Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari

Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.
Акция действует на всей территории России с 8 октября по 8 ноября 2021 года. Чтобы стать участником, нужно выполнить несколько простых шагов.
1. Если у вас еще нет карты «Мир», получите ее. В Банке «Левобережный» оформить карту можно бесплатно. Для этого подайте заявку на сайте, в мобильном приложении BL-online, по телефону 8-800-3333-555 или в любом офисе банка. В приложении помимо пластиковой карты для заказа доступна цифровая. Она оформляется моментально, после чего ей сразу можно пользоваться.
2. Зарегистрируйте вашу карту «Мир» на сайте программы лояльности платежной системы или в приложении «Привет, Мир!».
3. Нажмите на кнопку «Активировать» на странице акции на сайте или в приложении «Привет, Мир!».
4. Оплатите первую покупку на сумму от 2500 рублей в магазинах kari зарегистрированной картой «Мир».
В течение 5-7 рабочих дней на вашу карту автоматически придет кешбэк, минимум – 175 рублей. Сэкономленные деньги можно оставить на счете либо потратить на другие покупки, например, на средство по уходу за обувью или аксессуары.
Добавим, что Банк «Левобережный» начал выпускать премиальную карту Mir Supreme для VIP-клиентов. По ней начисляется кешбэк не только от партеров платежной системы «Мир», но и от банка – до 5 000 рублей ежемесячно за покупки в определенных категориях и 1% от суммы покупок – за все остальные безналичные расчеты в торгово-сервисных предприятиях. Получить консультацию можно по телефону 8-800-3333-555 и в офисах банка.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 00:01, 22.10.2021 Количество просмотров: 327

Жители Новосибирской области получают скидки за расчеты картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 08:10, 25.11.2022, Россия245
Банк расширил список партнеров в Маслянино и Барабинске. Пользователи банковских карт могут рассчитываться за покупки со скидкой от 3% до 10%.

Hisense сообщает о новых акциях в духе спортивных побед, Hisense, 20:13, 17.11.2022, Россия326
Hisense подготовила специальные предложения: акции с привлекательными ценами на большой ассортимент своих телевизоров в ведущих российских магазинах.

Совершайте выгодные поездки с кешбэком 5% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 18:11, 03.11.2022, Россия111
Хотите знать, как выгодно путешествовать? Участвуйте в акции с онлайн-сервисом путешествий OneTwoTrip – оплачивайте аренду авто, билеты на поезд и автобус картой «Мир» Банка «Левобережный» и получайте кешбэк.

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 20:00, 06.10.2022, Россия339
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия95
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 21:15, 28.07.2022, Россия76
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» возвращает за покупки до 1500 рублей ежемесячно, Банк «Левобережный», 16:22, 08.07.2022, Россия371
Оплачивайте товары и услуги картой банка и получайте кешбэк. За расчеты в популярных категориях начисляются повышенные выплаты.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 23:06, 21.06.2022, Россия239
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте.

Начисляем кешбэк за покупки на маркетплейсах, Банк «Левобережный», 22:14, 03.06.2022, Россия411
Совершайте покупки на Wildberries, OZON и AliExpress и Банк «Левобережный» вернет вам до 5% от суммы чека.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 00:04, 18.03.2022, Россия153
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:54, 22.02.2022, Россия674
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.

Клиенты Банка «Левобережный» могут снизить ставку по кредиту, Банк «Левобережный», 23:39, 12.02.2022, Россия359
Пользуйтесь кредитной картой банка и получите скидку к процентной ставке по вашему действующему кредиту. В дополнение вам будет возвращаться кешбэк в зависимости от суммы совершенных покупок. Принять участие в акции «Двойной кешбэк» можно до конца марта.

Все для спорта с кешбэком 15% по карте «Мир» Банка «Левобережный» в Спортмастер, Банк «Левобережный», 01:05, 01.10.2021, Россия232
С 20 сентября по 20 декабря 2021 года за все покупки на сайте и в мобильном приложении Спортмастер возвращается 15% от суммы чека.

В День Тюменского садовода будут разыгрывать призы от ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:26, 22.09.2021, Россия225
ГК «Гекса» выступает в роли партнёра праздника, приуроченного закрытию дачного сезона в Тюмени. День Тюменского садовода состоится 25 сентября в садовом центре питомника «Плодовое».

Скидка 50% на бизнес-пакеты РКО для поручителей по кредитам, Банк «Левобережный», 15:29, 22.07.2021, Россия318
Банк «Левобережный» запустил акцию «Все вместе» для юридических лиц и ИП, которые выступили поручителями по кредитам малого и среднего бизнеса.