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия36
В Приморье завершилась зимняя Бизнес-спартакиада. Церемония награждения участников прошла в большом зале Правительства Приморского края.

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия38
Согласно рейтингам аналитического центра «Эксперт» Примсоцбанк занял 62 место в ТОП-100 банков по активам.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия46
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия38
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия39
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.

Примсоцбанк выступил спонсором поездки хореографического ансамбля «Гармония» на международный конкурс ЮНЕСКО, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:52, 16.04.2021, Россия38
Спонсором поездки коллектива на выступление в Москву стал ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Казани, Банк "Фридом Финанс", 20:45, 15.04.2021, Россия212
Банк «Фридом Финанс» расширяет бизнес в Республике Татарстан. Открытие второго офиса кредитной организации в Казани состоялось 15 апреля. Отделение «ТАТАРСТАН» располагается в Вахитовском районе города по адресу: ул. Гоголя, 10.

Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по мнению клиентов - Forbes, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:40, 15.04.2021, Россия68
Банк Уралсиб вошел в 15 лучших российских банков по отзывам клиентов в рейтинге лучших банков мира, составленном американским Forbes.

Доверьте хранение ценных вещей Банку «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:40, 15.04.2021, Россия60
Не хотите оставлять дома крупную сумму денег, семейные драгоценности, важные документы, произведения искусства или другие ценности? Арендуйте индивидуальный банковский сейф на любой срок и будьте спокойны за свои ценные вещи. Чем длиннее срок аренды, тем дешевле ее стоимость за 1 день.

Банк «Открытие» выдаст кредит на 177 млн рублей на строительство двух домов в Новочеркасске, Банк «Открытие», 20:31, 15.04.2021, Россия46
Банк «Открытие» предоставил финансирование ООО СЗ Стройфорт (ГК Еврострой) на сумму 177 млн рублей на строительство двух многоквартирных девятиэтажных домов на территории жилого района «Сармат» в городе Новочеркасске, Ростовской области.

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотеку на индивидуальные жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:26, 14.04.2021, Россия106
Банк Уралсиб предлагает ипотечные кредиты на приобретение индивидуальных жилых домов на вторичном рынке, в том числе – готового жилья у юридических лиц по договорам купли-продажи.