Новогодние заплывы в бассейне под открытым небом «Чайка»

В мероприятии приняли участие более пятидесяти юных спортсменов. Все они продемонстрировали высокий уровень мастерства, дух соперничества и отличные результаты в своих дисциплинах. Многие участники установили новые личные рекорды. Зрители были в восторге от энергии и энтузиазма, которые дети проявляли в бассейне.

– Сегодня у меня первый раз выступает сын. Мы с его младшим братом пришли поболеть. Победа - не победа, главное, мы все получим удовольствие, – рассказал отец одного из участников соревнований Михаил Миролава. – Я сам бывший пловец и давно хотел, чтобы ребенок занимался плаванием. Так получилось, что сына сюда привела судьба. У него проблемы со спиной, и лучше всяких врачей оказалось спортивное плавание. Я благодарен «Чайке» за то, что поставили сына на ноги. Он мой чемпион!

А пока подводились итоги заплывов, каждый желающий мог сделать фотографию на память на новогодней фотозоне внутри комплекса.

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения, где участники получили свои заслуженные статуэтки, дипломы, медали и подарки от бассейна под открытом небом «Чайка».

– Я давно тренируюсь в «Чайке», волнения особо не было, – поделился эмоциями чемпион на дистанции сто метров Серафим Уробушкин. – Я работал над техникой: первые двадцать пять метров дельфином я старался плыть качественно, а дальше сделал упор на силу. По итогу оказался первым.

Победителями и призёрами «Новогодних заплывов» стали:

Среди мальчиков:

50 метров на спине (7-9 лет):
1 место - Карнаков Максим;
2 место - Богданов Николай;
3 место - Ивлев Кирилл;

100 метров комплекс (7-9 лет):
1 место - Корсунов Герман;
2 место – Соловьёв Марк;
3 место - Остин Даниил;

100 метров комплекс (10-12 лет):
1 место- Уробушкин Серафим;
2 место - Кукушкин Анатолий;

100 метров на спине (10-12 лет):
1 место - Стрельченко Георгий;
2 место - Плакида Данте;
3 место - Давыденко Илья;

100 метров комплекс (13-15 лет):
1 место - Гудилин Петр;
2 место - Солодов Юрий;

200 метров комплекс (13-15 лет):
1 место - Николаев Роман;
2 место - Николаев Артем;
3 место - Оберемков Александр;

200 метров комплекс (16-17 лет)
1 место - Рахматулин Усман;
2 место - Уробушкин Арсений;
3 место – Повтарев Матвей.

Среди девочек:

50 метров на спине (7-9 лет):
1 место - Дунаева Вероника;
2 место - Маркина Кристина;

100 метров на спине (10-12 лет):
1 место - Чеботарева София;
2 место - Тимохина Валерия;
3 место - Гриенберже Эжени;

100 метров комплекс (10-12 лет)
1 место - Крылова Виктория;
2 место -Аргонова Серофима;
3 место - Сенюк Виолетта;

100 метров комплекс (13-14 лет)
1 место - Пономаренко Анна;
2 место - Плакида Киара;
3 место - Кожевникова Нина.

Поздравляем своих воспитанников с отличными результатами и желает успехов в будущих соревнованиях!

Контактное лицо: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка»
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка»
Добавлен: 21:45, 10.01.2024 Количество просмотров: 192

Юные дагестанские футболисты поедут на финал в Сочи, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 02:41, 22.04.2024, Россия85
В Краснодаре завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в младшей возрастной категории одержали ребята из Республики Дагестан, они будут представлять Северо-Кавказский федеральный округ в финале, который пройдет в мае в Сочи.

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:36, 22.04.2024, Россия89
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями!

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:35, 22.04.2024, Россия87
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:35, 22.04.2024, Россия63
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:33, 20.04.2024, Россия153
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 22:54, 20.04.2024, Россия39
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

Команда “Лайм-Займ” приняла участие в юбилейном турнире по керлингу “Финансовые терки-2024”, МФК «Лайм-Займ», 22:54, 20.04.2024, Россия75
6 апреля состоялся десятый турнир по керлингу среди членов Новосибирского банковского клуба, посвященный 10-летию НБК.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия174
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия175
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия111
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия359
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия106
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия189
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:18, 02.04.2024, Россия65
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Первые соревнования по скейтбордингу этой весной, RED DECK, 23:11, 02.04.2024, Россия128
Открытие сезона от клуба скейтбординга RED DECK