Поэты со всей страны подают заявки на Всероссийский Фестиваль-конкурс «Стихопесня»

Творческий конкурс стартовал в феврале этого года и уже сейчас принято более двух тысяч заявок. Цель Фестиваля – дать возможность талантливым авторам раскрыть свой талант в области поэзии и популяризировать поэзию и авторскую песню.
Учредителем Фестиваля является Любава Трофимова, известная поэтесса, член Союза писателей России и Московской городской организации писателей. В мае 2022 года генеральным партнёром Фестиваля-конкурса «Стихопесня» стал Университет «Синергия», крупнейшая частная образовательная организация высшего образования РФ.
Поэтесса уже около трёх лет проводит различные творческие конкурсы среди своих подписчиков и читателей, а идея подобного мероприятия  у Любавы Трофимовой появилась почти год назад.  Как объяснила сама поэтесса: «Я хочу обратить внимание на осмысленное творчество, именно на то, что идёт от людей и трогает человеческие сердца сегодня. Необходимо, чтобы оно выходило на уровень народной любви и признания».
Участвовать в Фестивале можно в рамках трёх номинаций: «Поэзия», «Авторская песня», «Чтение стихов». После подачи заявки, участника ожидает ещё три этапа отбора. На первом этапе произведения оценивает жюри, состоящее из ведущих представителей творческих направлений. Главой жюри выступит Павел Паскаль - российский эстрадный певец, поэт, музыкант и композитор.
Второй этап включает полуфинальные концерты Фестиваля в восьми городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани.
Третий этап - это финал Фестиваля, который планируется провести в Москве, в виде заключительного концерта, где будут определены победители. Финалистов выберут члены жюри совместно со зрителями в феврале 2023 года.
Победителей полуфинальных отборов и финала Фестиваля ожидают ценные награды. Полуфиналистам подарят профессиональные домашние студии звукозаписи, а победителям финала — продвижение их творчества музыкальным лейблом.
Также призами будет предоставление образовательных программ от факультета Современной музыки Университета «Синергия», генерального партнёра Фестиваля:
— Сертификат на прохождение обучающего курса «Формула хита»;
— Сертификат на прохождение обучающего курса «Актёрское мастерство»;
— Сертификат на прохождение обучающего курса «Продюсирование от А до Я»;
— Гран-при — программа обучения «Предпринимательство в музыкальном бизнесе» с получением государственного диплома.
Учебные программы, представленные в качестве призов, созданы с целью подготовки высококвалифицированных специалистов в музыкальной индустрии: от композитора до лейбл-менеджера.
Участие в Фестивале — бесплатное.
Подать заявку на Всероссийский Фестиваль-конкурс «Стихопесня» можно по ссылке:

Контактное лицо: Никита Шачнев
Компания: Фестиваль "Стихопесня"
Добавлен: 07:01, 16.06.2022 Количество просмотров: 139

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 07:56, 09.08.2022, Россия135
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:26, 08.08.2022, Россия99
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

7 августа в 19:00 пройдет спектакль комедийного жанра "Укрощение строптивого" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия168

31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия131
31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета.

Концерт Alai Oli под открытым небом, Alai Oli, 15:57, 01.08.2022, Россия56
2 августа в 20:00 пройдет концерт Alai Oli под открытым небом в рамках фестиваля Summer Sound!

В музее Николая Островского откроется выставка «Грезы о Кубе», Музей Николая Островского, 16:01, 01.08.2022, Россия135
Увидеть уникальные свидетельства эпохи советско-кубинской дружбы можно будет с 11 августа по 4 сентября 2022 года.

Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков, Napoleon IT, 21:27, 28.07.2022, Россия78
12 и 13 августа в Челябинске пройдет первый городской фестиваль электронной музыки и визуального искусства — МЕРИДИАН.

В Карелии завершился проект «Народы Карелии в кадре», Фонд "Опора", 21:18, 28.07.2022, Россия61
Видеоролики изготовленные в рамках проекта, стали результатом совместной работы благотворительного фонда «Опора» и Центра народного творчества по проекту «Народы Карелии в кадре».

В Карелии представили новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», РСМ, 21:17, 28.07.2022, Россия134
Первый видеоролик посвящен Привокзальной площади.

Продолжаются работы в Центре воинской доблести Карелии, Герасев, 12:11, 27.07.2022, Россия143
На сегодняшний день начались работы по монтажу инсталляций и установке баннеров. Закуплена сантехника и двери, ведутся работы по отделке входной зоны и санузла. Завершены работы по электропроводке, отделке стен и покраске потолков. Для инсталляций закуплены манекены и макеты оружия.

Ученый Алтайского ГАУ принял участие в работе фестиваля «Шукшинские дни на Алтае 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 16:40, 21.07.2022, Россия126
С 19 по 23 июля в регионе проходит традиционный фестиваль «Шукшинские дни на Алтае. Первым событием литературной части фестиваля стал прошедший в АКУНБ им. В.Я. Шишкова круглый стол, посвященный 75-летию журнала «Алтай», в работе которого принял участие д.филол.н., доцент, помощник ректора Алтайского ГАУ по связям с общественностью Дмитрий Владимирович Марьин.

Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:12, 19.07.2022, Россия126
Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ

Фестиваль музыки и науки «Другой звук», Фестиваль музыки и науки "Другой звук", 12:19, 15.07.2022, другие страны171
С 5 по 7 августа 2022 впервые в Карачаево-Черкесии состоится Фестиваль музыки и науки «Другой звук» (Altersono).

Малоизвестные иллюстрации к роману “Как закалялась сталь” представляют в Музее Николая Островского, Музей Николая Островского, 16:40, 08.07.2022, Россия321
До 31 июля 2022 года в музее Николая Островского в Москве (Тверская, 14) можно познакомиться с новым выставочным проектом - выставкой, посвященной теме советской книжной графики в изданиях романа «Как закалялась сталь».

Торжественное открытие проекта «Шагал Есенин», «Есенин-центр», 14:52, 07.07.2022, Россия146
В Москве состоится торжественное открытие проекта «Шагал Есенин».