«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств. Новая блистерная машина работает с использованием специальных материалов, которые обеспечивают наивысшую степень защиты препарата от окисляющего воздействия кислорода, влаги, ультрафиолета и механических повреждений.
«Наша площадка введена в эксплуатацию всего три года назад – это построенный в соответствии с лучшими практиками производственный комплекс. При этом мы продолжаем инвестировать в развитие производства и оснащать его самым современным оборудованием. Благодаря установленной на участке мелкосерийного производства новой блистерной машине мы можем в несколько раз уменьшить затраты на закупку оснастки для упаковки препаратов, выпускаемых небольшими партиями, – прокомментировал директор производственного департамента подмосковной площадки «Биннофарм Групп» Роман Козин. – Также новая блистерная машина оборудована современной системой «технического зрения», которая позволяет своевременно отбраковывать блистеры, не соответствующие требованиям качества».
Первым препаратом, выпущенным на новом оборудовании, стало лекарство «Монтелукаст», которое используется для поддерживающей терапии стабильной астмы и входит в пятерку препаратов, выписываемых при этом диагнозе (около 8% всех назначений при данном заболевании). В I квартале 2022 года продажи «Монтелукаста» в России выросли на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Препарат отпускается по рецепту.

Контактное лицо: Елена Бурцевич
Компания: Биннофарм Групп
Добавлен: 17:26, 31.05.2022 Количество просмотров: 231

Медицинские компании могут получить банковские гарантии на льготных условиях, Банк «Левобережный», 15:59, 01.08.2022, Россия128
В целях поддержки экономики и бизнеса Банк «Левобережный» продлил действие специального тарифа за выдачу гарантий в сфере медицины по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП.

Куба начинает клинические испытания лекарства против болезни Альцгеймера, Пресс-служба, 11:56, 18.07.2022, Россия511
III Фаза клинических испытаний кубинского препарата против болезни Альцгеймера NeuralCIM (торговое название NeuroEPO) скоро начнется на Кубе, в связи с чем вчера, 11 июля, в Гаване начались классификационные консультации для пациентов, которые будут участвовать в исследовании.

Сорафениб – новый препарат в онко-портфеле ГК «Промомед», ГК "Промомед", 19:09, 29.06.2022, Россия74
Сорафениб-Промомед стал пятым препаратом в противоопухолевом портфеле компании, в который ранее уже вошли средства для терапии широко распространенных видов онкологических заболеваний, таких как миелома, немелкоклеточный рак лёгкого и рак предстательной железы.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:01, 27.06.2022, Россия103
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Расширяя границы: АНО Фармаконадзор принял участие в первом международном фармацевтическом форуме в Ташкенте, национальный научный центр фармаконадзора, 22:18, 23.06.2022, Узбекистан111
Форум направлен на поддержку местных производителей фармпродукции, увеличение объемов, локализации и экспорта лекарственных средств, привлечение партнеров к реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:38, 17.06.2022, Россия289
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

BIOCAD планирует увеличить долю перерабатываемых отходов, BIOCAD, 22:25, 06.06.2022, Россия92
К 2025 году биотехнологическая компания BIOCAD планирует на 50 процентов увеличить долю перерабатываемых отходов.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы одна из немногих фармкомпаний в России, кто дает студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:15, 19.05.2022, Россия106
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением

«Биннофарм Групп» и «Обнинская химико-фармацевтическая компания» запускают производство молнупиравира для лечения COVID-19 по полному циклу, Биннофарм Групп, 00:30, 09.04.2022, Россия243
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») на заводе в Московской области запускает производство препарата молнупиравир, рекомендованного Минздравом России в 15-й версии Временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

«Биннофарм Групп» начала поставки препарата «Фавипиравир», Биннофарм Групп, 16:49, 03.02.2022, Россия395
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система»), поставила на российский рынок первую партию препарата «Фавипиравир», который рекомендован Минздравом в протоколах для лечения COVID-19. Регистрационное удостоверение на препарат получено в сентябре 2021 года.

Kyowa Kirin International: новые практические данные подчёркивают преимущества лечения пациентов с кожной Т-клеточной лимфомой (КТКЛ) с помощью препарата POTELIGEO® (могамулизумаб), Kyowa Kirin International, 18:57, 14.10.2021, Россия533
Пациенты лучше реагировали на лечение с POTELIGEO в реальной жизни по сравнению с данными основного исследования MAVORIC фазы 3

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 17:16, 22.07.2021, Россия520
Вакцинация от COVID-19 стала новой формой социальной ответственности как для каждого отдельного человека, так и для деятельности глобальных корпораций, и международное сотрудничество в этой сфере – залог устойчивого развития любой участвующей стороны. С таким заявлением выступил генеральный директор ZandCell, Майкл Занд.

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 18:05, 21.07.2021, Россия430

«Кагоцел» подтвердил высокий уровень доверия к препарату потребителей Республики Беларусь, ГК Ниармедик, 18:30, 24.05.2021, Россия308
Противовирусный препарат «Кагоцел» стал призером «Лиги Лидеров Беларуси 2020». Препарат вошел в число брендов, пользующихся наибольшим доверием белорусских потребителей в категории «красота и здоровье».

СберЛизинг профинансировал приобретение блистерной линии для упаковки лекарств, СберЛизинг, 04:48, 24.04.2021, Россия768
СберЛизинг профинансировал поставку блистерной линии для упаковки таблеток. Стоимость оборудования превысила 650 тыс. евро.